Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)

• Ну как-жешь дай бог памяти когда это было, встречались у гиганта на димитровском и на вашем боливаре, в имение ваше морусинское ездили, консультировались по поводу упомянутых штукатурок и прочих дел, да и банькой (неплохой кстати) хвалились, я потом по моему для проформы вам и смету на подобные работы скидывал.

Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.

• Было дело, запамятовал.
    Планы на прошлый строительный сезон поменялись. Из всего запланированного успел только подключить газ, сделать отопление, и немного привести в порядок гараж.

Что недопустимо в принципе — часто необходимо на практике.

• Гараж, это самое главное! Там от жены можно прятаться!!!!
    Только он меня и спасает, когда она мне в мозжечок клевать начинает! :ха-ха!:

На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!

• А я то думал сделали уже всё, давно. Коли так удачи в кастинге))) Главное на ряду со сметой не забывайте посматривать выполненные объекты претендентов, хотя-бы топ 5-10, чтобы потом не было мучительно больно... Как говорится удовольствие от хорошей цены, проходит быстрее чем разочарование от плохого качества)

Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.

• Последняя фраза в точечку!))

На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!

• Просмотры выполненных объектов - это обязательно. Планирую найти время на них в ближайшие пару недель. с последним предложением согласен полностью.

• Здравствуйте. Хотела бы у Вас поинтересоваться, Вы один работаете или у Вас несколько бригад?

• А вы с какой целью интересуетесь?:смущ:

• Явно не с целью замужества интересуюсь. Если мне не изменяет память и зрение, то мы на форуме "Все для ремонта". Соответственно и интересуюсь я с целью связанной с ремонтом.

• По поводу замужества, вы меня успокоили!!!
    Очень рад за остроту вашего зрения и светлость вашей памяти! :agree:
    Бригада есть.

• Друзья! Хочу сделать косметический ремонт в ванной: обновить уже пожелтевшие, посеревшие и облупившиеся швы. А можно ли найти специалиста, который выполнит обновление межкафельных швов? Слышала мельком ,что их покрывают каким-то лаком или раствором для того чтобы они в душе не вымывались, а на кухне легко мылись (от жирного налета).

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• О, а скинь мне тоже, пожалуйста, интересно посмотреть.

• Добрый день!
    Имеется студия на МЖК 34 квадрата под самоотделку, можете сказать сколько будет стоить сделать ванную под ключ( кафель, инсталляция, ванна, раковина), а также залить пол по всей квартире, отштукатурить стены и сделать гк перегодку в комнате ( ширина 2 метра).
    Можно в личку, заранее спасибо.

• Студия с двумя вент. шахтами в комнате?

• Нет, вент шахты в ванной. Стена прямая

• Если потолки высокие, то так просится небольшая перепланировка!
    Видел в квартирном вопросе кухню - супер-компакт, но не для этого угла.
    Она заняла бы в 2-3 раза меньше места и сохранила всю функциональность.
    Кухня-шкаф с мойкой, печкой, вытяжкой , посудным шкафом и подсветкой!
    Найти проектик можно (наверное) в архивах передачи...

• Потолки там 2,7 максимум.
    Много всяких сюрпризиков нарыл я там за 3 года.

• бывает там такой перепад от нулевой отметки!

• И такие дырки в углах откосов, спрятаные за штукат

• Странные пустоты за кирпичными стенами!)))

• Две вент. шахты в комнате. (объеденены в одну)

• Торчащий полотенчик!

• Скорость , цена, стоимость - это главное.
    Потом больше денег уйдёт на подмазывания "губок".

...а сколько там сейчас гарантия у застройщика - 3 или 5 лет?
    В принципе даже стяжку можно заставить "переложить" в эти 3 года...

• Дискус вроде стяжку не делает вообще.

• Гарантия Застройщика есть во всех (!) домах.
    Это тщательно скрывается и не афишируется.
    В первые годы, обычно до конца гарантии, УК
    или ТСЖ управляет "казачок" от Застройщика,
    потом аккуратно или со скандалом уходя, когда
    гарантия кончается.
    Так 3 или 5 лет можно без особых усилий заставить
    строителей закончить качественно стройку?
    ------------------------------------------------------------------
    не всегда "тело в дело" иногда и "голова всему голова" (с)

• Да нет там ничего (стяжки, штукатурки и т.д.).
    А если ничего нет, то и гарантировать вроде как нечего. :dnknow:

• И электричества и стен из панелек и вентиляции и дверных проёмов и балконов и общего имущества - площадок двора благоустройства?

• Конечно не делает "дискус" стяжки!)) Это просто я отбивал уровень по квартире, что бы узнать перепад всего пола!
    Кстати, Роман посылочка в понедельник (если ни чего не изменится) будет уже у меня!
    Почтальон задержался в Москау сити. Делишки непредвиденные! :agree:

• О блин, точно! Стены есть!

• Сдаётся по рассказам знакомых, что единственное потверждённое наличие в том месте:улыб:

• Ну, это прекрасно :friends:

• А воду не спускали с потолков? А заложение канализации 110мм по оси тройника +220мм? А перепад горизонта полов от 0 точки 145мм? И еще много что интересного за 20 лет работы :agree: .

Справедливее всего распределен ум,
    Ведь никто не жалуется на его нехватку...

• ...установка маяков.Просто установка маяков без штукатурки во сколько кто оценивает?Как считать-"за маяк" или по квадратуре?

• я оцениваю установку маяков как 1/3 от цены оштукатуривания, остальные 2/3 это замес, накидывание и разравнивание.

а posteriori

• благодарю за ответ!

• Требуется ремонт в новой квартире (сдана с отделкой под ключ) 45 кв.м, нужно снять обои, при необходимости "подровнять" стены, наклеить новые обои (возможно будет под покраску), положить ламинат, на полу сухая стяжка..все вопросы в ЛС

• Добрый вечер! Есть кладовка в подвале дома (на этаже где парковки), но нет потолка в кладовке. Как с наименьшими затратами сделать потолок? Одна стена между кладовками и в коридор в 1 кирпич обычный (красный). Две другие (боковая и задняя) - капитальные. Кладовка крайняя в ряду. Площадь 2,5 м. Можете сориентировать по цене сколько будет стоить, если забетонировать потолок (цена с материалом интересна)? И какие могут быть варианты попроще (и цена интересна)? В кладовке золото, бриллианты хранить не планируем, но и без потолка оставлять не хочется:улыб:

• Капитальные стены доходят же до какого то потолка? Ну так и те что из кирпича, что мешает поднять до него же?

• Капитальные стены высоко, это практически 2 высоты кладовки. И там выше к потолку трубы идут, поднять до потолка не имеет смысла.

• Удалено по п. 9 Правил.
    А в кладовке влажность высокая? Если нет,то как вариант подвесной потолок типа Армстронг , ну или пвх панели.

Предлагаю оштрафовать лето за превышение скорости.

Исправлено пользователем doka (03.04.15 19:10)

• Зашить цсп и весь вопрос.

• А что такое цсп? И сколько стоить будет работа+материал?
    p/s/влажность не знаю какая там будет, дом новый.

• Работу такую лучше сделать самому, цсп-влагостойкая цементно-стружечная плита, на потолке делается каркас из брусков или лаг, затем листы прикручиваются на саморезы.Из магниевых листов потолки в таких местах делать нельзя как и из гипсовлолкна!

• В ответ на: Из магниевых листов потолки в таких местах делать нельзя как и из гипсовлолкна!
    Спасибо за совет! А почему нельзя? Из-за влажности возможной?
    Почитала про магниевые листы - вроде они влагостойки и негорючи.

• Имеется опыт установки в гараже, где высокая влажность, сначала началась коробиться шпатлёвка с краской, затем листы стали коробиться и рассыпаться, но лет 6 всё-равно держится.

• Обкрутите по периметру уголком 40*40, бросьте лист железа сверху и присверкайте в нескольких местах, ну или профлист и приклепайте. Вариантов миллион. Не обязательно плиту изготавливать, она вам как раз в золото-брильянты обойдется.
    Стоимость уголка и листа железа я думаю сможете посчитать, а по работе - это как договоритесь

подпись-надпись

• Подскажите, 500 руб. кв.м. за покраску потолка, не слишком ли высокая цена? (с материалами)
    Обещают сделать штукатурку, выравнивание шпатлевкой, наклейку стеклохолста и серпянки, ну и сама покраска влагостойкой краской.

• Если за покраску, как вы написали, то дорого.
    А если за весь фронт работ:
    штукатурка+шпатлевка+холст+шкурение+пропитка+покраска, то может даже и дешево.

• может даже и дешево?

да это даром и именно это и беспокоит, не будет спец. за такие деньги делать

• Спец. точно делать не возьмется, работа по потолку оценивается в 1200-1300 р/м2 (это без материалов). Поэтому люди в основном заказывают натяжные потолки - они дешевле зачастую.

• Добрый день:улыб: Подскажите, сколько будет стоить ремонт с перепланировкой? Работа+ материал. Квартира на МЖК, голые стены. Ремонт- полы, стены ( штукатурка+шпаклевка), возвести стены из сибита, электрика, ванна кафель. Может что то забыла :безум:, то поправьте, пожалуйста

• было так

✨РАБОТА для мамочек в декрете,студентов и всех желающих зарабатывать, 2-3часа в день!оплата ежедневно!вопросы в лс

• Проем в капитальной стене уже согласован?

На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач

• Это про какой проём идёт речь?? :dnknow:

• вот этот наверно:улыб: А могут не одобрить?:хммм:

✨РАБОТА для мамочек в декрете,студентов и всех желающих зарабатывать, 2-3часа в день!оплата ежедневно!вопросы в лс

• Проблематично и дорого выходит. Проем вам никто резать не будет без согласованного проекта, а без этого начинать можно только в вялотекущем темпе. Хотя попадаются "умники" с БОЛЬШОЙ болгаркой и готовы будут пильнуть проем за деньги. Так что сначала надо проект узнать реален или нет, а потом искать исполнителей, ну и узнать в спецконторах стоимость прорезки железобетона в 15см. Один в один такая же квартира у нас в работе на МЖК, там перепланировали малость, но не так фатально.

На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: