Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • так Вы сами идите на прием или вместе с мужем и спрашивайте и узнавайте все сами .Вам надо все знать что бы Вы могли оказать помощь при необходимости.

• Люди кто знает как поступать когда сахар 29,3 как снизить самому? Инсуллин Лантус и Хумалог. Вызвать скорую возможности нет. какие Ваши действия? :help.gif:

• кто-то из врачей учил: 4 единицы короткого, через два часа измерить кровь - еще 4 единицы. и так до победного. вроде как сразу большими дозами нельзя.
    но я не умею столько ждать, ставлю побольше 6-8.
    плюс пейте минералку, уголь активированный (ну или что вы обычно пьете при ацетоне), потому как большая вероятность, что интоксикация уже пошла.

• ну я примерно так и поступила только дозы нааамного больше и чаще. Воду пила . спасибки за ответ. :agree:

• Уважаемые форумчане,посоветуйте пожалуйста!РДоче 8 лет,поставили в группу риска на сах. диабет 2 вида.У ней инсулин 59,4, что намного выше нормы.Если через 2 месяца,после диеты не уменьшится,то ставят диабет.Так вот у меня вопрос,не моняла,чай ей можно пить с сахаром?У неё вес 48 кг.,диету прописали такую: все готовить без масел,нельзя сыр,сметану,колбасы,сосиски и сладенькое раз в неделю!И врач сказал,что нужно кушать каждые 2 часа.Поделитесь,пожалуйста,кто нибудь своим опытом?Так хочется помочь моей девочке!Заранее,спасибо!

• Сахара нельзя. Посоветуйтесь с врачом, какой подсластитель можно давать ребёнку.

• Хотите помочь СТРОГО соблюдайте диету. слово сахар для вас нет. Вас должен интересовать только сахар крови у Вашего ребенка. И еще читайте про сахарный диабет все что можете . В интернете в Большой советской энциклопедии очень хорошо доступно написано. Порции должны быть маленькие уберите с кухни миски и большие тарелки. Хлеб, картошка , лапша- не ваша еда.Отварные овощи и тушеная капуста каши на водеи без масла. Ребенку будет очень тяжело,но надо объяснить что диабет - это образ жизни и по другому нельзя.В 8 лет вес 48 кг я Вас умоляю)))))))))) :agree:

• спасибо за советы,буду изучать этот вопрос.Врач говорила,что можно молоко,не жирнее 2,5%,кефир можно.....может по тому,что она ещё ребёнок,организм ростущий?!Ребёнку сложее всего,что муж себе наложит всяких вкусностей и кушает,а она облизывается.

• мужа к ногтю.Что за ........ ребенок не должен страдать. Диабет это образ жизни всей семьи. ребенку 8 лет ему и так трудно понять почему нельзя а тут папа "змей искуситель" пардон за слово"искуситель". молочку не жирную можно. Йогурты нельзя.Кормить папу и ребенка отдельно .ОТправте его на школу диабета. В 7 корпусе горбольницы диабет центр узнайте там как и где можно попасть .226-62-79 Моя подруга при первых проблемах с диабетом перестала приносить домой :хлеб, картошку, сахар и мучное. сахар крови почти норма, а был высокий 13,6 тощаковый. сечас выше 5,5 - 6,1 не поднимается на протяжении 6 лет.

• Почитайте Викторию Бутенко "12 шагов к сыроедению".. только сразу не отвергайте) Она перевела свою семью на сыроедение когда ее 9-летниму сыну назначили инсулин... но чтобы дойти до сыроедения она буквально на улицах приставала к прохожим с вопросом - а вы не знаете как можно вылечить диабет?

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

Исправлено пользователем Kolombina (14.10.11 21:53)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: