Кидайте свои наблюдения за горе-разработчиками...и ссылки, чтоб знать их в лицо
Злая чебурашка
|
Злая чебурашка
Ответ на сообщение Те, кто засоряет интернет пользователя RedSib
п.8
п.8
п.8
http://adepto.ru компания меня убила своим сайтом и работами. Неужели кто-то за это платит? Засоряют инет наглухо! А про их сайт я вообще умолчу...нашел столько ошибок что аж уснуть не могу... Про диз их с навигацией вообще молчу...У них в разделе даже ударение стоит не верно: ДоговорА, а правильно ДоговОры... Делая обзор новосибирских студий не смог удержаться и создал тему. Вот эта
Кидайте свои наблюдения за горе-разработчиками...и ссылки, чтоб знать их в лицо
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя Епанчинцев А.А.
И клюют и бабки платят, просто тут как - вот вы разбираетесь, вы к ним не пойдете, их аудитория те кто как раз не разбирается и которым надо подешевле, поэтому мне кажется наоборот в такие конторы сейчас валом наверное прут за дешевыми сайтами... Я видел вообще сайты по 500 руб, а инет-магазы за 2500 делают, т.е. понятно, я и вы такое не закажут, а вот например представьте человека, который в этом не разбирается - он посмотрит в одном месте ценник увидит и скажет ого как дорого, потом придет в другое место и увидит противоположную картину - в итоге он подумает, что там где дорого это просто берут много денег за тоже самое, но на самом деле это стоит вот совсем немного как вот у этих ребят где дешевле и пойдет тудаПоэтому думаю что клюют и платят... Т.е. сейчас даже именно всвязи с этим явлением у кого возможность есть по приему денег сваливают на зарубежные фрилансерские сайты и работают по буржуйнету делая сайты и интернет-магазины, общался даже на этом форуме с такими людьми и я их очень даже понимаю, потому как там они делая несколько сайтов в месяц зарабатывают соточку и больше, а у нас видели цены на фрилансе на нашем Я даже регаться не стал, когда там расценки посмотрел Вот правда интересно, им платят бабки за такие сайты и как вообще клюют, после того как увидят сайт фирмы этой...
п.8
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя alexnetalias
Все должны в сайтах разбираться? Что такое сайт? Чем приведенный ТС пример не попадает под определение слова сайт? Все прекрасно! В каждой области бизнеса есть предложения разных ценовых категорий и разного качествасайт за 500руб, а если таких не будет, тогда все пойдут заказывать за 50 000руб? И клюют и бабки платят, просто тут как - вот вы разбираетесь, вы к ним не пойдете, их аудитория те кто как раз не разбирается и которым надо подешевле,
— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя SK
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя Gansales
e-commerce
За 50000 все не пойдут заказывать, это понятно... А вот например такое вы тоже нормальным считаете Все прекрасно! В каждой области бизнеса есть предложения разных ценовых категорий и разного качествасайт за 500руб, а если таких не будет, тогда все пойдут заказывать за 50 000руб? http://www.standartmedia.ru/ Когда контора занимается сайтами и продвижением и тут же в списке услуг еще до кучи массовые спам-рассылки и услуги спам хостинга?
п.8
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя AA
Не могу въехать это каким образом может быть?И немогу понять для чего... Просто поисковый спам обычно для белых нормальных ресурсов не используют, вот я и в догадках... В популярности и посещаемости НГСу тоже не занимать... Словом не виже необходимости просто НГСу к этому прибегать... ничего, что сам нгс, на котором ты сидишь, занимается поисковым спамом?
