Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Нужен монтажник для установки межкомнатной двери

• Здравствуйте.
    Нужно установить три двери: одна металлическая входная, две межкомнатные (ванная комната, кухня)
    Требуется специалист, который возьмется:
    - выполнить замеры, оказать консультацию на месте
    - помочь с выбором, покупкой (опционально)
    - установить двери

Квартира - хрущевка 5-этажка, район Центральный. Бюджет средний. В кухне есть желание сделать дверь-книжку, пока нашел что-то похожее у Верды (http://verda-sibir.ru/catalog/folding_doors/).

Кто-нибудь занимается одновременно и входными и межкомнатными? Или таких универсалов нет :улыб:?
    Если нет - входную пока вынесем за скобки.

• Здравствуйте! Нужно установить доборы и наличники(5 дверей одностворчатые 1 двустворчатая) Двери дешевые мазонитовые. Короб,наличники и доборы деревянные. На Высоцкого 99 . Предложения в личку

• Требуется установить две шпонированные двери в новостройку Октябрьский район.

Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

• В соседней теме спросил, где бы купить недорогие двери, здесь спрошу, кто бы их установил.
    Хочу купить и установить 4 двери со стеклом (каркас+шпон, наверное, или самый дешман из филенок).
    3 в комнаты проёмы 80*207*9,5, 1 в санузел - 70*206*10,5.
    Обязательно нужно будет врезать большие горизонтальные вент.решётки снизу во все двери.
    Квартира жилая, с ремонтом, территориально - Гостиница Обь.

• Ап.

3 двери и проем добором/опанелкой. Желательно сделать на этой неделе, край понедельник. Предложения в личку.

Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
    Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...

• Нужно установить одну железную дверь. Ленинский р-н.

• всвязи с утерей телефона потеряны все контакты.
    Теперь надо устанавливать двери, как всегда срочно. на двух квартирах. Звоните или напишите пожалуйста, все кто может помочь, если не сейчас, то в будущем! :хехе:

а posteriori

• Добрый день. Надо установить деревянную сдвижную дверь в комнате. Ролики только сверху, обшить дверной проем.

• Костя, мои контакты есть в профиле....

Нужно быть а не казаться!

• Сколько будет стоить монтаж-установка трех межкомнатных дверей в старой полногабаритной квартире?

• Господа, нужен совет.
    Хочу установить стеклянные межкомнатные двери, цель - чтобы их не грызла собака. Обычные двери сгрыз собачуля (порода очень грызущая - лабрадор). Будте добры, подскажите, правильно ли я делаю выбор. Действительно ли такую дверь не сможет погрызть собака. Дверь должна быть на мой взгляд полностью из матового стекла (с лёгким узором), кроме того, коробка тоже должна быть не деревянная, а из какого-то прочного материала, т.к. дверные косяки тоже в хлам изгрызанные. Сориентируйте пожалуйста, верен ли выбор, где искать, и по цене. Если цена приемлемая, установлю сразу 3 штуки, если дорого - одну.
    По дизайну хочу как на фото - самая левая (на смогла вставить сюда фотку).
    < пп.1,4,6,9 > сохраните себе необходимую картинку и прицепите в тему, ссылка не рабочая

Исправлено пользователем serega (13.03.18 10:11)

• Безусловно, стеклянное полотно собака разгрызть не сможет.
    Но, поцарапать дверную коробку - легко, так как она сделана из анодированного алюминия или дерева и его аналогов.
    Из того что я монтировал, мой выбор "Дориано". http://www.dariano.ru/catalog/doors/#glass

Нужно быть а не казаться!

• Добрый день.
    Необходим мастер навесить жалюзийные дверцы в гардеробную + сделать опанелку нескольких проемов.
    А именно:
    1) жалюзийные деревянные двери в гардеробную (необходимо подпиливать) + опанелка . Сам короб уже стоит.
    2) облагородить входную дверь доборами + опанелка
    3) опанелка проема в комнату (короб уже стоит)

Территориально - пл. Калинина / Сибирская ярмарка. По времени - в выходные 23-24 янв.

Если все пойдет удачно, еще нужно установить плинтуса мдф. Фирма арбитон, устанавливаются на крепежи. Объем - порядка 30 м.

• Надо заменить старые двери в панельной 10-этажке - 3 одностворчатые, 1 двустворчатая, и возможно 1 коробку. Оцените работу.
    Петухова 12/3.
    Оплата по факту.

• Кто ставит межкомнатные двери? Хорошо и недораха.

• Мне поставили в Верда-Сибирь. Работа обошлась ь в 11 тысяч, платила по факту. Поставили хорошо, всего за день, с 11 до 18-19 часов успели. Хорошо работают ребята. И цены там на сами двери, по-моему, самые низкие в городе.

• Нужны двери в ванную и туалет (200Х60) -2шт, Кухню(200Х80)и зал проем 130, возможно 2-х створчатые, эконом класс 2-4 т.р. желательно с доставкой и установкой.

221

• Требуется установка 5 шт межкомнатные дверей из эко Шпона ул Гоголя , пишите в личку

• Я тоже обратился к ним, пришел замерщик, всё замерил, всё обсудили.
    Потом дверь привезли поставили, всё отлично.
    Ставил вот эту дверь
    http://verda-sibir.ru/catalog/eldorf/9255/
    Стоит не дорого, но смотрится просто отлично. Цены действительно самые лучшие.

• Кто может установить входную дверь? Жду контакты и цену в ЛС.

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• Нужно установить дверь в ванную комнату в хрущевке, экошпон, телескопический наличник. В идеале еще и выровнять стену вокруг проема. Все сделать аккуратно. Территориально м.Студенческая. Жду предложений.

• нужно ручки в дверь поставить. м/р Снегири

• Уважаемые мастера, требуется:

1. Установить в санузел вот такую дверь с вот такой ручкой. Защёлка встроенная в ручку (т.е. пилить отдельно под замок отверстия не требуется). Проём пустой (демонтаж НЕ требуется), толщина стенки 155 мм. Весь комплект (в т.ч. доборы) куплены.

2. Переделать вот такие петли на балконной деревянной двери. Нужно их выкрутить и в новые целые места вкрутить, т.к. старое соединение пострадало (треснуло от неправильной установки или кривых рук)

Дом на ул. Выборной.
    Прошу в личную почту написать предложение по цене и срокам или позвонить по телефону указанному в личном профиле.
    Оплата сразу после приёмки качества работы.

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

• Нужно установить межкомнатную дверь в санузел.Дверь "Альберо",без доборов,с порогом,опанелка будет пилиться по длине.Фурнитура пока не куплена.Консультации по ней приветствуются.Сделать нужно аккуратно и очень желательно до 13 января.Территориально-Акатуйский.Жду предложений.

• Добрый день.
    Требуется отрегулировать межкомнатную дверь.
    Неполадка в следующем: если полностью открыть дверь, то она не стоит на месте, а призакрывается мантиметров на 20 и там уже останавливается и стоит на месте.

Дверь обыкновенная, петли обычные на четырех саморезах.

Территориально метро Березовая роща.

Предложения пишите в личку.
    Желательно сделать до 6 февраля.

• каков порядок цен на установку межкомнатных дверей? есть ли тут мастера, предлагающие цены дешевле установщиков дверных фирм?

чем дальше в лес - тем злее дятлы.

• НПП. Необходимо в новостройке установить 5 межкомнатных дверей. Пожелания: 1. Качественно и недорого. 2. Помочь с покупкой дверей (опционально) 3. Готовность работать в субботу-воскресенье. Прошу предложения в личку. Спасибо.

• Нужно перевесить межкомнатную дверь, что бы открывалась не вовнутрь, а снаружи (Родники)
    Сколько будет стоить?

• Нужен специалист для установки 5 межкомнатных дверей, пишите в личку. Центр, ориентировочно через неделю.спасибо

Outlander 3.0

• Могу лишь порекомендовать обходить мастера Филиппа стороной. Раньше работал монтажником от Двери54 по адресу ул. Трикотажная, д.31, сейчас работает в Dip54.ru. Тел. 89059323122.

