Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя kmm
|
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя kmm
Ого, теперь он еще и припугнуть решил !Точно, там работает! Интересно, кем?Мож, безопасником?Или охранником? Вам стало легче, от того, что Вы "выпустили пар"? Я вот например думаю, чтобы Вы себе "свинью подложили". Соискателей должности Гл.бухгалтер, живущей на Шлюзах, которой нужна обязательно доставка на служебном транспорте, и имеющей год рождения 1973 (такой, судя по нику) - не много. Персональщики, отделы кадров, как они ещё называются, а Эйчары - форум-то почитывают...
Ответ на сообщение "Лимон" пользователя Ludmila1973
Исправлено пользователем Shikgirl (13.11.10 22:19)
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Feyastraik
Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Shikgirl
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Lizzzard
Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя ashan
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Shikgirl
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя alladin
+100! можно цитировать нормально - ни фига не ясно где чей текст
Так девушка уже так делает без ваших советов. Что к чему вы написали? Дак а Вы и не пишите в форум и потом не пишите, что здесь не писали.
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Лилит8
Исправлено пользователем Лилит8 (14.11.10 09:55)
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
зачем давать эту "надежду", или даже просто играть в глупую игру, когда всем понятно, что мы просто тратим время? и ни разу я себе не позволила прервать разговор на середине, даже когда мне было понятно, что человек по каким-либо причинам не подходит
/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя ViT
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Lizzzard
Странно, что такие вещи надо объяснять. Руководителю отдела персонала достаточно было бы извиниться за то, что невнимательно ознакомился с резюме перед проведением собеседования, прежде чем назначать его, а также извиниться за действия своей подчиненной, которая от лица Компании непонятно почему пообещала выполнение существенного для соискателя условия. В этом случае все было бы нормально, мы все, бывает, ошибаемся, и не было бы этой ветки. Очень тяжела себе представить, как можно плавно и вежливо свернуть беседу, чтобы соискатель сам всё понял и не обиделся, как ТС.
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Ludmila1973
Долго рассматривала свой первый пост и так и не поняла, с чего Вы взяли, что "все было так катастрофично" Вы сами описали ситуацию так, что она выглядит неоднозначно, очень эмоционально. Если Вы и на собеседовании вели себя так же эмоционально, то закрадывается подозрение, что всё было не так катастрофично как рассказываете.
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Лилит8
И вопрос для модератора - почему этот топик еще не в "Работа в компаниях"? Потому что в топике обсуждается не работа в названной компании (ТС там поработать не успела), а этика проведения собеседования.
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Ludmila1973
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя KRrobin
Вот с этим целиком и полностью согласна. Поэтому и не понимаю что тут ТС хотела услышать? Непонятно, из-за чего мы тут два дня копья ломаем, хамство-оно хамство и есть.
Вы вот этот вопрос имели в виду? Вопросы, обращенные к Вам, Вы игнорируете
Прошу прощения, не думала, что для Вас это важно и имеет отношение к теме ветки. У меня опыт работы главбухом более 14 лет и меня всегда доставляли на место работы и обратно. Если упустила еще какой-то вопрос, будьте добры, повторите его. вот, кстати, тоже заинтересовало: у ТС уже были места работы с индивидуальной доставкой до дома?
Я высказала свое мнение, повторюсь, о профессионализме конкретного человека в конкретной компании. Молча такое проглатывать я считаю неправильным. Если этот человек прочитает этот топик и сделает правильные выводы, то этот мир станет чуточку лучше Поэтому и не понимаю что тут ТС хотела услышать?
Исправлено пользователем Ludmila1973 (14.11.10 21:16)
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Elena_SH
Все верно , я тоже так делаю перед тем как отправить резюме, и если не будет в доступе такой информации - не есть гут . А в Лимоне я был на собеседовании года полтора назад , впечатление осталось неприятное - болото . Я всегда перед тем как идти на какое нибудь собеседование все пробиваю по черным спискам!!!
Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.11.10 02:13)
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя KRrobin
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя ViT
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Kartinka
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Pravo-st
Ну, все-таки, главный бухгалтер это не просто "один сотрудник". И если кандидат полностью устраивает по своим проф. качествам (я щас про не ТС - у меня нет информации, а в общем), можно и поднапрячься в качестве некоего "соц. пакета". И работодателю напрягаться ради одного сотрудника
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Pravo-st
+1, полностью согласна с Вашим мнением. И почему ни один из читающих ни разу не обратил внимание на то, что ТС пишет о больном родственнике? ни один из вас не подумал, что если ТС ищет работу, то и с денгами ( при всех подробностях) явно сложно, а чтобы приехать на собеседование Людмиле пришлось потратиться, я думаю, что это порядка 100-150 руб. Итог собеседования "извините..." АУ!!! когда любого из нас толкают на улице, мы ждем извинения - это норма, а почему, когда мы озвучиваем свои условия - нам говорят ДА, но молодая HR может себе позволить пригласить человека на собеседование, зная, что кандидат работать в этой компании не будет?! Когда уже руководители компаний обратят внимание на работников ОК и их неуважение к кандидатам. Допустим, позвонил бы мне кандидат, спросил - оплачивает ли организация солярий сотрудникам - я бы сказала, что - нет. Кандидат бы ответил, что тогда ему наши условия не подходят (как и он нам со своими требованиями) - на том бы общение и прекратилось. А вызывать человека, который заведомо не подойдет, потому что не вписывается в "схему" работодателя - смысл?
А причем тут справедливость? У разных топов может быть и зарплата разная. выделят машину главбуху (допустим), а другим т.н. "топам" - нет. Справедливо?
Так я же говорю - объяснить по-человечески, что у гл. бухгалтера больной родственник и т.д., поэтому мы предоставляем ему машину. Как раз, в маленькой организации, где каждый друг друга знает, это проще людям понять. стараюсь, чтобы одни сотрудники не были у меня "равнее" других
Так это зависит от "атмосферы" в коллективе. Если она нездоровая, найдется любой другой повод для недовольства. Зачем это работодателю?
Не, коллективу это просто не нужно. У девушки своё отдельное направление в работе, к-е за неё никто не делает. Так что "страдаем" не мы - коллеги по отделу, а сотрудники других подразделений. которых в их тяге к нарушению трудовой дисциплины не может поставить на место коллектив
Ответ на сообщение Re: Неприятный осадок от собеседования в компании "Лимон" пользователя Debytantka