Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Змей Зелёный
Хотя, повторю, если бы дело дошло до замечаний и выговоров - то я бы непременно сослалась на прогульщицу, мол, почему ей можно, а мне нельзя)))
|
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя nota_mi
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Pravo-st
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Lizzzard
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя nota_mi
Ну с таким же успехом можно "включить" в состав нашего коллектива и все 20 с лишним предприятий, к-е входят в холдинг. а что - сотрудники других подразделений - это не ваш коллектив?!
С учетом того, что ТС не требовала, а просила - нет, не странно. А требовать на собеседовании машину на основании наличия больного родственника - как-то странно.
Ответ на сообщение "Лимон" пользователя Ludmila1973
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя KRrobin
Вы как-то пытаетесь под свою теорию ситуацию подогнать, Вам не кажется? У ТС написано требование Я уточнила, согласны ли они с моим требованием о доставке,
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя tonim
А почему вопрос ко мне? Или ТС снижает свои требования по з/п на эту сумму,или доказывает свою полезность на эту сумму
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя tonim
Исправлено пользователем Ludmila1973 (16.11.10 05:05)
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Ludmila1973
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя vanderVudsen
да как нет? эта Евгения не от себя согласилась на требование ТС, а ОТ ЛИЦА КОМПАНИИ. она не себе ищет персонал и не от себя лично обзванивает кандидатов. что теперь, весь персонал обзванивать до гендиректора, чтобы убедиться - соглашаются или нет? но ведь в данной ситуации работодатель и не предлагал "доставку".
Исправлено пользователем Святослав (16.11.10 19:35)
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя luda84
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Trole
Тратьте большие деньги и экономьте малые, тогда большие деньги станут малыми,
а малые-большими.
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя eskr
А чем плох Шлюз? Ну нравится человеку там жить. Жилье, например, собственное - смысл при его наличии снимать что-то? А если сменит работу - опять новое жилье снимать/покупать? И машину тоже не каждый любит водить. И вообще говоря - вы претендуете на неслабую должность в немелкой компании, если у Вас схожий опыт работы, Вы видимо уже небедный человек. Чего на Шлюзе-то живете? Снимите где-нть поближе, или машину заведите, и все вопросы отпадут.
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Pravo-st
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя eskr
А мотаться с одной съемной квартиры на другую - это из другой серии? это из серии мазохизма и зарабатывания себе нервных расстройств
Вообще-то дом - это не просто место в котором вы перекантовываетесь от работы до работы. Не находите? Да Шлюз не плох. Просто ездить по полтора часа на работу - редкое счастье, которое похоже только что помешало получить работу.
Смысл снимать - просто. Там сдаешь, здесь снимаешь. Деньги почти те же, зато живете в получасе от работы.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Alex-novosib
В чем именно ее обманули? Ну народ дает, ТС обманули, потратили ее личное время
Покупатель в магазин пришел просто "наобум" в вашей истории, маленько подругому надо проводить аналогию. Покупатель ищет товар, звонит в магазин, есть такой товар? ееесть приходите, приходит ему подают, покупатель рассматривает и видит что товар не тот (колесо от запорожца, а не мерса как сказали) хотя цена как у мерсовского. В чем именно ее обманули?
Ну а "личное время потратили" - если вы зашли в магазин, спросили продавца о каком-то товаре, товар вам не понравился и вы ушли, ничего не купив, - должны вы заплатить магазину неустойку за сорвавшуюся покупку и компенсировать время работы продавца?))
это говорит о многом текучка постоянно, много вакансий, которые не закрываются иногда больше года, работать, говорят, невозможно.
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя sartary
Я нахожу, что дом это не просто место, в котором вы перекантовываетесь. Вообще-то дом - это не просто место в котором вы перекантовываетесь от работы до работы. Не находите?
Я в свою квартиру никогда в жизни не пущу постороннего, чтобы он там что хотел делал в мое отсутсвие, это бред, да и самой при наличии собственного дома, в котором можно сделать офигенный ремонт и жить припеваючи мотаться по съемным квартирам непонятно с какой сантехникой и кухней (я вообще брезгую в этом отношении, даже ванну на съемной квартире принять, хоть по часу отмывай доместосом, я уже обо всем остальном молчу). Видно, что у вас своего жилья пока нет. Удачи вам в его приобретении, уверена потом вы по другому заговорите!
Смотрели рекламу Теле-2 - "круто, когда не жалко?" Одна конченая дорога, по которой подвеску ломать, чего стоит. А если бы не имел - без вариантов переселился бы поближе к работе. Надо редкостно тупить, чтобы заставлять себя ехать на работу по полтора часа в маршрутке.
И вы их обе/все сдаете, а сами по съемным мотаетесь? Ну тогда у вас чего-то другого явно не хватает... Боже мой, насчет квартиры вообще бессовестный троллинг. Да есть у меня квартира, и не одна.
Федька-конфетка, 28.05.14
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя ulitka)
Федька-конфетка, 28.05.14
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя sartary
Исправлено пользователем Лилит8 (11.03.11 12:40)
Вы что зомбированный? Ну кто вам сказал, что жить надо там где работа? Работа - это не смысл жизни. А если у вас работа будет на ул. Бетонная? Вы передете туда в трущобах жить? И чтобы подвесочку не ломать, будете через всю улицу по грязи круглогодичной на работку пешком топать... Нет, сдаю одну, если так интересно. Суть того, что я хотел сказать - жить надо там, где работа. Если делаешь наоборот "ищу работу рядом с домом" - это ограничивает рынок в десятки раз.
У меня глаз выпадет, если вы еще хоть что-нибудь напишите. А насчет "брезгую принять ванну в съемной квартире", вы эти понты оставьте для интервью в Дорогом Удовольствии. Может быть Вы не видели, какие бывают съемные квартиры? Хинт - далеко не во всех умерла бабушка. Есть и скажем тыщ по 40 в месяц, где все супер.
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Ludmila1973
ну так покупайте машину и катайтесь на работу, а такое требование как если вы хотите чтоб я у вас работала, возите меня. Извините вы не на Толмачёвских складах работаете, куда проблематично добраться, да и тем не менее люди туда ездят на работу, признаюсь будь я работодателем, я бы даже не стал рассматривать такую кандидатуру. В том-то и дело, что я съездила на собеседование, на маршрутке, с пересадкой. Дело не в том, что мне "религия не позволяет", а в том, что у меня в семье есть очень больной человек, и я не хочу приносить в дом всякие ОРВИ, которые в общественном транспорте очень лего подцепить.
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Dominik1981
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Dominik1981