В декабре 2016 года Филипп произвел монтаж 6ти дверей за общую стоимость 13450р. Мною, сразу после монтажа, были обнаружены недочеты, а именно: тугие завертки, не возвращающиеся в изначальное положение ручки. Филипп заявил, что все это разойдётся через месяц – два, и потом вообще будет болтаться. Через 2месяца дверь в ванной повело настолько, что она не закрывалась вовсе, приехал мастер (который работал вместе с Филиппом) и исправил этот недуг, заодно смазав все завертки, так как они за это время не “разошлись”, как обещал Филипп. В апреле все двери начало вести (дом стоит на берегу реки), позвонили Филиппу, объяснили, он сказал, что у нас высокая влажность (хотя она в пике не превышала 57%), но он приедет и переделает. Назначили дату и время. Пока приближалось это самое время, прошелся по соседям (у всех же влажность, как они живут-то) и о чудо, сразу бросились в глаза дверные зазоры. У соседей они в полтора –два раза больше, так как, представьте, повышенная влажность в доме. Ну, ладно, приедет Филипп и переделает, с кем ни бывает. В назначенный срок жена просидела весь день дома, а Филипп не приехал и не позвонил. Звоним сами, куча личных отговорок, в итоге договорились на новую дату. В следующий раз та же ситуация: жена весь день сидит дома, Филипп не приезжает и не звонит – потом куча отговорок. В результате, в середине ноября он должен был снова приехать, и опять повторилась ситуация, описанная выше. Позвонил я, Филипп включил “быка”, мол, влажность у вас, двери ведет и вообще, вы потом обои клеили, так что я бесплатно не поеду (а я еще и штукатурил после их монтажа, так как они мне дюбелями выбили знатную часть стены). Ок, сказал я, и предложил поменять одну завертку, так как она до сих пор не разошлась и закрыть я ее не могу, не говоря уже о жене. Так же сообщил ему, что снимал декоративные накладки, но ничего там не понял. Филипп согласился приехать и поменять только замок, но в назначенный срок он опять не позвонил и не приехал, а потом сообщил, что замок передаст, но ставить бесплатно не будет и, вообще, обращайтесь в магазин, где покупали двери. Прикладываю несколько замечательных фотографий образца монтажа дверей по версии Филиппа, например, как запорный язычок касается наличника.

• 2

• В ответ на: Нужно перевесить межкомнатную дверь, что бы открывалась не вовнутрь, а снаружи (Родники)
    Сколько будет стоить?
    И у меня такой же вопрос. Только перевесить межкомнатную дверь нужно из "открывается снаружи" на "надо во внутрь" на другую сторону косяка (зеркально). Юго-западный. Сколько?

• Фото двери скиньте.

• В ответ на: Необходимо перевесить межкомнатную дверь из "открывается снаружи" на "надо во внутрь в комнату" на другую сторону косяка (зеркально). Юго-западный. Сколько будет стоить?
    P/S При перевешивании двери возможно ли обойтись тем, что есть? Ни наличника, ни элементов коробки технической возможности докупить нет(

• Можно. По работе написал в личку.

• вам надо было выбирать жену из тех кто в оранжевых желетах на жд работает она бы и с Филипом разобралась и завертки бы открыла))

• Я выбирал и монтировал двери самостоятельно. Каждый человек выбирает то что ему больше нравится, исходя из интерьера. Советую брать двери из массива, так как они намного прочнее и надежнее. Так же, можете посмотреть вот https://palladium.ru/catalog/ruchki_dvernye_2/ такие дверные ручки которые можно подобрать по дизайну и стилю.

Исправлено пользователем АнатолийАнотлич (07.02.18 23:59)

• Добрый день! Необходимо установить межкомнатные двери.
    Одностворчатых 5 шт. (700х2, 800х3), двустворчатых 1 шт. (600х2). Комплектующие не телескопические. Все двери с доборами, замки магнитные, завертки 2шт. (ванна, туалет), наличники со стыковкой под 90, дверные коробки на анкерах. У двустворчатой двери дополнительно установка торцевого шпингалета и притворной планки. Двери Фрегат, экошпон. Наличие профессионального инструмента обязательно (фрезер, электролобзик, торцевая пила и т.д.). С ценами в личку.

• Добрый день
    Посоветуйте,куда обратиться для изготовления и установки раздвижных дверей? Монтаж производить в Краснообске ..

• Ниже в теме отвечали на подобный вопрос

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Здравствуйте! Нужно произвести монтаж двух межкомнатных распашных дверей, одной откатной без отделки проема и сделать отделку одного проема. Демонтаж не требуется. Двери(экошпон), наличники, доборы на квартире. Монтаж желательно сделать на следующей неделе.

• Двери скрытого монтажа без опанелки под покраску , стоимость установки и заделки проёмов штукатурки с выставлением уголков перфорированных , шпаклёвки под под покраску ? спс.

• Уважаемые форумчане требуется установка межкомнатных дверей. Подскажите, пожалуйста, контакты проверенных монтажников.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: