Погода: −6 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Как и где найти толкового менеджера активных продаж?

• Я согласна с Вами. Только чтобы этих "зачастую и очень часто" свести к минимуму, можно основательно подойти к процедуре отбора. А если свести все к ничтожному окладу и нулевым компенсациям, то пойдут только неопытные и те, для кого 10000- предел мечтаний. А еще за свое недолгое время работы они как следует озлобятся на работодателя и пустят сарафанное радио, что оже не айс....

• В ответ на:
    В ответ на: Уважаемые Работодатели, те кто в поисках менеджеров - вы хоть попутно давайте ссылки на свои вакансии, для ясности проблемы (адекватней помоч можно будет), да и, глядишь, кандидатов найдёте за одним. Я бы рассмотрел вакансии где при должных усилиях можно 50-100т.р. продажником закалачивать =)
    http://rabota.ngs.ru/vacancies/10465705
    можно, если умеешь.
    Продавать чековую лентку из багажника... Занятное предложение, но я пожалуй откажусь.

• Хотелось бы поговорить о работе.

• всегда "ЗА". осавьте свои контакты в личку!

• 1-2 недели пробная (неоплачиваемая)

хххххххххххххххххххххххх

и они ещё удивляются, что найти не могут !!!!!!!!

• Если подходите - первые 2 месяца испытательный (5000р оклад +30% с дельты продаж)

и вот это сильно

как же прожить на 5 тыров в месяц - очень большой вопрос. у меня вот 20- ка уходит в штатном режиме буз крупных покупок

• дельта 20 000 - 50 000 = 10% + 5000р оклад
    дельта 50 001 - 80 000 = 15% + 5000р оклад
    дельта 80 001 - 100 000= 20% + 5000р оклад
    дельта 100 001 - до бесконечности = 30% без оклада.

пирамида прям какая то

никого и далее не найдёте

зуб даю - который мне в детстве вырвали !!!

• Персона для контактов Виталий

лошара ты виталий полная !!! в мотивации персонала

• и сайты везде разные указаны, любому нормальному человеку первое, что приходит на ум - ЭТО ЛОХОТРОН

а я авторитетно заявляю, что ЭТО ОН И ЕСТЬ

• Согласен. По такой системе даже накладные расходы не отобьешь. На бензин больше улетит, чем 5 тыров + сотовый. Ежику бритому понятно, что большого выхлопа в первые месяц-два, при наработке базы "с нуля" не бывает. А потом они удивляются - и почему это к ним люди не идут, а идут какие-то "тупые все" (цитата). Потому и идут "тупые" что нормальный манагер к вам не пойдет на такую "суперзаманчивую" систему.

• вот он портрет типичного придурочного работадотеля

я прям поржал

очень интересно было на чистую воду их вывести

• ленту наверняка на багажник ещё и за совой счёт брать нужно - не удивлюсь

а они ответят - ну а как иначе.ю вдруг пропадёте дескать

УРРРОООДДДЫЫЫЫ

• а почему вопрос то ко мне? я думал мы с Вами закрыли тему? :спок:
    вакансия то не моя! Читай внимательнее!

• не твоя ?????

за что рубашки рвёщь тогда ?

• могу консультацию дать , на тему как набрать людей.

но только за деньги

• моя в самом начале!
    про ленту не моя!

• Степан, эту вакансию разместил Lipton, судя по тому, что запостил её сюда именно он .:миг:Все претензии к нему. :улыб:

• я понял

у вас видимо что то похожее

ну киньте ссылку на ваше объявление

• Да я то тут при чем? :biggrin: Я вообще ничего не размещал нигде :rofl:

• В ответ на: за свое недолгое время работы они как следует озлобятся на работодателя и пустят сарафанное радио, что оже не айс....
    А вот это как раз могут сделать и такие, которые работать не захотели и соответственно были уволены..

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• А Степану видимо вообще по барабану... где что и чье..))) главное повод глотку подрать..)) поорать, какие тут все придурки собрались)))
    Сразу чувствуется - суперманагер))

Уже весна!?!?

• интересо в Сатурне все такие? :eek:
    просто человека, некогда там работающего знаю, так ощущения, что с ним общаемся. но того звали по-другому

• Это вы мне?) Мы с вами точно не знакомы и к Сатурну (ни к планете ни к какому другому) я точно не имею никакого отношения)

Уже весна!?!?

• ни на того ткнул! :agree:
    хотел на "Степана"

• Как так работать не захотели? Кто же их взял то на работу тогда? "желание" работать не очень сложно оценить простыми методиками:)

• Вы так уверены? Сами пробовали и ни разу не ошибались?) Тогда вам ужо мона и памятник..
    или вы так...знаете...слышали...и решили блеснуть?) тогда лучше не стоит))

Уже весна!?!?

• Да ничего вы не выясните пока человека не возьмете и не посмотрите на то, как он работает. Никакие "супервумные" тесты не помогут. Тем более, то большинство из них - шаблоны. По таким шаблонам хорошо продавцов-консультантов набирать. Вот уж где действительно "атака клонов" - не успеешь в магазин зайти - уже бегут и чего-то лопочут. :biggrin:

• интересо в Сатурне все такие?

да в сатурне одни сплошные придурки ВАЩЕ

просто человека, некогда там работающего знаю, так ощущения, что с ним общаемся. но того звали по-другому

да и кого вы знаете который там работал ? в какой должности интересно ??

глотку рвать действительно люблю, ну тут поспешил. вы уж меня извините

• Полностью исключить вероятность конечно сложно, но уменьшить значительно можно:) А памятник мне ставить еще рано:):смущ:

• :agree: приятно, что есть единомышленники!
    Кроме умения разбираться в людях и интуиции, вряд ли что то еще может помочь понять хоть чуть чуть суть человека.
    А все эти тесты.. действительно лишь шаблоны и соотвественно при определенном опыте общения с ними их можно научиться "правильно" проходить..

Уже весна!?!?

• про работавшего там человека очень интересно

озвучьте, он ведь там уже не работает

• Здоровы вы про продавцов-консультантов! :ха-ха!: Я про тесты и не говорила, сказала "методики" -это не обязательно тесты. А про работу тоже согласна, так испытательный срок никто не отменял:)

• В ответ на: А про работу тоже согласна, так испытательный срок никто не отменял:)
    Вы б определились? методики или испытательный срок?)) Испытательный срок тоже имеет свои недостатки - в частности впустую потраченные усилия на обучение...)

Уже весна!?!?

• нпп
    Забавный топик-похож на диалог глухих с немыми :appl:
    По поводу тут выложеной вакансии хочу примкнуть к мнению, про отношение со стороны работодателя, и последующее мое-при таком раскладе , как описано не стала бы устриваться хоть на какие супер обещания.
    А по поводу строек и процентов-я несколько знакома с рынком, и роста продаж я там давно не помню :secret:
    И еще маленькая деталька, котороя меня лично тревожит при такой оплате-при любых разногласиях проценты-очень трудно доказуемая вещь.
    И почти везде не бело оплачиваемая-на данный момент меня это очень волнует.

Исправлено пользователем Kirochka (02.03.10 16:49)

• А почему обязательно надо выбирать? Это два важных этапа. При подборе стоит вопрос "способен ли теоретически" , а на испытательном "будет ли в данном месте и на данных условиях". А риски никто не отменял:улыб:

• В ответ на: И еще маленькая деталька, котороя меня лично тревожит при такой оплате-при любых разногласиях проценты-очень трудно доказуемая вещь.
    И почти везде не бело оплачиваемая-на данный момент меня это очень волнует.
    С какой это стати труднодаказуемая? У нас все оформляется документально, в том числе и зависимость % от выполнения плана продаж... и все выплачивается в белую... только это тоже далеко не всем нравится...13% ох как жалко отдавать..))

Уже весна!?!?

• Зато потом как пенсию отвалят - домой в самосвале все не увезешь. :biggrin:

• В ответ на: Зато потом как пенсию отвалят - домой в самосвале все не увезешь. :biggrin:
    Ага...если конечно не украдут раньше, что скорее всего и произойдет...ну или сам не помрешь преждевременно)))

Уже весна!?!?

• Да уж... с нашей экологией и стилем жизни долгожителем вряд ли станешь...

• Проценты указаны до налогообложения?:улыб:
    Миленько.
    Я могу привести массу примеров негативных по опыту работ, конкретно по части процентов и не только моих, но это в принципе знают все.
    Идея топа как всегда не нова-все считают свои деньги, а если два счетовода хороших-ни работодатель, ни манагер не дураки-вот и не складывается ничего.

• Если работодатель и манагер не дураки, то они не будут считать чужие деньги. Каждому - свое, по справедливости.

• :agree: кто что заработал

Уже весна!?!?

• Вам дай белую зарплату да ещё и налог за вас заплати?)))) А мож вам проще вапще зряплату домой привозить?
    Про свой негативный опыт могете рассказывать.. могете не рассказывать... и я могу вам рассказать много о человеческой лени.. о том, чем работник норовит отплатить, стоит исключить из скиска "кнут и пряник" кнут...)))

Уже весна!?!?

• Можете не платить -мне все равно.
    В тексте вакансии просто не забудьте указать:улыб:

• забавный топик, И обозвали, и по флудили, а главное по теме.

• Что указывать, а что нет - как нибудь и без ваших "проффесиональных" советов разберемся, спасибо)
    Каждый сам для себя решает, белую или черную зарплату он хочет получать.. и если хочет получать белую - пусть будет готов платить налоги.., а если черную - пусть будет готов доказывать свои %..в случае чего)))
    А вам, тоже дам совет..(вы же мне советуете) - станьте образцово показательным работодателем и платите помимо, достойной белой зарплаты, еще и налоги с этой самой зарплаты)))

Уже весна!?!?

• Извиняюсь перед теми кому сегодня не дозвонился! по оставленным отликам.

• Ну это не сильно большая проблема, проблема наверное только в заинтересованности у соискателя. Хотя... Наверное обсуждение закончилось?

• Извиняюсь перед теми кому сегодня не дозвонился! по оставленным отликам.
    Жаль, а то опыт работы по стройматериалам есть...

• Кто устроился? расскажите хоть . Как проходило у кого собеседование? Довольны ли Вы внешним видом работодателя? Что обещали , предлагали, советовали? ну и так далее? а то скучно

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: