Погода: −10 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
  • мне сказали, что детям решили-таки полоски давать. с иглами вообще смешно - у нас где-то полторы упаковки уходят в месяц, а 10 выдаваемых штук хватит на пару дней, поэтому вообще не вижу смысла их получать:улыб:
    про размер игл предупреждали в диабет-центре - если выдали больше 6 мм, то для ребенка должны заменить на 6 мм и меньше.
    спасибо за подсказки:улыб:

• вы на каждую инъекцию новую иглу берете?

• да, они же стерильные и одноразовые.

• Опять нет инсулина Лантус и нет иголок. В поликлинике ужас новая программа не работает.Очереди дикие . :зло:

• А объяснения какие-нибудь есть этому? Что в поликлинике говорят?

Главное — погладить КОТА.

• Ноне в поликлиниках говорят, что Лантус в Новосибирск не поступал. Живите как хотите.

• Права на льготы есть, а препарата нет. :зло:
    Дорого стоит, если за свои-то кровные покупать? Что конкретно предлагают, чтобы жить получалось?

• Дорого ! около 8 тыс на месяц. Эти деньги перевели из бюджета и я еще за свои долна покупать? Куда делся инсулин который в декабре я не получила? Они сами говорят: Вот в декабре инсулинов было много. Надоело.Жить не хочется.

• А в декабре почему Вы не получили инсулин? «Они сами говорят» — кто именно говорит?
    В минздрав наш звонили с жалобой или вопросами?

• В тот день,на которыйя была записана,у меня давление было 225/114. Я не только не могла в поликлинику дойти.........
    Затем на все обращения один ответ в регистратуре: НЕТ ЗАПИСИ.! Ни куда не звонила. У меня нет столько здоровья с ними бодаться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: