Погода: −10 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Тебе легко говорить. Ты посиди дома годик, да понатыкайся на сбсшках на дуру-эйчарку. Вот тогда я на тебя посмотрю.
    Не надо сидеть дома этот годик, а работать там где берут. Если вы можете себе позволить сидеть дома год без работы, тогда может и не стоит вовсе вам работать? Ведь всё же итак хорошо.
    Кто нуждается в деньгах пойдёт и дворником работать и полы мыть, и продолжит искать свою вакансию, пока не найдёт и не устроится на неё.

• Сразу видно мажора. Уважаемый, я подрабатывала год, без записи в трудовую, понимаешь?

• В ответ на: Сразу видно мажора. Уважаемый, я подрабатывала год, без записи в трудовую, понимаешь?
    честно скажу долго смеялся, вот уж с кем сравнили словно в небо пукнули.
    Работаю с 14 лет, официально по трудовой с 16 лет, на всяких разнорабочих должностях до армии, после армии и 2-х недель не отдохнул, ну скучно мне не работать. Работодатели перспективных видят, выделялся, за это и поощряли, и выдвигали, волосатой лапы не имел и не имею, хотя где раньше работал остались нормальные дружеские отношения.
    Есть такая поговорка, работа дураков любит, видимо она про меня, так как по нынешним меркам везде нужно высшее образование, которого у меня тю-тю, бросил вуз, скучно там и работе мешает:yes.gif:Отсутствие высшего образования никогда не мешало мне продвигаться по лестнице, про такого как я говорят у него шило в жопе, не сидится ему на месте.
    Эпилог: вы ограниченны в мировоззрении и меряете людей своими поверхностными знаниями, дискутировать с вами глупо.

• В ответ на: Тебе легко говорить. Ты посиди дома годик, да понатыкайся на сбсшках на дуру-эйчарку. Вот тогда я на тебя посмотрю.
    У вас во всех сообщениях негатив к кадровым работникам. Успокойтесь вы уже, смешно наблюдать за тем как вы каждый раз пытаетесь унизить представителей этой профессии.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• мне вас жалко! Вы так никогда не найдете работу. ну не станут вас возить,время нынче не то!
    Нужно находить альтернативу.

• А почему вы все это мне адресовали? Я вообще работаю дома, меня никуда возить не надо. Может, вам сначала кнопочками "ответить" и "на первый" пользоваться научится, а потом уже выражать свое сожаление?

• Зря вы так, Людмила. Не возят вас - ну ищите другое место. Репутацию вы себе оскандалили, имхо.
    Еще, наверное, резюме на НГС висит.. Город-то маленький.

Infiniti FX45
    2007
    4.5 inj

• ТС поделилась своим мнением, о том, что НЕЧЕГО ЗВАТЬ на собеседование с пометкой НУЖЕН ТРАНСПОРТ, если компания его не предоставляет! Вот и все! Чего размусолили то?
    И ОНА ПРАВА! Нет у вас транспорта, не звоните, так как ей это очень важно.
    Это то же самое, когда ищут манагера по продажам с личным авто, и они ведь, поверьте, не звонят тем, у кого в резюме не написано , что ИМЕЕТСЯ ЛИЧНЫЙ АВТО...

• В ответ на: НЕЧЕГО ЗВАТЬ на собеседование с пометкой НУЖЕН ТРАНСПОРТ, если компания его не предоставляет!
    Слава богу, есть еще люди, к-е читают внимательно. :respect:

А то пишут, возмущаются, упрекают ТС за требования по транспорту... а суть её претензий разглядеть не в состоянии.

• правильно будет "до сих пор искали", пока не нашли одну тётеньку.. :death:

• И продолжают поди искать

• У ТС вопрос решился с работой?

Данный профиль удален.

• У ТС-то скорее всего решился, наверняка нашелся более адекватный работодатель и поближе к дому.
    А Лимон до сих пор ищет поди...

• На самом деле плохо когда далеко до работы наверное добираться...

Данный профиль удален.

• Конечно плохо. Если дорога до работы занимает больше 10 минут от остановки метро - на кой она нужна такая работа. Зарплату можно получать и работая поближе к дому

• Да можно то можно, много что можно, дело то тут в другом, зарплата зарплате рознь, как и контора конторе,это то думаю все прекрасно понемают, предложи вам 25 тыс. возле дома или 70 с дорогой, что? Возле дома работать будете?

Данный профиль удален.

• Вы сейчас точно про Новосибирск?
    У нас тут просто таки необъятные просторы городских территорий находятся куда дальше, чем 10 минут (причем на транспорте) от метро.
    Или работадатель имеет право находиться лишь в центре?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Нет, автор, который так считает, живет в Москве.
    У нас это конечно немного по-другому выглядит.
    Например, если живешь на Родниках, то идеальным местом работы будет от собственно Родников до примерно Юбилейного. В крайнем случае до Учительской.
    Сейчас вообще инфраструктура такова, что можно спокойно годами сидеть в своем микрорайоне и никуда из него не вылезать

• Я вот как раз живу на Родниках.
    И слава богу, работаю дальше, чем Юбилейный. Чур меня от таких "идеальных мест". По моей специальности найти достойное место в спальном районе невозможно. Так что я уж как нибудь переживу полчаса дороги на машине :biggrin:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• нууу...полчаса дороги в машине - это один разговор)

А вот полтора часа в автобусе - как оно? А у меня так было на последнем месте работы((((( Да и у многих людей...знаю тех, кто ездит с ОбъГэса, из Академгородка, в центр и дальше....:хммм:и поверьте лучше уж работать ближе к дому)

SunnyRose

• Тем, кто ездит на машинах, во всяком случае большинству, этого не понять, т.к. они уже забыли те времена, когда приходилось ходить пешком

• Пешком ходить все равно приходится, даже несмотря на наличие автомобиля, иногда реально проще потратить 15 минут на метро, чем час в пробке стоять)

Данный профиль удален.

• Быдловатая компания. С трудовым законом очень плохо у них. Нормальная практика вешать на сотрудников недостачи с нарушениями ТК. :death:
    Рад за вас, что приняли решение не устраиваться туда уже на стадии собеседования.

• Продолжаем про компанию Лимон. На самом деле, они ищут главбуха еще с прошлого лета, с 2010 года. Это насколько мне известно. Я тоже ходила на собеседование в лимон. "Немного" завышено показалось у них о себе мнение. А так ничего особенного не могу о них более сказать. Ищут давно и кого сами не знают наверно!

• +1
    Я хоть и вожу машину, а часто передвигаюсь на метро - намного быстрее получается.

А что до удаленности работы от дома - вообще особой проблемы не вижу. И работодателей, которые присматривают кандидатов только из близлежащих кварталов - не понимаю. Это ведь проблема работника - как он будет до работы добираться, и если он готов работать здесь - то зачем его "отшивать" только потому, что он живет не в 5 минутах ходьбы от работы.

Кстати, у меня в настоящее время работает человек - ездит из Исктитима в центр Новосибирска, все устраивает.

Сама в свое время рассматривала любых работодателей, ну, разве что, кроме Первомайки. Хотя, если бы предложили такую зарплату, что она бы стоила того - то и в Первомайку бы ездила)) Просто, как правило, наиболее интересны в плане содержания работы и в плане ее оплаты - работодатели не из "спальных" районов.

А считать (просто чтобы понять для себя - выгодно ли то или иное предложение)надо себестоимость часа вместе с дорогой, а не просто оклад.

• А что за контора вообще? Чем они занимаются?

Данный профиль удален.

• Яндекс забанили? одежда, если эти тряпки можно одеждой назвать.
    По теме, знакомая пыталась как то попасть в сие чудо одежного бизнеса. Мягко говоря, ушла со слезами. Вторая знакомая проработала там полгода, натерпелась и тоже ушла :dnknow:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• А мне кажется, что кого-кого, а бухгалтера то сейчас не проблема найти. Это не такой уникальный специалист, чтобы нельзя было найти на рынке труда. А то, что работник выставляет свои требования, ну так и пусть вытсавляет. Можно провести сравнение: сидит девушка, жениха ждет, принца выбирает, а принцев нет, одни лошади. Выбор не велик или на лошадь соглашаться, или еще ждать. МОжет дождешься, а может нет. Тоже самое и с работой.
    А насчет девочки-эйчарки, я так думаю, что если бы вы компании подошли, то вас бы взяли и насчет доставки вопрос бы решили. А вы не подходите, может слишком умная, может наоборот слишком дура, в любом случае, смысл с вами церемонится, вот вам и похамили чуток, чтобы вы быстрее ушли. За дверью таких еще много стоит.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Да, бухгалтера найти не трудно, трудно найти хорошего бухгалтера: знающего и любящего свою работу, внимательного, честного, исполнительного, усидчивого и т. д.
    Простого бухгалтера на первичку тут недавно больше месяца искали, резюме пачками, и в каждом "опыт работы с кассой и банком" и все, капец, предел компетенций!

• Лень в яндекс лезть, тем более название слышу первый раз.

Данный профиль удален.

• Согласна полностью. Бухгалтеры - это вообще определенная каста работников. Можно пригласить на собеседование кандидатов 10, придет человек 5 только (в лучшем случае). Редко, когда бухгалтер работает долго в одной организации. Или при обзвоне кандидатов (которые САМИ прислали резюме), начинают выяснять, а что за компания, что за обязанности, многим нужно подумать, а то, что все это указано в вакансии как-то незаметно видимо!

• Мне кажется что вышенаписанный топ относится не только к бухгалтерам, любая группа опеределенных спецов я думаю - это отдельная каста, иначе какие они спецы? Как опять же выше было написанно на 10 настоящих спецов приходится тысячи идиотов.

Данный профиль удален.

• В ответ на: Продолжаем про компанию Лимон. На самом деле, они ищут главбуха еще с прошлого лета, с 2010 года. Это насколько мне известно. Я тоже ходила на собеседование в лимон. "Немного" завышено показалось у них о себе мнение. А так ничего особенного не могу о них более сказать. Ищут давно и кого сами не знают наверно!
    Главбуха нашли, вот бухгалтеров теперь пачками теряют... Просто на бухгалтеров там вешают работы "выше крыши", даже ту которая не относиться к обязанностям бухгалтера.. и это все за 18 р.

• Так то у нас тоже на бухгалтерию навешивают, но никто из бухгалтеров за 5 лет еще не убежал, кроме 2 главбухов! А че, зарплата вовремя и не ниже среднего, куда им бежать? Работать то простым бухгалтерам везде приходится не мало!

• В ответ на: Так то у нас тоже на бухгалтерию навешивают, но никто из бухгалтеров за 5 лет еще не убежал, кроме 2 главбухов! А че, зарплата вовремя и не ниже среднего, куда им бежать? Работать то простым бухгалтерам везде приходится не мало!
    тут еще не в работе дело.., а в отношении начальства к простым бухгалтерам.. иногда это бывает "ниже плинтуса"..

• В ответ на: Да, бухгалтера найти не трудно, трудно найти хорошего бухгалтера: знающего и любящего свою работу, внимательного, честного, исполнительного, усидчивого и т. д.
    Простого бухгалтера на первичку тут недавно больше месяца искали, резюме пачками, и в каждом "опыт работы с кассой и банком" и все, капец, предел компетенций!
    А вот по поводу "трудно найти хорошего бухгалтера: знающего и любящего свою работу, внимательного, честного, исполнительного, усидчивого и т. д." - это в точку. Вот сейчас хороших бухгалтеров там единицы!!! И те по-тихоньку уходят...

• агресивный ты наш...)))
    Ураган просто)

Одним словом не контора а пом...йка - Кузница кадров!))
    Кстати меня к Вам логистом приглашали 100 лет назад, зря не сходил, опыт бы хороший получил. Как работать по 12 часов в день!)) Как перевозчиков кидать на бабки, как не плотить им по пол года и больше.

Исправлено пользователем Александр1984г (08.09.14 16:09)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: