Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя ДеляевДенис
Т.Снежиной 46/1
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя ДеляевДенис
Т.Снежиной 46/1
Субсидия возмещает часть уплаченых % а в месяц вы можете только 1 раз % погосить все остальное уплаченое в этом месяце идет в погашение основного долга, 21 постановление возмещает только %Вы не совсем суть понимаете. В сбербанке в частности может так получится( у тех, кто платит в конце месяца скажем с 25 по 30 число) что по разным причинам платеж получится внести в первых числах следующего месяца. И люди не задумываясь о том как там банк предоставляет информацию в администрацию вносят в один месяц 2 платежа. В них обоих есть как погашение процентов,так и погашение основного долга, это платежи за разные процентные периоды.
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя UFRS
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя лола3
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя anette_77
У меня такой вопрос:В Вашем случае администрация скомпенсирует только одну ежемесячную расчитанную по данным поступившим с банка за октябрь месяц.
Все кто в Сбере брал кредит меня поймут.
Первый платеж составляет около 40 тыс.рублей, платится единоразова за 2 месяца. Пример кредит выдан 04.08.2010, первый платеж до 10.10.2010 (это условие банка). Проценты начислены за 2 месяца. Как оплатит это администрация?? Просто мне до сих пор нет ни каких %, в реестре от 06.08.
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя UFRS
Спасибо за ответ, буду решать данный вопрос.У меня такой вопрос:В Вашем случае администрация скомпенсирует только одну ежемесячную расчитанную по данным поступившим с банка за октябрь месяц.
Первый платеж составляет около 40 тыс.рублей, платится единоразова за 2 месяца. Пример кредит выдан 04.08.2010, первый платеж до 10.10.2010 (это условие банка). Проценты начислены за 2 месяца. Как оплатит это администрация?? Просто мне до сих пор нет ни каких %, в реестре от 06.08.
Если 10.10.10 значит вы уже оплатили. Вопрос такой: Гашение основного долга в этом платеже равном 40тр кратно скольки месяцам? напимер у Вас в графике гашение осн. долга каждый месяц скажем по 7тр. В платежке что написано 7 или 14? Вот если кратно одному месяцу ,то ничего не сделать, а вот если кратно двум, то можно взять справку в банке и принести ее в администрацию. тогда оплатят по двум разным процентным периодам.
Мы сделали по другому. Например для вашего случая: нужно было оплатить в конце августа, в конце сентября и в конце октября(в этом случае получили бы 3 субсидии). Вам банк написал крайний срок внесения первого платежа, но можно было начать платить и раньше, тем самым как бы сдвинув график гашения основного долга.
Именно потому что мы начали платить в конце месяца, у нас некоторые платежи залазили на след месяц тк ограничение идет датой 10го числа след месяца.И банк соответственно передает данные одной суммой в 2 платежа за месяц, где было совершено 2 платежа и администрация естественно оплачивает 1 субсидию.
Слава богу что вопрос вроде решаем.
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя anette_77
Позвонила в администрацию как вариант сказали необходимо принести справку из банка с указанием оплаченной суммы в том числе должно быть написано сколько из данной суммы % в каждом месяце было начислено и оплачено. Так, что теперь только в банк. Опять объяснять, просить, о боже как все сложно столько нюансов.Спасибо за ответ, буду решать данный вопрос.У меня такой вопрос:В Вашем случае администрация скомпенсирует только одну ежемесячную расчитанную по данным поступившим с банка за октябрь месяц.
Если 10.10.10 значит вы уже оплатили. Вопрос такой: Гашение основного долга в этом платеже равном 40тр кратно скольки месяцам? напимер у Вас в графике гашение осн. долга каждый месяц скажем по 7тр. В платежке что написано 7 или 14? Вот если кратно одному месяцу ,то ничего не сделать, а вот если кратно двум, то можно взять справку в банке и принести ее в администрацию. тогда оплатят по двум разным процентным периодам.
Мы сделали по другому. Например для вашего случая: нужно было оплатить в конце августа, в конце сентября и в конце октября(в этом случае получили бы 3 субсидии). Вам банк написал крайний срок внесения первого платежа, но можно было начать платить и раньше, тем самым как бы сдвинув график гашения основного долга.
Именно потому что мы начали платить в конце месяца, у нас некоторые платежи залазили на след месяц тк ограничение идет датой 10го числа след месяца.И банк соответственно передает данные одной суммой в 2 платежа за месяц, где было совершено 2 платежа и администрация естественно оплачивает 1 субсидию.
Слава богу что вопрос вроде решаем.
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Областная программа 2009-2010гг пользователя Автоинформатор
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Vortex_54
Исправлено пользователем HeyBarbie (08.12.10 23:11)
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя HeyBarbie

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Nelechka
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя HeyBarbie

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Kristina2603m

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя voobrajulia

, а надо было то, что мне начислили Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Kristina2603m

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя 08051977
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Dagelman
!Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя 08051977

MargoDecor: дизайн интерьера, дизайн квартир
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Margodecor
Исправлено пользователем Джек (12.12.10 22:29)
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Джек
Скажите кто знает,сколько реестров было в октябре????
А вообще 20.09-это последний сентябрьский реестр??[/цитата
Я в реестре аж 24.10
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Однёшка
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Так! Я с вами!
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Так! Я с вами!
А какой банк у Вас? У нас Сбер - реестр от 20.10.10Газпром..
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Однёшка

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Tanya777
Действительно как это свернуто? Или вы о том что реестры больше не формируют??Я про реестры.
Нет, все таки кто-нибудь знает сколько например в октябре реестров? и когда же нам прийдут наши 150 тыс!!!! так хочется ремонт начать в полную силу делать!Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Так! Я с вами!
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Информация об исполнении 21 постановления пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: Информация об исполнении 21 постановления пользователя Джек
Последний реестр из 134 фамилий профинансирован на прошлой неделе.врут, собаки

Ответ на сообщение Re: Информация об исполнении 21 постановления пользователя Nelechka
Ответ на сообщение Re: Информация об исполнении 21 постановления пользователя Джек

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Nadenyka
у нас реестр ноябрьский, 150тыс - пришло, ежемесячной нет. наверное и правда всем выплатили на прошлой неделе....А от какого ноября????И точно ноября???
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Nadenyka
Ноябрьские пришли!???????? Надо срочно в банк!!!! я с ума сойду если и правда пришли, у нас от реестр 20.10.10 Сбер!!!!!Напишите результат!!!!

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Nelechka
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
а откуда узнать от какого числа реестр, куда меня включили?
в письме написано ...решение принятом 20 октября...
это и есть дата реестра или нет?[/цитата
Всё верно у Вас октябрьский,а не ноябрьский реестр.