Погода: −14 °C
29.01−14...−12переменная облачность, без осадков
30.01−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

кто пострадал от некачественного ремонта ООО "Ядро Девелопмент"?

  • Уважаемые жители города!отзовитесь, кто пострадал от действий по некачественному ремонту компании "Ядро девелопмент"?

    δικηγόρος

  • до ремонта дело так и не дошло.
    пытался вызвать их на приемку квартиры - сначала согласились, но в последний момент - отказались, не приехали

    не ори на меня! я тоже личность!!! ©

  • В ответ на: кто пострадал от действий по некачественному ремонту компании "Ядро девелопмент"?
    так надо не только на рекламу смотреть... у них на постоянке висят объявы о наборе сотрудников с минимальным опытом, главное, чтобы были готовы работать за доширак - вот вы и получаете, дешево и сердито. Хотя нет, я уверен, что "дешево" это было только в начале:улыб:
    p.s. я тоже пострадал, так как они своей наглой бессовестной деятельностью подрывают веру заказчиков в нормальный качественный ремонт и грамотных исполнителей. Короче, по компенсации морального вреда - готов присоединиться:улыб:

    На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач

  • Поведайте общественности что случилось, хотя я догадываюсь.
    Потенциальным же клиентам Y/D стоит задуматься как, например, ремонт "под ключ" однешки о 40 квадратах со ВСЕМИ материалами, потолками и дизайнерскими прибамбасами может стоить 150 тыр ? Только волшебство)

  • отлично :live:

    δικηγόρος

  • В ответ на: Поведайте общественности что случилось, хотя я догадываюсь.
    Потенциальным же клиентам Y/D стоит задуматься как, например, ремонт "под ключ" однешки о 40 квадратах со ВСЕМИ материалами, потолками и дизайнерскими прибамбасами может стоить 150 тыр ? Только волшебство)
    Ремонт, сразу скажу, обошелся недешево. Внушили доверие, до тех пор пока в квартире не появилась "банда" мигрантов. В процессе работы выяснилось, что мигранты не трудоустроены в Ядре. Веселье только начиналось. Впоследствии приходилось смотреть за работниками и подсказывать, что ламинат так не выкладывается, а обои так не клеятся. В итоге, переделывали они все несколько раз, и все равно сделано дилетантски. Половину работ сделали "вчерную". Соответственно по этой "черной" претензии Ядро сейчас не принимает, в стиле "забудьте всё, что было между нами")). По остальному-через полгода после ремонта "пошли" обои. Нормальные специалисты посмотрели на ламинат и ахнули. Ну а самое "вау"- это реакция директора Чернышева на любые претензии. Тебя не просто посылают открытым текстом, он не стесняется орать(!) на клиентов. И всеми путями "подводят", что любой косяк-это негарантийный случай, и что вы сами виноваты! :respect: :respect: :respect: ребята вообще работают "на совесть" :ха-ха!: Ну а если честно, не смешно, что настолько неприкрытое, свинское отношение и отсутствие ответственности за свою работу. Так что, если кто-то из клиентов пострадал- давайте объединимся. Мой юрист сейчас работает по фронту борьбы с ними.

    δικηγόρος

  • так я и не понял : что же случилось?
    "пошли обои" это как?
    а юрист в каком направлении работает, что будете требовать от ядра - чтобы изменили свое свинское отношение к вам?
    как докажете что оно свинское ?
    а с ламинатом что у вас? специалисты это кто, шабашники которые делают ремонт в соседней квартире?
    почему они ахнули - восхитились или им расцветка не понравилась ламината?
    и кстати зря вы боретесь с ними, надо свои права отстаивать, если они нарушены...

    Исправлено пользователем ideaIniy (28.04.14 09:58)

  • сарказм-это хорошо, но только когда он к месту. Обои стали отходить, а ламинат был выложен неправильно, с обозримыми промежутками между листами ламината. Юрист и будет отставить лично мои права, а не права неопределенного круга лиц. Но хочется знать, пострадали ли еще квартиры, кроме моей.

    δικηγόρος

  • Несколько раз читал их рекламу на главной НГСа и не мог понять, как люди ведутся на такой лохотрон, причем всё построено на низкой стоимости ремонта с материалами от 3 500р на м2, НО... Это стоимость без черновых работ! А ведь это и есть основная деньгоёмкая часть работ. Например поклеить обои, несоизмеримо дешевле, чем заштукатурить и зашпатлевать стену под обои. При этом ежу понятно, что в их расчет заложены самые недорогие материалы.
    Конечно падок русский народ до халявы, но блин убейте меня не пойму как можно попадаться на такой развод. Я много лет работая в строительстве, в первый же раз когда услышал о этой компании, не вдаваясь в детали, понял что это развод. А заглянув немного в рекламу, ужаснулся насколько топорный. Неужели не понятно, что когда вам говорят стоимость работ ниже средних по рынку, с учетом того что это организация, и помимо непосредственного исполнителя, с этой стоимости кормится ещё толпа директоров, сметчиков, бухгалтеров и прочих иждевенцев, о каком качестве работ можно говорить? Небудет нормальный мастер работать за копейки.
    Приходил к нам работать парень, после ядра. Вот как он вкратце описал работу там... Всё построено на скорости, не будет больших объемов, получишь копейки, а делать быстро и много без потери качества невозможно. Я делать специально плохо не умею, по этому через неделю собрал вещи и ушел, о деньгах даже спрашивать не стал.
    В общем присоединюсь к бестмастеру, подрывают они веру в честных отделочников, а мы от этого страдаем.

    Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.

  • они будут существовать. Народ велся,ведется и будет вестись на обман.

    δικηγόρος

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: