Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Hett
Это, конечно, дело заказчика, как работать с исполнителем, но для меня это дико. Я понимаю, что 75 тысяч средняя сумма за ремонт санузла, у меня и больше 100 тысяч бывает, но это цена "под ключ" за все работы - сантехника, электрика, выравнивание всего и вся, короба, облицовка, запилы углов, натяжные потолки... Цена облицовки плиткой такого формата лично у меня стоит 1200 рублей м2 * 22 м2 площади облицовки = 26400 + 2500 установка акриловой ванны и 1000 за установку раковины... Короче, до половины суммы озвученной вам смогу "допинать" на отверстиях в кафеле И это у меня, как говорят, дорогого мастера А какая сумма у вас выходит, если сложить вместе все "отдельные" сметы (чисто ради спортивного интереса)? Может человек не знает, как выглядит смета, то напишите мне на почту - вышлю образец реальной сметыПросто он смету не хочет расписывать, так как не сможет ее написать без "космических" цен, но можно включить смекалку и начинать писать про рез кафеля, разметку под облицовку, нанесение клея на плитку и тому подобной "разжижающей" сумму сметы работПри слове "письменный договор" такие люди должны сбегать на начальном этапе...
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач