Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Суслик

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Суслик

Ответ на сообщение Областная программа 2009-2010гг пользователя Автоинформатор
Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Panchik
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Ягоdkа

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Ягоdkа
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Фигулька
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Фигулька
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Tatunya

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя _Nikolay_
Сбер. Сегодня пришли за июнь, июль.А фамилия у Вас на какую букву?

Не ждите ЧУДА, ЧУДИТЕ сами!!!!
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя nikita

Исправлено пользователем _Nikolay_ (24.08.11 11:08)
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя uhlam

Я скажу вам, сударь мой, мне бы надо бы домой, но цветочки я обидеть не могу!
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя denezka
получали налоговый вычет по процентам уплаченным по ипотеке,субсидия никаким местом не отображается и не учитывается!а что за налоговый вычет по процентам? его оформляют после погашения кредита или в процессе тоже можно?

Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя _Nikolay_

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя klass
Хотя конечно было бы неплохо, если бы мне за май два раза заплатили...Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя _Nikolay_
На самом деле это не важно. Но если интересно, то на "Б".Могу с Вами не согласиться,в Сбере у нас конкретно,![]()
выплаты всегда поступают в порядке алфавита,если у нас фамилия на Т ,то мы раньше С никогда не получали.................Не ждите ЧУДА, ЧУДИТЕ сами!!!!
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Nelechka
тоже всё забываю написать 19 числа за 2 месяца денежки пришлиУ Вас если я не ошибаюсь деньги поступили уже за июль и август?![]()
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя nikita

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя klass
Т.Снежиной 46/1
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя redda

Т.Снежиной 46/1

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Gally
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Gally
Т.Снежиной 46/1
Истинной львице абсолютно всё равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки....
Исправлено пользователем gacha (28.08.11 10:14)
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя gacha
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Tatunya
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя 40816
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Rina1982

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя VinD
Сегодня относил бумажку в 641, услышал что деньги временно кончились, продолжат выплаты в сентябре, но скорее всего не в ближайшие дниЧто же за ерунда такая с этими выплатами. Постоянные задержки в 2-3 месяца. На какую-то часть заемщиков деньги есть, потом ВДРУГ не хватает![]()

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя 08051977
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя denezka
Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя fireye
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Может кому после буквы О сбросили на этой неделе???