Погода: −5 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Ипотека /

Областная программа 2009-2010гг (часть 2)

• А, ну вот и ответ на вопрос: Дельта-банк.

Я со своей стороны тоже не занимаюсь убеждениями на данном форуме:хехе:. Я ни на чьей стороне, потому что эти святоши (Сбербанк и Администрация) не на моей стороне :nea.gif:

• Денег больше не будет. Все обещания ложь.

• Спасибо, господин юрченко, за информацию :улыб:

• Предлагаю устроить забастовку у дверей администрации, с лозунгами " верните наши деньги". Думаю проблема тут все-таки не в сбере, так как ему нету резона залерживать наши деньги, если и была накладка со списками, то она давно устранена, а вот администрация кормит завтраками.

• В ответ на: Денег больше не будет. Все обещания ложь.
    это ваше предположение или инфа реальная?

• Отправила письма в электронную приемную Администрации и на эл.ящик Министерства строительства и ЖКХ, с описанием сложившейся ситуации и вопросами с чем это связано и не откажется ли Администрация от своих обязательств. Не знаю, ответят ли конкретно на вопросы, но письма направлены и оставить вообще без ответа не смогут. Думаю это лучше, чем молча ждать.

• А кому направляли конкретно?
    Можете прислать свое письмо? Я тоже напишу и тоже направлю. Может, и в Москву тоже...Уже май, а товарищи обещают только за первые месяцы года покрыть долг..несерьезно

• На сайте Администрации электронное обращение к Губернатору, по эл.почте в Министерство строительства и ЖКХ на имя Вершинина.
    Я Вам в личку написала текст своего письма.

• А можно мне тоже ваше письмо в личку?

• И мне тоже можно образец письма в личку

• Отправила в личку текст своего письма

• я тоже отправила на губернатора и на министра строительства и ЖКХ.
    Если на следующей неделе не выплатят, буду отправлять уже в администрацию президента. Что-то надоело уже все это..

• Сбер, фамилия на Д, поступила сумма за январь и февраль

• В ответ на: Сбер, фамилия на Д, поступила сумма за январь и февраль
    ЛЁД ТРОНУЛСЯ ГОСПОДА !!!! :appl: Большая просьба всем : как поступят деньги ставьте в известность всех,т.е какая буква получила..... :knix:

Не ждите ЧУДА, ЧУДИТЕ сами!!!!

• Сбер "И" январь - февраль

• Хорошая новость. Интересно, это как-то связано с нашими письмами в Администрацию...

• Пока никак не связано, они и обещали до конца мая выплатить. И когда я звонила так и говорили, что будут выплаты

• Что опять все остановилось?

• Я звонила вчера Оксане Владимировне уточнить кое-что, заодно спросила про выплаты за январь-февраль. Она сказала следующее: не уверена, что на Вас денег хватит (у меня фамилия на Ч)
    На вопрос когда продолжатся выплаты: в июне, когда выделят очередную сумму.

В общем, не придерживается Администрация сроков выплатить до конца мая.

• похоже, что на "Н" тоже не хватило... май сегодня вечером кончается :зло: ой, завтра май кончается

Исправлено пользователем aalleexxnn (30.05.13 17:42)

• У меня на М тоже ничего. Хотя Оксана Владимировна говорила мне лично что на этой неделе перечислят :зло:

• Перечислить могут ещё и завтра до конца рабочего дня :спок: И ещё плюс 3 рабочих банковских дня. Так что до среды следующей недели есть время ждать

Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.

• Пришли деньги за 2 месяца Сбер, на С

• Пришли, фамилия на М :knix: видимо следующего поступления ждать через пол года :tantrum:

• Хм..а во сколько они у вас пришли? а то вчера в 6 вечера была в банке - денег не поступило на тот момент

• Часов в 9 вечера пришли. Мне само деньги ночью приходили

• Фамилия на "Н". пришли за один месяц.

• ..почему всего за один...? не хватило? людям с фамилиями на "С" пришли деньги за два. Люблю наших правителей. Желаю им добра и чтоб они умерли все в один день. Завтра.

• ого... да тут народ еще и январь-февраль не получал.. .а я, наивная, жду март-май... нда... видимо эти месяцы как обычно будут закрывать в конце июля-сентябре... а летние месяцы в ноябре-декабре..... черт... замкнутый круг какой то:хммм:Уже поскорее бы закрыли долги тем, кто из соседней ветки по 300т.р. ждут, может нам бы тогда не задерживали выплаты по полгода, ведь до их программы нам больше 3 месяцев обычно не задерживали да и кидали сразу всю сумму, скопившуюся за квартал, а сейчас что? Даже не смешно уже :зло:

Споткнулась, упала. Встала, поправила корону, пошла дальше.

• :eek: а "П" чего пропустили что ли????? :cray-1:

• да и на "Н" что-то нет еще....

• А на "С" уже пришли, еще 30 мая за 2 мес.

• Мне пришли деньги сразу за 9 месяцев!!! По май включительно!!! Сбер, фамилия на Д, пришли ночью с 31.05 на 01.06

• В ответ на: Мне пришли деньги сразу за 9 месяцев!!! По май включительно!!! Сбер, фамилия на Д, пришли ночью с 31.05 на 01.06
    интересно, чем Вы так выделились!

• этого не может быть, поскольку в сбере оплата кредита до 10 числа следующего месяца, а сведения они подают после 20 числа. сведения за май подадут после 20 июня.

• Фамилия на Ч денег нет. Сбер.

• Про май не верю! Списки формируют в следующем месяце, т.е. в июне. Что-то у Вас с отслеживанием не так :dnknow:

• В ответ на: А на "С" уже пришли, еще 30 мая за 2 мес.
    На Т денег не было,хотя обещали до конца мая выплатить!!!! Вот и верь им !!! :cray-1:

Не ждите ЧУДА, ЧУДИТЕ сами!!!!

• Просто я сама лично привезла квитанции об оплате, так как Сбербанк почему-то не подавал сведения с ноября 2012, и майская квитанция там тоже была. И еще за 2 месяца сбер подал сведения о нулевой оплате.

• Скажите пожалуйста а в какой кабинет нести квитанции

• и все равно странно. Вы что, за текущий месяц платите в этом же самом месяце? Обычно оплата осуществляется в начале следующего месяца за предыдущий (как и квартплата, например). Т.е. да, вы платили в мае, но платили-то за апрель. Скорее всего так.

• У меня кредит открыт 15 апреля, плачу по 15-м числам каждого месяца (точнее заранее кладу на счёт, с которого автоматом по моему длительному поручению банк сам деньги забирает). Так что у меня полмесяца в одном календарном, полмесяца - в другом.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Числа могут быть разные, у нас тоже списывает банк по длительному поручению 25 числа каждого месяца, и именно за тот же самый месяц. Т.е. 25 мая у нас был платёж за май. И когда администрация работает хорошо, то в конце следующего месяца приходила компенсация

• Фамилия на "К" СБЕР. Денег НЕТ! Что за бардак опять у них :зло: - не по алфавиту что ли платят? Подскажите кто на "К" - все получили за январь-февраль?

• Я получила. Фамилия на К. Я не знаю, как они перечисляют...вообще трудно найти логику...Главный вопрос- каким образом они потом будут разбираться со списками

• Вы уточняли у Оксаны Владимировны пришли ли данные по уплаченным процентам из банка?
    У меня еще 2 мес. в 2012 году не закрыты, т.к. данные из Сбера приходили нулевые. Может у Вас такая же картина?

• В ответ на: Фамилия на "К" СБЕР. Денег НЕТ! Что за бардак опять у них :зло: - не по алфавиту что ли платят? Подскажите кто на "К" - все получили за январь-февраль?
    на "Н" по состоянию на середину дня 03 июня - тоже нет.
    Видимо есть отдельные счастливчики....

• Блин! Спасибо за подсказку. Сейчас поговорила с Оксаной Владимировной и выяснила, что СБЕР как попало подал списки за этот год-очень много людей упущено. Мы тоже в "счастливом" списке выпавших. Пока администрация запросит у сбера по пропущенным людям информацию, пока придут новые списки, вообщем надо везти самим квитанции. :зло:

• Писать президенту дохлый номер.. равно как и в местную администрацию.

Исправлено пользователем юрченко (03.06.13 18:06)

• Сберовцам бы жалобу руководству этого банка написать. А-то у них олимпы только в рекламе.

От жалобы президенту РФ ничего другого ждать не приходится, доказано. Но все-равно правильно периодически "бодрить" администрацию. Скоро форумчанам придут ответы "под копирку".
    Давненько губернатор озвучивал, что принятые ранее обязательства будут выполняться. Жду только такой ответ.

Всех с летом, ждем за весну!:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: