Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя malinika
это только к ним деньги придут в январе, а потом они уже распределять будут
|
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя malinika
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Так! Я с вами!
Вот это да :(. Огорчили нас такой новостью. Мне проценты в последний раз в сентябре приходили за июнь. С тех пор нету денег. Зато как в 21 Постановлении расписано красиво: до 10-го числа ...... Была в администрации 11.01.2010, нам не пришли ни за октябрь, ни за ноябрь, ни за декабрь компенсации по процентам, и сказали даже не знают когда будут перечисления!
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя 08051977
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя 08051977
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Так! Я с вами!
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Ane4ka
Так и напрашивается слово на букву "Ё" . Как-то незаладилось у нашей администрации с платежами в конце года. А сейчас видимо денюжек нет, поистратились. нам тоже не пришли, позвонила в администрацию 12.01, девушка ответила, что платежи на букву Е не прошли и вернулись обратно,и многие звонят с вопросами. может быть еще чьи-то платежи не прошли
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя nikita
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Дом на горе
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Дом на горе
Не ждите ЧУДА, ЧУДИТЕ сами!!!!
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя nikita
Проблема еще и в отсутствии какого либо порядка и алгоритма в выплатах. Информации по выплатам нет. Если по начислениям субсидий хоть что-то можно узнать у той же Оксаны Владимировны, то дальше просто "темный лес". Даты перечислений это просто тайна за семью печатями. Боюсь,что проблема с выплатами ежемесячных субсидий коснулась всех. Вот мы например в реестре от 11 июня,а компенсацию получили всего один раз в октябре -за июнь,июль,август,сентябрь,октябрь(5мес.)Так что когда ждать следующую выплату даже сложно предсказать.............. А так ещё ждать 6,5 лет-каждый раз годая когда же перепадёт нам от государства наше законное.....
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Фигулька
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Vadim
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Vadim
Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Panchik
Да, в четверг у них неприемный день. Ещё бы они по субботам работали, забыли где живёте? И в четверг у них вроде парко-хозяйственный день, Вам будет проще позвонить и уточнить.
Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя leotaurus
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Фигулька
Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Panchik
Мысль верная, но не до конца... раз первая выплата в марте то и первая субсидия тоже будет только за март. Плюс не забываем не делать перекосов по платежам, (т.е. задержек или досрочных) чтобы не получалось, что в одном месяце 2 платежа а в другом ни одного, иначе не увидите субсидию за месяц в котором не было платежей... Нет, это не так.
Отсчёт надо вести не только с того месяца когда попали в реестр, но и с того месяца, за который Вы заплатили по ипотеке.
Пример:
В реестр Вы попали в январе, а платёж в банк за январь и февраль Вы произведёте до 10 марта. Вот тут Вам "сделают" субсидию только за февраль, за январь нет, пока с банка не принесёте справку, что в марте Вы платили и за январь и за февраль.
46\1
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Tigr80
Ничего подобного, в сведениях которые подаются банком нет понятий за какой-то месяц, там просто идет месяц в котором вы сделали платеж и сумма... Более того заплатив 5-го марта вы платите проценты за январь, февраль, и за период с 1 по 5 марта... Сам попадал в эту лажу, потом носил справки, кстати у сбера даже нет типовой справки о выплаченных процентах по месяцам... пришлось писать заяву и девочка мне сама вручную писала и на калькуляторе высчитывала... Почему же, в Сбере ты платишь за текущий месяц до 10 числа следующего месяца, то есть в примере заплатив 5 марта это платёж за февраль. Именно так Сбер даёт справку в АдмНсо.
46\1
Ответ на сообщение Областная программа 2009-2010гг пользователя Автоинформатор
Не ждите ЧУДА, ЧУДИТЕ сами!!!!
А мне деньги пришли только сумма не та которую я ожидала. если за один месяц, то сильно большая....если за 2 то маленькая... кто точно может сказать как рассчитывать сумму выплат, сама считала по примеру с сайта администрации НСО.Да, в четверг у них неприемный день. Ещё бы они по субботам работали, забыли где живёте? И в четверг у них вроде парко-хозяйственный день, Вам будет проще позвонить и уточнить.
Как я понимаю их систему, сначала приходят данные из банков, затем в отделе по субсидированию составляются списки и отдаются на перечисление. Дальше абсолютно непонятно. Каким образом происходит распределение средств и перечисление, то ли по банкам, то ли пофамильно. В самой администрации мне как-то сказали что перечисляют как Бог на душу положит. Видимо так оно и есть.
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя anette_77
Кстати, да... Приветствую ВСЕХ! Ну вот и настал долгожданный февраль!!! Может кто уже в курсе и звонил в Администрацию по поводу выплат??? Когда уже начнут гасить долги за прошлый год???
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя anette_77
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя enya
нет не уточнили!!! а не уточняли они, всё выплаты или по минималке каждому скинут?
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Суслик
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Nata361
Исправлено пользователем malinika (07.02.11 19:33)
Логики в тех выплатах действительно нет. У меня просто тоже сбер, завтра проверю, вдруг свезло? Сбербанк, фамилия на П..... логики нет
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Nata361
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Nelechka
У меня нет денег за ноябрь и декабрь, хотя из моего реестра/11июня2010/ народ получил..ещё в прошлом году! нпп
ну что в этом году выплаты были?
муж увозил выписку за февраль, вроде, сказали в феврале должны выплатить за январь и февраль,
но пока тишина
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя yalloo
А банк какой не подскажете? Мы вчера вечером получили за ноябрь и декабрь, фамилия на С
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Nelechka