Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Bastion
Vita brevis, ars longa
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Bastion
Vita brevis, ars longa
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Автоинформатор
— Dos tequilas, por favor, и пустой стакан.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Limonnell@
Требуется остеклить лоджию, остекление панорманое, высота 2,9 м (с разделением посередине), длина конструции - 4,5 м (фронтальная часть) + 2,1 м - боковаяИщите грамотного замерщика, который все продумает до мелочей, и соединение с Алюминием тоже. У нас работал такой, но выманила другая компания... При нем такие творческие работы ставили, аж интересно было работать...
проблема в том, что с одной стороны пластиковое остекление нужно стыковать с алюминиевым соседским - из-за этого уже столкнулась с несколькими отказами от фирм![]()
Кто может взяться?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя ashe

Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя fensterbau
ДНГС убили, теперь буду флудить тут!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя fensterbau
Если Вас все устраивает то к чему такие вопросы?хорошо! тогда ответьте мне как специалист дилетанту, по каким критериям я должен понять что меня все устраивает? с это конторой я никогда дело не имел! пощупать качество их работы я смогу только когда мне эту работу проведут, окна пощупать? мало о чем скажет, дэк как мне понять что меня все устраивает?
Сбивать цены как Вы тут хотите - не получится - не на базаре.а это вообще к чему сказано? паранойя?

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя ashe
Подскажите, 2 окна двустворчатых с одной открывающейся створкой размером 140*150 и балконный блок с глухим окном 140*150, дверь 90*220 подоконники 500, всё 3х-камерное с 2х-камерным стеклом, профиль LG фурн.U-G, под ключ за 46000р это нормально?К примеру такой балкон я покупал один раз за 10300, без скидки был 12800, голый с доставкой, без монтажа. Сводите по нему свои подсчеты.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Панфилий
Капитан Очевидность
...да... если каждый день тебе сбивают цены как на базаре - поневоле станешь параноиком.
а это вообще к чему сказано? паранойя?![]()
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
да... если каждый день тебе сбивают цены как на базаре - поневоле станешь параноиком.На то она и рыночная экономика.
ДНГС убили, теперь буду флудить тут!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Панфилий
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя MarinaMedichi

подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Limonnell@

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя master2
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя 120679
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя zxbigus
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя 120679
вижу тут изготовителей окон НЕТ... или мой заказ не интересенДопустим даже и есть:) Но столь принципиальное требование именно изготовителя несколько глупо. Вы же не пытаетесь купить машину у производителя.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя kazik
Капитан Очевидность
25 окон для производителя - для нормального -почти ничего.смотря скока подъездов...
вот если бы дом в 5 этажей....
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя kazik
помойму проще купить продукт напрямую у производителя???Не всегда...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Антон54

Исправлено пользователем 120679 (01.12.11 22:56)
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя 120679
Исправлено пользователем Shimbun (02.12.11 15:45)
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Антон54
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Антон54

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Антон54

Понятно... Значит "Шараж-монтаж". В принципе, можете уже начинать искать где свои 65 окон будете ремонтировать, опять же подешевле.скажите чесно вы перекуп?? или сами изготавливаете??![]()
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя zxbigus
Капитан Очевидность
,Зарабатывать на "перекупе" а точнее искать заказчиков за свои деньги - это тоже нелегкий труд. десяток хороших дилеров и заводу не нужна розница.и завод дальше сам не развивается...а целиком зависит только от перекупов. тем самым не произходит наращивания производства..может такой завод бы и дал в итоги конкурентные цены..но перекупы как обычно тоже поднимают свою моржу... и все сново по кругу
Понятно... Значит "Шараж-монтаж". В принципе, можете уже начинать искать где свои 65 окон будете ремонтировать, опять же подешевле.и еще если я вам не сказал где я заказал свои окна ,значит это контора "шараш-монтаж"![]()
а если завод "веко"стоит в криводановке-то он сельские(колхозные) окна делает чтоли...????В криводановке стоит завод ВЕКА, и окна он не делает, он производит профиль.
Vita brevis, ars longa
Капитан Очевидность
а если завод "веко"стоит в криводановке-то он сельские(колхозные) окна делает чтоли...????Вы правы. Тот завод "веко" который стоит в криводановке делает колхозные окна для лошар.
подпись-надпись
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя sparkalex
Vita brevis, ars longa
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя chiba
Капитан Очевидность
Vita brevis, ars longa
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя AyaLara