п.8
п.8
http://www.standartmedia.ru/ Когда контора занимается сайтами и продвижением и тут же в списке услуг еще до кучи массовые спам-рассылки и услуги спам хостинга?А что здесь не нормально? Люди работают! Если у них нет заказов на сайты, занимаются рассылкой, есть то и другое еще лучше! На сегодняшний день не выгодно заниматься чем то одним, поэтому и приспосабливаются кто как может! А вот например такое вы тоже нормальным считаете
http://www.standartmedia.ru/Они работают! Реализация - собрать все в одном месте, конечно, не совсем правильная. Но клиент этого не заметит. А вот например такое вы тоже нормальным считаете
Как посетитель поймет, что это корявый сайт? Для клиента задача А увидеть нужный товар, задача Б купить и получить нужный товар. А вот если посетитель не получит товар, то это уже мошенничество со стороны магазина. вот и представьте ситуацию приходит посетитель ищущий такой элитный подарок и попадает на корявый инет-магаз, что он вероятнее всего сделает - закроет сайт и пойдет искать дальше...
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя itinzhener
Ну просто понимаете, я считаю, что если контора предлагает спам рассылки - и например, заказчику своя репутация небезразлична - то я бы не обратился на его месте (хотя я не на его месте, не спорю)... Второй момент - если этим занимаются, то от таких ожидать можно всего, ну представим вы в чем, то недоговорились потом, вам просто в отместку такие ребята могут простпамить сайт по своим базам, придет куча абузов, проблем и потеря репутации - вот таким образом может иногда такое сотрудничество я думаю закончится... А что здесь не нормально? Люди работают! Если у них нет заказов на сайты, занимаются рассылкой, есть то и другое еще лучше! На сегодняшний день не выгодно заниматься чем то одним, поэтому и приспосабливаются кто как может!
п.8
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя ambient
И слава Богу если это это понятие набирает свою популярность!!! Если сайт корявый то и отношение к конторе такое же.
есть наглядный пример: одна циферка и две букавкиИ рекламируют себя через спам, что действительно отвратительно! сейчас кризис - это значит, что многие начнут прибегать из-за дешевизны относительной к некачественным видам рекламы, не особо заботясь о репутации, в мыслях будет лишь рубануть денег побыстрому и с минимальными затратами...
Ты в боди на ресурсах посмотри.Не могу въехать это каким образом может быть?И немогу понять для чего... Просто поисковый спам обычно для белых нормальных ресурсов не используют, вот я и в догадках... ничего, что сам нгс, на котором ты сидишь, занимается поисковым спамом?
п.8
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя M1han
п.8
п.8
Исправлено пользователем M1han (15.04.10 02:32)
п.8
п.8
Исправлено пользователем M1han (15.04.10 16:29)
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя Матершыник
Классика жанрада это работа лебедева младшего! первые шаги по интернету! ему всего было два месяца!
Классика жанраСтильный сайт.
Исправлено пользователем M1han (15.04.10 22:25)
Мысль не совсем верная, верная наверное "халявных денег нет" Яндекс авно! Сапа не работает! В сео денег нет!
п.8
А где они есть? Подскажите, я тоже туда рвану.Мысль не совсем верная, верная наверное "халявных денег нет" Яндекс авно! Сапа не работает! В сео денег нет!
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя SeoPerezz
п.8
Ну вот если подумать, какой сейчас самый распространенный зароботок в инете - это штампуют ГСы для сапы и прочих бирж, ну или пытаются лохотронить через партнерки всякие с оплатой по смс... А где они есть? Подскажите, я тоже туда рвану.
п.8
Дык...говностайты - это говнозаработок для говношколльников...ну если только не в промышленных масшатабах...А если говорить о НОРМАЛЬНЫХ заработках, то нет халявы. Ну вот если подумать, какой сейчас самый распространенный зароботок в инете - это штампуют ГСы для сапы и прочих бирж, ну или пытаются лохотронить через партнерки всякие с оплатой по смс...
Т.е. мне кажется просто не надо пускаться в заработки на интернет мусоре Т.е. это может и проще на начальном этапе, но тут нет речи про долгосрочную перспективу и стабильность... Я конечно в курсе, что для сателлитов сейчас куча всякого спец софта типа блогбота, кисточки, зебрума и т.д...
Исправлено пользователем M1han (17.04.10 02:02)
Ну вот - вы тоже самое и сказали про халяву Про маремото тоже правильно сравнение дали, вобщем я думаю что маремото это никчемный просто сервис как для вебмастеров, так и для новичков, а для новичков тем более Словом как раз в тему топика про интернет мусор А если говорить о НОРМАЛЬНЫХ заработках, то нет халявы.
п.8
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (17.04.10 03:00)
Да какие секреты меж нормальными пацанами? Seoperezz, а вы конкретные запросы приведите, по которым продвинули через Маремото.
п.8
Ну во-первых, ключевое слово ОПТОМ. пуховики оптом 348 челов в месяц. Это по яндексу
мужские пуховики оптом - 4 показа в месяц (нужен ли в таком запросе маремото вообще)
Исправлено пользователем SeoPerezz (17.04.10 17:11)
Скажу вам как оптимизатор оптимизатору - это они в марте 4 показа в месяц. А в сезон они были кхм... чуть побольше. мужские пуховики оптом - 4 показа в месяц (нужен ли в таком запросе маремото вообще)
Исправлено пользователем SeoPerezz (17.04.10 17:17)
п.8
Сайт должен работать, а не человек!
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя Segan
ха ха. Пока ждешь этого "быстрого" результата, заказчик успевает три раза уйти и четыре раза вернуться если только не нужен будет быстрый результат.
Не все ГС-ы попадают в бан или под фильтр. Тут вопрос в том, что считать говносайтом? Я могу кинуть ссылок, которые большинство назовут говносайтами...при том что эти сайты живут уже много лет и ссылочное с них реально работает...В то же время не сложно и предоставить якобы трастовые СДЛ - с которых ссылочное стремится к нулю. У ГС-ов есть одно замечательное свойство: рано или поздно они попадают в бан или под фильтр.
Какие, например? Любой метод - будь то даже безобидные обмены статьями и ссылками, размещение в тематических каталогах - никак нельзя назвать белыми - это всё ни что иное как целенаправленное манипулирование поисковой выдачей. Выходит, белым продвижением можно назвать только такое продвижение, когда владелец сайта размещает уникальные авторские материалы, переводы и т.д. и получает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО естественные ссылки...Чтобы получать такие ссылки...надо попотеть...и годится лишь на свои собственные сайты...и если их не больше буквально нескольких....и то это извращенство...таким макаром можно годами двигать...куда проще намеренно организовать ссылочное...хотя бы для начала. Собственно, есть абсолютно белые и почти белые продвижения методы и про них забывать не стоит
Не выключайте ссылки - и эффект будет постоянный. Мне что не нравится в продвижении через САПу, так это то, что эффект в любом случае навсегда не остается, только временный.
Смотря какой сайт. Сложные запросы не оставят вам выбора, как идти на биржи. А так-то я полностью согласен - на своих проектах все же нет обычно жестких временных рамок, и лучше продвигать без особых финансовых затрат. Для своего сайта точно никогда туда не пойду, если только не нужен будет быстрый результат.
Исправлено пользователем M1han (19.04.10 20:33)
Что я могу сказать по этому поводу - вот читал сегодня статейку, называется Лохотрон на рынке SEOха ха. Пока ждешь этого "быстрого" результата, заказчик успевает три раза уйти и четыре раза вернуться если только не нужен будет быстрый результат.
п.8
- Как говорится, нет правила без исключения. В большей массе (процентов 80) попадают под фильтры и т.д. Но вот вы бы стали для своего проекта покупать на таком сайте вечные ссылки в любом виде? Не все ГС-ы попадают в бан или под фильтр. Тут вопрос в том, что считать говносайтом? Я могу кинуть ссылок, которые большинство назовут говносайтами...при том что эти сайты живут уже много лет и ссылочное с них реально работает...В то же время не сложно и предоставить якобы трастовые СДЛ - с которых ссылочное стремится к нулю.
Ну абсолютно белые, на мой взгляд - это написание большого количества статей по теме сайта + грамотный копипаст (если копипаст по теме сайта, то тоже работает, но чтоб его было не слишком много). Какие, например? Любой метод - будь то даже безобидные обмены статьями и ссылками, размещение в тематических каталогах - никак нельзя назвать белыми - это всё ни что иное как целенаправленное манипулирование поисковой выдачей. Выходит, белым продвижением можно назвать только такое продвижение, когда владелец сайта размещает уникальные авторские материалы, переводы и т.д. и получает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО естественные ссылки...Чтобы получать такие ссылки...надо попотеть...и годится лишь на свои собственные сайты...и если их не больше буквально нескольких....и то это извращенство...таким макаром можно годами двигать...куда проще намеренно организовать ссылочное...хотя бы для начала.
Ну на мой взгляд для своего сайта лучше купить толстые ссылки один раз на сайтах трастовых. Не выключайте ссылки - и эффект будет постоянный.
Смотря какой сайт. Сложные запросы не оставят вам выбора, как идти на биржи. А так-то я полностью согласен - на своих проектах все же нет обычно жестких временных рамок, и лучше продвигать без особых финансовых затрат.
Особо умиляют (читать - бесят) гарантии топ 3 от конкурентов.С процитированными цитатами согласен, только вот не совсем согласен с выводом о бесполезности СЕО. Я не так давно стал работать в веб на себя (чуть больше года) и вот что меня удивило почти сразу: почти все клиенты пришли ко мне от других горе веб специалистов. Такое ощущение, что на рынке царит постоянное кидалово!
Клиент, на все подробные пояснения, реагирует фразой "а там пообещали стопроцентно, там гарантируют..." Насколько понимаю, подобные ситуации стандартны желанием менеджера, заказывающего seo, снять с себя ответственность перед своим более высоким руководством. --"Они гарантировали! Это не я выбрал плохую компанию, это ОНИ не выполнили своих обязательств.." Т.е., даже сознавая высокую вероятность обмана, мошенничества, выберут тех, кто больше наобещает. Вопрос в том, что делать "нормальным компаниям"? Прогибаться под рыночную ситуацию и тоже обещать "топ 1, топ 3 за 2 недели по всем запросам", даже если запросов тысяча и это "окна /кондиционеры"? Или и дальше нести свое гордое, но скромное знамя честных просветителей, пытаясь стать брендом той самой честности? Положительные примеры единичны. Ведь большая часть клиентов "клюют" именно на "яркие" условия /обещания...
И вот еще один
Лично я лично для себя решила, что как в свое время умение разговаривать с поисковыми системами на их языке - преимущество, и надо на этом зарабатывать, так сейчас вполне имеет смысл уходить с этого рынка и заниматься чем-то еще. На клиентском SEO жизнь не заканчивается
Словом, получается - либо ерундой заниматься и зарабатывать, чего мне например не хочется, либо завязать с клиентским сео и не занимаясь ерундой работать над продвижением своих проектов Причем, я вот замечаю, довольно многие известные сеошники в инете они уже давно начали этот переход на свои белые проекты и занимаются из развитием и продвижением... Поэтому таким макаром если это пойдет, то Россия может стать первой страной, где сбудется мечта поисковиков - в топе будут не коммерческие, а информационные сайты
e-commerce
п.8
Если не будут работать одни методы - будут работать другие. Белые методы никто не отменял (так же как контент и маркет) В процессе работы создавайте качественный контент - думаю эти методы будут работать крайне долго. - можно ли со 100 уверенностью быть уверенным в том, что будут работать в будущем все те методы, что вы используете сейчас?
Хороший вопрос, поэтому при постановке процесса (организации предприятия) смотрю на дополнительные методы получения заработка (создание сайтов, перератка, хостинг и т.д.). Не хлебом единым, что называется. Ну и сразу надо ориентироваться на те цифры, которые будут удовлетворять по каждому направлению деятельности. - если вдруг будут работать не все, то сможете ли вы осилить те же объемы продвижения по количеству проектов?
Собственно, ответ частично выше. Если ориентироваться на правильные цифры, то думаю да. Почему я в этом уверен - ну это уже другая история - Вот еще с этих точек зрения нужно смотреть, потому как если объемы, которые сможете тянуть снизятся, то тут возникнет другой вопрос - будет ли вас устраивать в этом случае месячные доходы, если потеряете в объемах
п.8
Тут я с вами полностью согласен. Да про белые методы то сомнений нет, что они будут работать... Контент это тоже понятно... Я немного другое имел ввиду, сейчас почти все сидят на сапе и прочем биржевом добре, я про этоПро методы все всегда говорят типа не одни так другие, только вот "каменный цветок" тут обычно не особо выходит Скажем чаще выходит так, что то-то просто перестает работать
http://adepto.ru компания меня убила своим сайтом и работами. Неужели кто-то за это платит? Засоряют инет наглухо! А про их сайт я вообще умолчу...нашел столько ошибок что аж уснуть не могу... Про диз их с навигацией вообще молчу...А вирусы не полезут после посещения сайта? Делая обзор новосибирских студий не смог удержаться и создал тему. Вот эта
случайно попал в этот раздел, сам далёк от этого, но вот прям выше ответ на этот вопрос - какой-то "профессионал", видимо, пишет, с запятыми где попало, я его пост не с первого раза прочитать смог, так что грамотность там далеко не на первом месте У них в разделе даже ударение стоит не верно: ДоговорА, а правильно ДоговОры...
Вот правда интересно, им платят бабки за такие сайты и как вообще клюют, после того как увидят сайт фирмы этой...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
e-commerce
Время на часах отстает от реального на 1 час.
Time on clocks few on one hour.
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя Mestny
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя аmbient
Исправлено пользователем Barlog (13.12.10 10:16)
Исправлено пользователем Barlog (13.12.10 10:17)
Ну уж извините, раз все так классно там с посещениями и контентом, то неужели его оформить лень?! Это же ужас как сделано! А посещения это засчет позиции в поиске наверное!? Это на качество ресурса невлияет.)) То же самое могу сказать про и дай бог всем новосибирским студиям делать такие сайты своим клиентам (я в том плане, что данный сайт наверняка приносит клиентов, в отличии от тех красивых визиток что делают многие новосибирские студии. А то сделают сайт, и на нем по 2-3 посетителея в сутки и один клиент за год). http://www.sibmod.ru/
На вкус и цвет что говорится ... Не факт что с финдиперсовым дизайном будет лучше. У меня есть сайт на продвижении, так вот он без дизайна (примерно такого же уровня дизайн) и на нем в среднем на пользователя 10 просмотров страниц. Есть сайт конкурентов, лучше явно оформлен и там всего 2 просмотра на поетителя. А флэш дизайны часто вообще отталкивают клиентов от сайта. Ну уж извините, раз все так классно там с посещениями и контентом, то неужели его оформить лень?! Это же ужас как сделано!
да ... Но вот позиции в Поисковых системах напрямую зависят от качества ресурса (а у данного сайта с качеством то все нормально) и практически не зависят от дизайна. (
А посещения это засчет позиции в поиске наверное!? Это на качество ресурса невлияет.))
Да именно так. Интуитивно догадываюсь, что "ГС" - это г.. но-сайт?
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя Rasklad
Тоже был печальный опыт. И не только с маремото, но и с другими "автоматическими" продвигателями. MAREMOTO не продвигает сайты, а наоборот опускает.
Прекрасная дискуссия! Как я раньше не видел?! Вы пишите много и вроде бы правильно для стороны разработчика, но с посылом только для такого же разработчика, а вот для заказчика выводов ноль
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя Jura10
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя artem2005
Хоти. Я не против. как неожиданно дискуссия поворачивается
слово "хлам" сказано - жду примеров "не хлам"а. хочу оценить уровень восприятия прекрасного Jura10
Дэк от тебя твоих работ не можем добиться. Сразу сухаришься Хоти. Я не против.
e-commerce
может имелось в виду "сотен и тысяч" ссылок должно быть "несколько десятков", чтоб мало мальски ТИЦ с PR поднять до заметных значений? А если тема сложная, то и поболе. только с нескольких десятков ссылок
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя Андрей Первый
http://umi.ru/gotovye_resheniya/kak_sozdat_svoj_veb_sajt_besplatno/А вы заметили в единственном положительном отзыве - эффект пришел не с сайта, а с контекста. Вот на кого абуз строчить надо
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Классика жанраЧудо!
Мы люди простые. Малевичами не торгуем, мы ими дыры на асфальте закрываем.
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя Андрей Прошин
e-commerce
Интересно что с gorodgid.ru? Новости с весны не обновляют, время на час отстает. Похоже забили на сайт. К примеру проект gorodgid.ru в Новосибирске - столько денег ввалили, а какие сайты чудесные делали ....
Оспадя, школьник, ты сам-то хоть знаешь что это такое??? Вот скажи, накуя заказчик будет ЗАКАЗЫВАТь установку САПЫ к примеру на корпоративный сайт??? Ты уж совсем маразм поришь. сапу
e-commerce
Когда заказчик умных слов наслушается, а горе консультанты ему насоветуют, то с таким заказчиком уже совсем нереально будет работать. При всем желании сделать ему хороший сайт за адекватные деньги. Думаю, Вы бы лучше погуглили что ли, или книжку Ашманова в трех страницах попытались уложить. Попытался сформулировать рекомендации для заказчиков и владельцев сайтов. Простыми словами, чтобы не кидались на красивый дизайн, сапу, анимацию и прочие бесполезные навороты.
Что тут началось! Веб-разработчики, которые делают эти самые говносайты, выдвигают один лозунг: не надо просвещать потенциального заказчика! Пусть заказчик остается лохом и платит, платит... А тот факт, что от таких сайтов толку мало, их не волнует.
Капитализм, однако.
Вот она - правда-матка: с грамотным заказчиком никому неохота работать. А вот впарить ему красивый, но бесполезный дизайн, всякие визуальные эффекты - это пожалуйста. А потом тянуть денежку на продвижение, на сапу, на всяческую регистрацию и так далее и тому подобное. с таким заказчиком уже совсем нереально будет работать. При всем желании сделать ему хороший сайт за адекватные деньги.
e-commerce
Я вот все думаю: может все же тролль? На форуме НГС появился новый клоун!
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя KSergey
там не один сайт... чего только стоит продажа гробов. В производстве используются только тщательно отструганные доски. брр... Впрочем, так масштабно троллить (чтобы даже откровенно тролль-сайт сделать) - это наверное нереально...
Ответ на сообщение Те, кто засоряет интернет пользователя artem2005
Мистер троль, скажи, что ты вкладываешь в понятие ЭФФЕКТИВНОСТЬ? Кстати почему к примеру у всех крупных компаний сайты не как у тебя? Наверное в таком виде они не эффективны? Почему к тебе не идет крупный заказчик? не красоты, а эффективности.
e-commerce
e-commerce
Автор: Ekat-IT (О пользователе)
Дата: 06 Янв 2012 14:11
Цитата:
От пользователя: Sergghh
Жду критику, буду рад флуду и троллингу, ибо все пойдет на пользу.
Да вас уже все устали и троллить и флудить, даже внимания никто уже не обращает.
Сделайте хоть что то достойное а потом учите людей.
Учитывая, что в нефтянке - крупные деньги, а шофера ребята суровые, есть не подозрение, что порядок - обратный. нуачо, зашел гроб присмотреть, заодно в голове нефтепродукты отложил. оно так мож и лучше запоминается..
Исправлено пользователем KSergey (16.01.12 13:16)
В корень зришь! то он (заказчик) будет требовать от сайта не красоты, а эффективности.