Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Джек

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Так! Я с вами!

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Так! Я с вами!

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Nelechka
мы тоже от 20.10. денег что-то нету :(От 24.10- деньги пришли. Пообщайтесь с банком. Наверняка деньги уже перечислены
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Однёшка

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Nelechka
смотрю в интернет-банк, пусто :(Милая, вы как ребенок, схдите в банк, что бы уж наверняка

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Однёшка

Ответ на сообщение Областная программа 2009-2010гг пользователя Автоинформатор
Что то все притихли?!?
Может кто в курсе? Ежемесячную субсидию за ноябрь и декабрь Губернатор случайно не планирует выплачивать в этом году???
Не ждите ЧУДА, ЧУДИТЕ сами!!!!
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя nikita

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя nikita
С Наступающим ВСЕХ!!!За ноябрь возможно, но вот за декабрь сомневаюсь, так как банки должны информацию предоставить в администрацию, а это обычно происходит по истечению месяца, то есть на следующий.Что то все притихли?!?
Может кто в курсе? Ежемесячную субсидию за ноябрь и декабрь Губернатор случайно не планирует выплачивать в этом году??? :o
Подскажите,пожалуйста, мы с октябрьского реестра, соответственно возмещение по процентам еще ни разу не получали, можно у них по телефону узнать подавал ли банк сведения по нам (банк- Сбер)??Можно. Звоните, называете свое ФИО и Вам скажут подавали ли Сбер сведения по Вашим платежам. Я вот так узнала, что на меня Сбер не подавал данные. В банке конечно же "сильно удивились"
. Но это же Сбербанк 
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя 08051977
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя 08051977

Позвонила, сказали ждите до конца декабря, если не поступят, то позвоните в январе и будем разбираться, даже ФИО не спросили! так что будем ждать, проверять счет!Мне поначалу тоже так говорили. Потом здесь на форуме люди подсказали. Позвоните по тому же номеру и спросите Оксану Владимировну. Она может подсказать подал банк на Вас сведения по %. Я именно у нее и узнала про ошибку Сбера.![]()

А кто знает по времени сколько дней переводятся деньги на счет? Банк - СБЕР. Обычно в банках это занимает 1-2 банковских дня, но со Сбером может и дольшеУ МЕНЯ ВСЕ ЕЩЕ НЕТ % ПЛАЧУ ИПОТЕКУ С ОКТЯБРЯ МЕСЯЦА.![]()

Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя anette_77
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя anette_77

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Ягоdkа
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя kromka

Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя leotaurus
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя nataly2009
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Rina1982
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Rina1982

23 - п2 - эт9 - ст
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя worman
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Суслик
23 - п2 - эт9 - ст
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя nataly2009
У меня вопрос, может не здесь его надо задавать, но... Касаемо налог.вычета. Как данная субсидия влияет на вычет (вычет будет меньше на суммы по субсидии или она не влияет на него)? Кто ходил в налоговую уже с этим?у меня никак не повлияла
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Nata361
Если настойчиво интересоваться у налоговой повлияет/не повлияет - то повлияет обязательно! и естественно не в лучшую сторону, ибо государство наше в накладе не остается никогда.интересуйся-не интересуйся
Я предлагаю вообще молчать про субсидию при подаче документов.
вот не влияет и все тут - это я вам как доктор говорю

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Про100_ку

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Про100_ку

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Nata361
MargoDecor: дизайн интерьера, дизайн квартир
Исправлено пользователем Margodecor (10.01.11 09:04)