Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя bestmaster
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя bestmaster
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Fotansk
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
сантехника, электрика, короба, выравнивание, облицовка, натяжной потолок...Только работа, без материалов?
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Fotansk
< п.7 >На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
Исправлено пользователем serega (06.02.17 13:34)
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя bestmaster
Исправлено пользователем doka (06.02.17 01:26)
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Энтальпия
Сколько будет ориентировочно стоить (работы+материалы)?ремонт, отделка в ванной высокого качества, с работой и материалами, ориенировочно от 200 т.р.
а posteriori
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Konst5
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Энтальпия
Исправлено пользователем Фрезер (23.02.17 12:33)
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Фрезер
Это при условии, что сантехнику и кафель яЭта цена включает всё, в том числе и сантехнику, и кафель. Это минимальная цена, если вы заметили, я написал "от"
, потому что цены на кафель и сантехнику могут быть в десятки раз большеа posteriori
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Konst5

Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя ddelta

Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя ddelta
начали обзванивать знакомых мастеров, а они отказываются клеить! Это что проблема такая?попробуйте позвонить незнакомым...
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя ЛезвиеСолнца
Предлагаю оштрафовать лето за превышение скорости.
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Василий1970
P.S. Рекомендовал бы Вам пригласить на осмотр нескольких мастеров и в разное время.И чего там смотреть нескольким мастерам? Пока обои не снимешь, все равно картина не прояснится (если в стене дыр с кулак нет). Или теперь по фейсконтролю мастеров выбирают. Цену озвучил- жди.
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя remonteh
Предлагаю оштрафовать лето за превышение скорости.
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя furba
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя RIANON
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя elka111
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя elka111
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть этот мир прогнется под нас.
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Lider54
мы рождены чтоб мир сделать лучше
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя ViKary
Лето у нас в Сибири малоснежное, зима слегка дождливая. Остальное межсезонье....
П.3
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя ViKary
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Фрезер
Исправлено пользователем жби (29.03.17 15:10)
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Griboedov_26
Лето у нас в Сибири малоснежное, зима слегка дождливая. Остальное межсезонье....
П.3
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Griboedov_26

Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Фрезер
Если бы это был керлит — я бы так и написал.такой гранит за 600-1000р не укладывают
Это был керамогранит.

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Андрей_Саныч

Осторожно! Злая собака!
Исправлено пользователем doka (13.05.17 09:38)
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя мистерКэт
Все, что Не делается - к лучшему!
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Bryuse
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя ЛезвиеСолнца