Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя Segan
Не все ГС-ы попадают в бан или под фильтр. Тут вопрос в том, что считать говносайтом? Я могу кинуть ссылок, которые большинство назовут говносайтами...при том что эти сайты живут уже много лет и ссылочное с них реально работает...В то же время не сложно и предоставить якобы трастовые СДЛ - с которых ссылочное стремится к нулю. У ГС-ов есть одно замечательное свойство: рано или поздно они попадают в бан или под фильтр.
Какие, например? Любой метод - будь то даже безобидные обмены статьями и ссылками, размещение в тематических каталогах - никак нельзя назвать белыми - это всё ни что иное как целенаправленное манипулирование поисковой выдачей. Выходит, белым продвижением можно назвать только такое продвижение, когда владелец сайта размещает уникальные авторские материалы, переводы и т.д. и получает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО естественные ссылки...Чтобы получать такие ссылки...надо попотеть...и годится лишь на свои собственные сайты...и если их не больше буквально нескольких....и то это извращенство...таким макаром можно годами двигать...куда проще намеренно организовать ссылочное...хотя бы для начала. Собственно, есть абсолютно белые и почти белые продвижения методы и про них забывать не стоит
Не выключайте ссылки - и эффект будет постоянный. Мне что не нравится в продвижении через САПу, так это то, что эффект в любом случае навсегда не остается, только временный.
Смотря какой сайт. Сложные запросы не оставят вам выбора, как идти на биржи. А так-то я полностью согласен - на своих проектах все же нет обычно жестких временных рамок, и лучше продвигать без особых финансовых затрат. Для своего сайта точно никогда туда не пойду, если только не нужен будет быстрый результат.
Исправлено пользователем M1han (19.04.10 20:33)