Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Stroymax
|
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Автоинформатор
вынужденный ремонт в квартире.
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя dobermann
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя dobermann
Дык приходили-бы ставили и снимали батареи, вышло бы совсем бесплатно. Радиатор взять нужно унести, принести, воду сбросить,прикрутить, как не крути в общей сложности час-полтора уходит. вы опять мне скажете что я опять не прав,но мне кажется это через чур.
например как можно снимать батареи по 300р. когда там нужно повернуть кранчик чтобы перекрыть воду.
и отвернуть 2 гайки. за что 300 р то?:)
Чего-ж не запихиваете? Вы хоть раз с минватой работали? Хоть раз прокашливались от её пыли? Хоть раз чесались после работы с ней? Вообще-то работа с ней очень вредна. Прям зло берет когда такое неуважение к труду людей. Сам тежельше открытки ни черта не поднимает и ещё смеет судить людей которые тяжелым физическим трудом на хлеб зарабатывают. монтаж утеплителя - это в короб гвл готовый засунуть полоски утеплителя и закрыть сверху гипсокартоном считать нужно тоже за квадрат? по 80р? я бы сам стоял его и запихивал целыми днями если бы так можно было бы деньги зарабатывать.
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Accept
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Accept
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя artt
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя artt
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Отделочник54
я несу твое сердце...твое сердце в моем....
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя oxygen2610
это Ваше личное право Да мы уже как бы расставили точки над Ё.
Наше сотрудничество на этом заканчивается.
Так а вы придите на квартиру к себе, включите секундомер, после чего возьмите ключь, приготовьте емкость под воду из батареи, слейте воду, открутите радиатор, снимите радиатор унесите радиатор в другую комнату, поставьте радиатор, выйдите из комнаты, вернитесь, возьмите радиатор, принесите, повесьте, прикрутите, а потом расскажите нам результат. И вы не ответили, сколько вы зарабатываете в час? я не знаю что у вас там за батареи на 1,5 часа. тут все просто перекрыл 2 крана открутил 2 гайки. снял батарею.захотелось слил воду в емкость. поставил вдоль стены.
Средства защиты, не дают 100% результата, так или иначе человек вдыхает частицы и на кожу как не защищайся всегда попадает. и с утеплителем доводилось работать и с гипсокартоном, и со всем на свете. у меня опыт в частном бизнесе ого го какой офисных помещений поменял большое колличество. Мне всем приходилось заниматься.
это если не считать дачи.
чтобы не чесаться после работы с каменной ватой. нужно соблюдать технику безопасности и пользоваться добротной рабочей одеждой и средствами защиты в виде добротных перчаток.
Дык вы не в той теме своё недовольство высказываете. В теме "Кандидаты в черный список" ваше словоблудие, если прибавить к нему описание прораба, его данные и телефон, смотрелись бы гораздо уместнее. тяжелым физическим трудом занимаются рабочие которых я никак не сужу. потому как они в данной ситуации сами себя в такую ситуацию загоняют. я тут высказываю недовольство относительно работы непосредственно одной меж классовой прокладки в виде бугра. .
люблю жизнь!
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя vovche
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя vovche
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Drizo
Платошка 6.12.2011
Ух!Как стану знаменитой!!!
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя chanel03
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя chanel03
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя discounter
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя spath
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя spath
Товаришч застрял в другом измерении… лет на 15-20. Примерно 5 т.р. стоил тогда самый дешевый монтаж однокомнатной квартиры. Но, опять же «бабушкин» вариант – 4 розетки на квартиру ... твоим стоимостью ремонта нарасхват ты должен быть ...
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя discounter
9-10 тысяч без шпаклёвки швов и гипсокартона Надо обшить гипсокартоном стены, внутрь положить утеплитель. материал стен кирпич.
Общая длинна 12 метров
Высота 2,65 метра
Два оконных проема. Надо сделать откосы.
Всё зависит от сложности арок и конструкций, без них и без электрики тысяч 15, вообще, нужен чертёж по электрике и эскизы арок и конструкций. Нужно сломать стену в ванной,выложить из сибита ее же(площадь 5-6квадратов),выровнить стены гипсокартоном(площадь примерно квадратов 50),сделать три арки и две конструкции из гипсокартона.Еще нужно поменять всю электрику и перенести щиток (ну или как это там еще называется) из подъезда в квартиру.
люблю жизнь!
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя MEXXXxxx
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя MEXXXxxx
супер качество и гипсовые маячки мало совместимы... если елозить металлическим правилом по гипсу, еще и намокшему, то он явно сдирается лучше, чем металлический маяк. Видал таких "спецов" с гипсовыми маячками, особенно понравилось, когда такие маячки гипсовые на пол сделали при выравнивании цементными смесями... это раз бригада ссылается на супер качество,на гипсовые маячки, правилы по 2,5метра и максимум 2мм косячок
В комнатке 12м2 будут толкаться 3-4 человека с 2,5 метровыми правилами? А за неделю штукатурка высохнет? Делать будут неделю, 3-4 человека.
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя bestmaster
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
!!!
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя doka
согласен, даже в бетон утопить не сильно проблемно при наличии перфоратора Чтобы маяки не привели к перерасходу штукатурки, их нужно "утопить" в стену на 6 или 10 мм в самой выпирающей точке стены
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя bestmaster
Поддержу spathа, да и сам писал уже здесь об этом, на гипсовых смесях железяки особо и не нужны, только мы маяк перлфиксом делаем, когда большой слой не нужен, самое оно. Конечно на пол, это перебор, но на стены... Зря критикуешь) oxigen2610 видел как получается подтвердит. А то-что елозить, так с дуру сам знаешь что люди ломают) супер качество и гипсовые маячки мало совместимы... если елозить металлическим правилом по гипсу, еще и намокшему, то он явно сдирается лучше, чем металлический маяк. Видал таких "спецов" с гипсовыми маячками, особенно понравилось, когда такие маячки гипсовые на пол сделали при выравнивании цементными смесями... это раз
Опять-же зря и тоже упоминал это, обрезаешь 3м правило -100мм от высоты помещения и очень даже удобно плоскость вытягивать, тут главное правило держать под 90 градусов относительно стены, тогда и прогибаться не будет. "правилы" по 2,5 метра нужны для контроля, но никак не для вытягивания стен - на такой длине правило ,при опоре на маяки по краям и прикладывании усилия к центру его, прогибается... ну думаю, что в озвученный косячок в 2мм уложатся, если совсем сильно давить не будут... это два
Я конечно на этот вопрос смотрю как прораб, но всё-же... Всегда считали грунтовку как отдельный вид работы, вот простая ситуация, штукатурят допустим одни люди, спустя какое-то время когда штукатурка высохла, на шпатлевку заходит другой мастер, штукатурку естессно нужно будет прогрунтовать, что сказать маляру, за это уже штукатуру заплачено грунтуй бесплатно? Конечно когда заходишь один на санузел, там их максимум два слоя (под штукатурку и под плитку) , можно и не заморачиваться, но вот когда в комплексе делаешь, волей-неволей приходиться учитывать. P.S. это только я в городе считаю в смете грунтовку на квадратуру только один раз (а не за каждый слой) и мне пофигу сколько раз мне придется грунтовать... а то прикольно сметы такие смотреть, где грунтовку по 4 раза считают по 30 рублей за каждый слой и шпатлевка под обои тут же по 120 за м2... Главная "отмазка" - все так считают.
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Отделочник54
Я в ваших тонкостях отделки не очень понимаю, мне требовалось вывести в Поддержу spathа, да и сам писал уже здесь об этом, на гипсовых смесях железяки особо и не нужны, только мы маяк перлфиксом делаем, когда большой слой не нужен, самое оно. Конечно на пол, это перебор, но на стены... Зря критикуешь) oxigen2610 видел как получается подтвердит. А то-что елозить, так с дуру сам знаешь что люди ломают)
я несу твое сердце...твое сердце в моем....
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя oxygen2610
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Stasyan_UKG
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя karlo
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Stasyan_UKG
Исправлено пользователем Кимыч (14.03.13 17:09)
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя woddy
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Кимыч
Зато у вас в квартире, вода будет стоять долго, долго . Если вы хотите гидроизоляцию во всей квартире , в этом нет ни чего крименального , нижние соседи вам спасибо скажут .
Исправлено пользователем Nskmaster (14.03.13 17:48)
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Nskmaster
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя alenka_75
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней