Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Ипотека /

Областная программа 2009-2010гг

• Сбер, проверяла в субботу, ничего нет... :хммм:

• Нету ничегошеньки, буду ждать эту пятницу.

Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).

• Сбер тоже пока нет ничего.

Т.Снежиной 46/1

• тоже пусто :зло:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• ВТБ. 13-го августа получил за июнь

• А за июль-август молчат

• так и нет ничего, сбер. а уже конец августа....

• Проверяла вчера. Сбер. Денег нет. :хммм:

• Сбер. Сегодня пришли за июнь, июль.

• В ответ на: Сбер. Сегодня пришли за июнь, июль.
    А фамилия у Вас на какую букву? :смущ:

Не ждите ЧУДА, ЧУДИТЕ сами!!!!

• На самом деле это не важно. Но если интересно, то на "Б". :улыб:

Исправлено пользователем _Nikolay_ (24.08.11 11:08)

• Сбер, перечислили 22. 08, получил 23.08. за два месяца.

• тоже всё забываю написать 19 числа за 2 месяца денежки пришли :appl:

• получали налоговый вычет по процентам уплаченным по ипотеке,субсидия никаким местом не отображается и не учитывается!

• Сбер, только что проверяла - денег нет. Фамилия на "Ж".

Я скажу вам, сударь мой, мне бы надо бы домой, но цветочки я обидеть не могу!

• В ответ на: получали налоговый вычет по процентам уплаченным по ипотеке,субсидия никаким местом не отображается и не учитывается!
    а что за налоговый вычет по процентам? его оформляют после погашения кредита или в процессе тоже можно? :umnik:

или это тот вычет, который на недвижимость делается?

Т.Снежиной 46/1

• может быть вам за май, июнь пришли?:смущ:

• Я думаю, что все-таки июнь, июль:улыб:Хотя конечно было бы неплохо, если бы мне за май два раза заплатили...

• В ответ на: На самом деле это не важно. Но если интересно, то на "Б". :улыб:
    Могу с Вами не согласиться,в Сбере у нас конкретно, :1: выплаты всегда поступают в порядке алфавита,если у нас фамилия на Т ,то мы раньше С никогда не получали.................

• В ответ на: тоже всё забываю написать 19 числа за 2 месяца денежки пришли :appl:
    У Вас если я не ошибаюсь деньги поступили уже за июль и август?

• да :yes.gif:

• значит тоже будем ждать за июль:улыб:

• у нас на В фамилия сбер, вчера ничего не было. сегодня еще гляну

Т.Снежиной 46/1

• не было ничего сегодня(

Т.Снежиной 46/1

• уря! пришли за 6 месяцев
    банк нордеа

• афигеть.... у кого то и такие задержки бывают? :безум:
    поздравляю!

Т.Снежиной 46/1

• да, вот такие задержки:хммм:
    предпоследнюю получала в феврале за январь
    главное они объяснить то не могут чем я им так насолила
    и автоматические выписки из этого банка они не хотят налаживать, каждый месяц бегаю в банк за выпиской и в администрацию отдать ее

• Сбер, фамилия на С, нет денег с июня, ждемс..

• Сбер, сегодня смотрела, нет денег...

• вчера получили за 2 месяца, сбер. "В"

Т.Снежиной 46/1

• за июнь-июль получили 25 авг. фамилия на Г сбер

Истинной львице абсолютно всё равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки....

Исправлено пользователем gacha (28.08.11 10:14)

• Сбер на М денег нет :((((((((((((( заждались уже...

• только что поступила компенсация за июнь-июль Сбер фамилия на Д
    Медленно, но верно

• Сегодня пришли за два месяца фамилия на Е, Сбер

• Бум ждать, мож скоро и до М добутся.

• М-да-а-а... Я со своей "Ч" просто отдыхаю... :а\?:

• Ну что за 2 дня никаких поступлений ??? Да,с такими темпами к Новому году может и за июнь получим............................ :cray-1:

• Сегодня относил бумажку в 641, услышал что деньги временно кончились, продолжат выплаты в сентябре, но скорее всего не в ближайшие дни:хммм:

• В ответ на: Сегодня относил бумажку в 641, услышал что деньги временно кончились, продолжат выплаты в сентябре, но скорее всего не в ближайшие дни:хммм:
    Что же за ерунда такая с этими выплатами. Постоянные задержки в 2-3 месяца. На какую-то часть заемщиков деньги есть, потом ВДРУГ не хватает :зло:

• Губернатор запретил жаловаться на нехватку бюджетных средств
    Вчера в ходе обсуждения бюджета на 2011 год губернатор Новосибирской области Василий Юрченко отметил, что впервые за много лет в бюджете запланированы средства на исполнение всех целевых программ.
    Он заявил, что разговоры чиновников о нехватке денег на бюджетные цели должны быть прекращены. Так, бюджет этого года должен быть исполнен с профицитом около 3 млрд. рублей.
    Собственные доходы регионального консолидированного бюджета составят 90,095 млрд. рублей (рост 113% к прошлому году). Объем расходов определен на уровне 87,388 млрд. рублей
    http://www.nn-baza.ru/article/view/1784

• А мне пришли. Ураааа!!! За 2 месяца, Сбер, фамилия на М! Вчера или сегодня.

• а я чирканул электрическое обращение сюда: http://priem.nso.ru/obrgr.php
    Со словами доколе будет бардак в бухгалтерии )) через месяц получу письменный ответ.

Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).

• Зашла сегодня проплатить очередной взнос, ну и на счет глянула. Оказавется, деньги еще 25-го "упали" за июнь- июль, а я заглядывала 24-го, и больше не пошла... Впрочем, все равно проплачивать взнос мне нужно в первых числах каждого месяца... Да, Сбер, фамилия на В.

• сегодня была в сбере, денег не поступало, фамилия на П

• Добрыое время суток!
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, не слышал ли кто из вас о продлении или возобновлении данной программы?
    Если нет, то прошу указать номер телефона в администрации, где можно узнать об этом.
    Спасибо!

• В новостях слышала, что планируют запустить аналогичную программу, т.к. продажи недвиж. в новостройках упали (по сравнению с периодом действия программы).
    Но когда начнут - не сказали. Поэтому узнавайте.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Сегодня проверяла, денег нет. Сбер.

• В понедельник звонила в Администрацию,сказали,что деньги закончились на букве О (Сбер),обещали в течении этой недели возобновить выплты-но пока НИЧЕГО!!! :dnknow: Может кому после буквы О сбросили на этой неделе??? :not_i:

• У меня буква Ю. Наверное я отдыхаю до октября!! :ха-ха!:

• Буква П- сбер ничего не присылал, утром заходила в банк

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: