Кидайте свои наблюдения за горе-разработчиками...и ссылки, чтоб знать их в лицо

Злая чебурашка
|
|
|

Злая чебурашка
Ответ на сообщение Те, кто засоряет интернет пользователя RedSib
), но срабатывают они примерно через 3 месяца, писал на 3 сайта, так вот всех трех ни в гуле не в яше по этим ключевикам нет больше
А там где не было злоупотребления эти сайты нормально продолжают ранжироваться, т.е. фильтранули сайты именно по ключевикам, где шло злоупотребление со спамом ключевиков... Вот таой я нехороший 
п.8
Просто беда в том, что поисковикам нужен уникальный контент, но вот об этом клиенту не сказали, потому как наполнение контента стоит денег, а им надо держать низкую цену 
Вобщем примерно так...п.8
И больше клиентов я на платную раскрутку просто не возьму, потому как я в этом увы разочаровался 
п.8
Делая обзор новосибирских студий не смог удержаться и создал тему. Вот эта http://adepto.ru компания меня убила своим сайтом и работами. Неужели кто-то за это платит? Засоряют инет наглухо! А про их сайт я вообще умолчу...нашел столько ошибок что аж уснуть не могу... Про диз их с навигацией вообще молчу...У них в разделе даже ударение стоит не верно: ДоговорА, а правильно ДоговОры...
Кидайте свои наблюдения за горе-разработчиками...и ссылки, чтоб знать их в лицо![]()

e-commerce
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя Епанчинцев А.А.
Вот правда интересно, им платят бабки за такие сайты и как вообще клюют, после того как увидят сайт фирмы этой...И клюют и бабки платят, просто тут как - вот вы разбираетесь, вы к ним не пойдете, их аудитория те кто как раз не разбирается и которым надо подешевле, поэтому мне кажется наоборот в такие конторы сейчас валом наверное прут за дешевыми сайтами... Я видел вообще сайты по 500 руб, а инет-магазы за 2500 делают, т.е. понятно, я и вы такое не закажут, а вот например представьте человека, который в этом не разбирается - он посмотрит в одном месте ценник увидит и скажет ого как дорого, потом придет в другое место и увидит противоположную картину - в итоге он подумает, что там где дорого это просто берут много денег за тоже самое, но на самом деле это стоит вот совсем немного как вот у этих ребят где дешевле и пойдет туда![]()
Поэтому думаю что клюют и платят... Т.е. сейчас даже именно всвязи с этим явлением у кого возможность есть по приему денег сваливают на зарубежные фрилансерские сайты и работают по буржуйнету делая сайты и интернет-магазины, общался даже на этом форуме с такими людьми и я их очень даже понимаю, потому как там они делая несколько сайтов в месяц зарабатывают соточку и больше, а у нас видели цены на фрилансе на нашем
Я даже регаться не стал, когда там расценки посмотрел
п.8
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя alexnetalias

И клюют и бабки платят, просто тут как - вот вы разбираетесь, вы к ним не пойдете, их аудитория те кто как раз не разбирается и которым надо подешевле,Все должны в сайтах разбираться? Что такое сайт? Чем приведенный ТС пример не попадает под определение слова сайт? Все прекрасно! В каждой области бизнеса есть предложения разных ценовых категорий и разного качества
сайт за 500руб, а если таких не будет, тогда все пойдут заказывать за 50 000руб? 
— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя SK
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя Gansales
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя Епанчинцев А.А.
Все прекрасно! В каждой области бизнеса есть предложения разных ценовых категорий и разного качестваЗа 50000 все не пойдут заказывать, это понятно... А вот например такое вы тоже нормальным считаете http://www.standartmedia.ru/ Когда контора занимается сайтами и продвижением и тут же в списке услуг еще до кучи массовые спам-рассылки и услуги спам хостинга?сайт за 500руб, а если таких не будет, тогда все пойдут заказывать за 50 000руб?
![]()
Такие дела...п.8

Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя AA
ничего, что сам нгс, на котором ты сидишь, занимается поисковым спамом?Не могу въехать это каким образом может быть?
![]()
И немогу понять для чего... Просто поисковый спам обычно для белых нормальных ресурсов не используют, вот я и в догадках... В популярности и посещаемости НГСу тоже не занимать... Словом не виже необходимости просто НГСу к этому прибегать...п.8
п.8
А вот например такое вы тоже нормальным считаете http://www.standartmedia.ru/ Когда контора занимается сайтами и продвижением и тут же в списке услуг еще до кучи массовые спам-рассылки и услуги спам хостинга?А что здесь не нормально? Люди работают! Если у них нет заказов на сайты, занимаются рассылкой, есть то и другое еще лучше! На сегодняшний день не выгодно заниматься чем то одним, поэтому и приспосабливаются кто как может!
А вот например такое вы тоже нормальным считаете http://www.standartmedia.ru/Они работают! Реализация - собрать все в одном месте, конечно, не совсем правильная. Но клиент этого не заметит.
вот и представьте ситуацию приходит посетитель ищущий такой элитный подарок и попадает на корявый инет-магаз, что он вероятнее всего сделает - закроет сайт и пойдет искать дальше...Как посетитель поймет, что это корявый сайт? Для клиента задача А увидеть нужный товар, задача Б купить и получить нужный товар. А вот если посетитель не получит товар, то это уже мошенничество со стороны магазина.

Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя itinzhener
А что здесь не нормально? Люди работают! Если у них нет заказов на сайты, занимаются рассылкой, есть то и другое еще лучше! На сегодняшний день не выгодно заниматься чем то одним, поэтому и приспосабливаются кто как может!Ну просто понимаете, я считаю, что если контора предлагает спам рассылки - и например, заказчику своя репутация небезразлична - то я бы не обратился на его месте (хотя я не на его месте, не спорю)... Второй момент - если этим занимаются, то от таких ожидать можно всего, ну представим вы в чем, то недоговорились потом, вам просто в отместку такие ребята могут простпамить сайт по своим базам, придет куча абузов, проблем и потеря репутации - вот таким образом может иногда такое сотрудничество я думаю закончится...
п.8
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя ambient
Если сайт корявый то и отношение к конторе такое же.И слава Богу если это это понятие набирает свою популярность!!!
сейчас кризис - это значит, что многие начнут прибегать из-за дешевизны относительной к некачественным видам рекламы, не особо заботясь о репутации, в мыслях будет лишь рубануть денег побыстрому и с минимальными затратами...есть наглядный пример: одна циферка и две букавки
И рекламируют себя через спам, что действительно отвратительно!— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!
Ты в боди на ресурсах посмотри.ничего, что сам нгс, на котором ты сидишь, занимается поисковым спамом?Не могу въехать это каким образом может быть?
![]()
И немогу понять для чего... Просто поисковый спам обычно для белых нормальных ресурсов не используют, вот я и в догадках...

И данные никак не узнать было, ибо нет уже разработчиков в прежнем офисе...и телефоны не отвечают давно.
Я так понял, что вы полностью на свои проекты перешли? Светаните если можно свои СДЛ в личку, мож мне ссылок продадите с них.
п.8
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя M1han
Тут все проще, вот мне что-то очень подсказывает, что с этого рынка надо уйти, т.е. я просто смотрю даже тенденцию... п.8
Уже есть и тенденция сваливать на тот фриланс и те кто уходит потом пишет на форумах - нас русские клиенты не интересуют
Это уже не говоря что рушный-трафик с русских ip на западе прямо вообще никого не интересует...п.8

И совсем недавно видел биржу типа sape...Но в целом я понимаю, что потокового сео там тоже нет (хотя не вникал), ибо Гугл.ком - поисковик для пользователей, а не оптимизиторов. Но целенаправленную работу по продвижению никто один фиг не отменял....просто все намного сложнее. Что говорить, если отдельные специалисты продвигают сайты\конторы чисто в Google.Maps 
Исправлено пользователем M1han (15.04.10 02:32)
и у нас их больше
Другой вопрос, что для работы в западном сегменте потребуется хороший уровень английского, если заниматься белыми проектами, это тоже факт... В этом плане и мне придется в дальнейшем инглишем заняться, словом сейчас его конечно хватает там с сапортом английским попереписываться, было дело я на ebay пробовал торговлей заниматься экспериментировал - там приходилось общаться на английском, словом понимать то они понимают, но я в курсе того, что у меня при этом есть много ошибок в грамматике 
п.8
Соответственно все эти виды рекламы относятся к виду когда покупателю продают, а не он покупает...п.8

Исправлено пользователем M1han (15.04.10 16:29)
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя Матершыник
Классика жанрада это работа лебедева младшего! первые шаги по интернету! ему всего было два месяца!

Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя Матершыник
Классика жанраСтильный сайт.

Исправлено пользователем M1han (15.04.10 22:25)
Яндекс авно! Сапа не работает! В сео денег нет!Мысль не совсем верная, верная наверное "халявных денег нет"![]()

п.8
А где они есть? Подскажите, я тоже туда рвану.Яндекс авно! Сапа не работает! В сео денег нет!Мысль не совсем верная, верная наверное "халявных денег нет"![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя SeoPerezz
С ВЧ запросами сервис не работает...п.8
А где они есть? Подскажите, я тоже туда рвану.Ну вот если подумать, какой сейчас самый распространенный зароботок в инете - это штампуют ГСы для сапы и прочих бирж, ну или пытаются лохотронить через партнерки всякие с оплатой по смс...![]()
Т.е. это может и проще на начальном этапе, но тут нет речи про долгосрочную перспективу и стабильность... Я конечно в курсе, что для сателлитов сейчас куча всякого спец софта типа блогбота, кисточки, зебрума и т.д... Но на мой взгляд это сизифов труд все и оно того не стоит... А вот уже белые направления могут приносить деньги
п.8
Ну вот если подумать, какой сейчас самый распространенный зароботок в инете - это штампуют ГСы для сапы и прочих бирж, ну или пытаются лохотронить через партнерки всякие с оплатой по смс...Дык...говностайты - это говнозаработок для говношколльников...ну если только не в промышленных масшатабах...А если говорить о НОРМАЛЬНЫХ заработках, то нет халявы.
Т.е. мне кажется просто не надо пускаться в заработки на интернет мусореТ.е. это может и проще на начальном этапе, но тут нет речи про долгосрочную перспективу и стабильность... Я конечно в курсе, что для сателлитов сейчас куча всякого спец софта типа блогбота, кисточки, зебрума и т.д...

Боюсь, если что-то и продвигает, то ручками можно сделать куда дешевле. Например, Вебэффектор (который по словам очевидцев, выдает наименьшие бюджеты для продвижения) поставил одному запросу даже НАЧАЛЬНУЮ цену на ссылки в 5000 руб. (при том, что цена очень прилично занижается в основном) Мне обошлось все это дело в 1500 руб.Исправлено пользователем M1han (17.04.10 02:02)
А если говорить о НОРМАЛЬНЫХ заработках, то нет халявы.Ну вот - вы тоже самое и сказали про халяву![]()
Про маремото тоже правильно сравнение дали, вобщем я думаю что маремото это никчемный просто сервис как для вебмастеров, так и для новичков, а для новичков тем более
Словом как раз в тему топика про интернет мусор 
п.8
Т.е. для блоггера это очень чревата такая реклама, если продукт в итоге хреновый окажется... Потому как там на доверии много чегопостроено, да и вообще много чего построено на доверии, таже монетизация сайтов, пользователи если аудитория постоянная например они привыкают, что владелец ресурса дает ценные рекомендации и рекламирует стоющие продукты, пусть и через партнерку... Кстати именно по этим причинам на блогах например нельзя рекламировать беспонтовые инфопродукты, стоющие можно, но желательно самому купить и проверить качество такого продукта...п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (17.04.10 03:00)
Seoperezz, а вы конкретные запросы приведите, по которым продвинули через Маремото.Да какие секреты меж нормальными пацанами?![]()

п.8
пуховики оптом 348 челов в месяц. Это по яндексуНу во-первых, ключевое слово ОПТОМ.![]()
мужские пуховики оптом - 4 показа в месяц (нужен ли в таком запросе маремото вообще)![]()

Исправлено пользователем SeoPerezz (17.04.10 17:11)
мужские пуховики оптом - 4 показа в месяц (нужен ли в таком запросе маремото вообще)Скажу вам как оптимизатор оптимизатору - это они в марте 4 показа в месяц. А в сезон они были кхм... чуть побольше.![]()
Исправлено пользователем SeoPerezz (17.04.10 17:17)
Даи выдвижение запросов где чуть более 200 челов в месяц что-то ищет это не показатель я думаю, такие запросы бывает и оптимизацией вытянуть можно, впринципе большие вытягивал, а тут еще платить какому-то маремоте за шняжные ссылки, которые он купит на мусорных сайтах 
Лично меня в инете прикалывает возможность халявного трафа а не маремотам платить
Но базара нет - это может стоить трудов и денег на первом этапе...п.8
Сайт должен работать, а не человек!
Ответ на сообщение Re: Те, кто засоряет интернет пользователя Segan
если только не нужен будет быстрый результат.ха ха. Пока ждешь этого "быстрого" результата, заказчик успевает три раза уйти и четыре раза вернуться

Сайт должен работать, а не человек!