расширю вводные данные:
зп белая 30 000
первоначальный взнос 20% (300 тыс)
хочу взять 1 200 тыс на максимально длительный срок
меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
|
меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя Мучача
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя ChristinM
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя Мучача
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя Nefertiti25
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя Darken
Мне можно в личку? ВТБ -24 дает ипотеку под 7,7% при использовании программы "Витрина ВТБ" т.е. вы берете кредит на имущество находящееся в залоге убанка, правда сумма кредита в этом случае не может привышать 80% от оценочной стоимости квартиры. Если интересно, могу рассказать подробности в личку
Если задуматься: жизнь - отличная штука! А если не задумываться - еще лучше!!!
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя Darken
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя wertep
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя wertep
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Как минимум на 10-20%, т.к. покупали ее не в лучшие времена соответсвенно продавцы выставляют за такую недвижимость немного выше ее рыночной стоимости
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя HeyBarbie
А какие были изнчально Ваши условия? Если бы мне какой другой банк нужную сумму давал на моих условиях, никогда бы там не взяла.
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя kosha_066
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя A. Ruslan
сумма 1200 тыр на стройку в ЖК Камелот (по доходу проходила на макс срок, и то не во всех банках), средний доход считать за 6 мес, без допзалога, без поручителей, в залог приобретаемая квартира, справка 2-ндфл. А какие были изнчально Ваши условия?
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя мама Яси
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя Danila_
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя kisula
Так значит надо в другой банк обратиться. А на какой объект требуется ипотека? Мы обломались с ипотекой в сбере, наши поручители по возрасту не прошли, а без них никак, если только свое жилье закладывать, и то если оценят эту квартиру нормально
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя kirol
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя kisula
Если анализировать, то ни сбер, ни втб, ни гпб. Не являются здравомыслящими банками при работе с людьми у которых большая часть з\п серая - всякую чушь придумывают для того чтоб отказать после траты времени на сбор документов. При том что не нравился изначально. в газпром подали заявку, ждем решения
"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."
Всеобщая декларация прав человека
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя HeyBarbie
помогу всем нуждающимся, но я не бог
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя Kismet82
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя olenenok2011
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя e9LF
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя Nevidimka007
Исправлено пользователем Nata_P (04.07.11 04:48)
Исправлено пользователем Matiss (04.07.11 10:55)
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя A. Ruslan
Исправлено пользователем Nata_P (04.07.11 15:57)
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя Nata_P
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя Nata_P
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя BAV
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя olesyashtemberg
Ответ на сообщение Re: самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ? пользователя olesyashtemberg