Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2)

• Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (03.10.12 01:18)

• ... Ну так зачем домой окна без откидывания и однокамерным пакетом))) 1895 сообщений, а такую гадость людям предлагаешь ...

Первый вариант для дачи. Второй вариант за примерно 90 тыр с пятикамерного профиля, с поворотно-откидной створкой с топом и с сеткой.
    Диапазон от и до. Хотя можно еще инкрустировать, украсить стразами и тд:улыб:

подпись-надпись

• Самы лучший вариант это <п.3>
    они не делают они помогают покупать и все риски берут на себя.

Когда власть к любви превзойдет любовь к власти,настанет мир на земле.........

Исправлено пользователем Shimbun (24.01.11 19:53)

• инкрустация - это новая тенденция в погоне за клиентом в Москве. И до нас через три года дойдет.

П.С. деревянные окна будут еще в разы дороже.

И воще как Вы умудряетесь проводить оценку не видя проема? не пойму...

Капитан Очевидность

• то есть посредники которые берут деньги за воздух.

Это вполне реальная и востребованная услуга... в том случае если за эти деньги посредник будет нести ответсвенность: например гарантийные обязательсва если постпвщик или исполнитель накосячил.

а то так получается что я за свои советы тоже деньги просить могу...

Капитан Очевидность

• А можно розовенькие окошечки сделать)))))

• Как это делается ,пример!"!!!!
    1)компания имеет дилерский договор с 10 производителями пластиковых окон.
    2)вы хотите окна,говорите вот мне нужны окна 3 камеры профиль 2 стеклопакета,приезжает замерщик записывает что нужно.
    3)вам дается 3-4 варианта с монтажом
    4)в итоге у вас минимальный ценник и монтаж и все риски компания берет на себя также как и гарантию дает.
    5)Только помимо того через них можно что угодно приобрести,но в пределах разумного надо учитывать сезонность если розница, или крупный заказ.

• да хоть какие!!!!!!!!на ваш вкус хоть в горошек)))в розовый с крапинкой

• И воще как Вы умудряетесь проводить оценку не видя проема? не пойму...

Я провел анализ рынка и получил данные от 7 фирм по стоимости изделий. Все оконные профили примерно равноценные (5 камер, широкий профиль и т.д.).
    Я получил следующую картину по изделиям:

VEKA - 208000
    KBE - 178000
    Ваше предложение LG - 210000
    REHAU - около 200000
    VEKA - 200000
    Deceuninck - 300000
    GEALAN - 224000

В общем то все фирмы крупные, и имеют практически равные условия.
    Поэтому мой выбор будет в большей степени зависеть от ценовой политики.
    ,

вот так промониторил рынок потенциальный заказчик окон пвх

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• В ответ на: вот так промониторил рынок потенциальный заказчик окон пвх
    разброс цен в два раза не насторожил?)
    нет мысли что мониторинг неправильный?)))

п.3

• вполне адекватные расчеты, если не брать декенинг. хотя есть такие заказчики которые считают чем дороже тем натуральнее (из германии) :улыб:

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• В ответ на: вполне адекватные расчеты, если не брать декенинг. хотя есть такие заказчики которые считают чем дороже тем натуральнее (из германии) :)
    ну тебе видней)))

п.3

• В этом мониторинге не учтено какая фурнитура используется, какой с/п (некоторые индивиды умудряются в 5-ти камерку ставит 32 пакет, ужос), какая отделка. Так что можно посчитать 5-ти камерку с 32 пакетом, турецкую фурнитуру,т отдлку панель с уголком, 200мм подоконник, монтажников шаражников, и выдет намного дешевле относительно всех остальных.

Vita brevis, ars longa

• окна голые, эскизы и техзадание одно и тоже.
    ну а что каждый манагер насчитал это пусть потенциальный заказчик разгребает и если не вникнет в детали а поведется на ценник то он будущий клиент fensterbau .

• Ну это я и хотел написать в конце)))

Vita brevis, ars longa

• Это Территория окон или Супермаркет окон.. Обычная дилерская схема.
    Так полагаю что и гарантии у Вас - обычные.
    В таком случае ничего нового Вы не придумали.
    Кроме того что чем меньше объем - тем меньше к Вам лояльность поставщиков.. тем труднее решать производственные вопросы.
    ну и куча иных вопросов которые приходится решать монтажной фирме

Капитан Очевидность

• вот к чему приводит когда критерий оценки один - цена.
    если стоит задача заказать самые дешевые окна - тогда да, Ваш клиент прав.
    Если человек хочет получить качественную услугу - а монтаж и отделка - это именно услуга, - тогда нужно выбирать исполнителя.
    Качество работы подтверждается репутацией, которую к делу не всегда пришьешь. именно поэтому я не люблю такие заочные "тендера" и стараюсь от них уйти
    Так что , Сергей, я тя отлично понимаю...

Капитан Очевидность

• чем больше тендеров по цене, тем лучше)))
    чем больше манагеров продающих по самой низкой цене, тем лучше)))
    :respect:

п.3

• В ответ на: А можно розовенькие окошечки сделать)))))
    Да, но при хорошем объеме и они будут крашеные в массе :tease:

подпись-надпись

• В ответ на: Как это делается ,пример!"!!!!
    1)компания имеет дилерский договор с 10 производителями пластиковых окон.
    у компании имеющей договора с 10 производителями либо очень большие объемы, либо очень чудовищные цены... Из из 10 производителей - 7 косячники.

В ответ на: 2)вы хотите окна,говорите вот мне нужны окна 3 камеры профиль 2 стеклопакета,приезжает замерщик записывает что нужно.
    у замерщика несколько другие обязанности в первую очередь
    В ответ на: 3)вам дается 3-4 варианта с монтажом
    Классный замерщик, а чем менеджеры занимаются?
    В ответ на: 4)в итоге у вас минимальный ценник и монтаж и все риски компания берет на себя также как и гарантию дает.
    в рамках продукции одного производителя могу дать хорошие цены.
    В ответ на: 5)Только помимо того через них можно что угодно приобрести,но в пределах разумного надо учитывать сезонность если розница, или крупный заказ.

Сезон не сезон, тьху... Вчера окна устанавливал в неотапливаемом коттедже... Большой заказ, маленький заказ. Они все заказы и все их надо брать и делать

подпись-надпись

• окрашенный в массе профиль без покрытия запрещен ГОСТом для изготовления окон.

есть два варианта: окрашивание и ламинация.
    ламинация долговечнее но и дороже.

Капитан Очевидность

• В ответ на: да хоть какие!!!!!!!!на ваш вкус хоть в горошек)))в розовый с крапинкой
    подготовьте счет на розовые окна в синий горошек с зеленой крапинкой. Причем либо в массе, либо ламинацию. Нарисованные маркером не интересуют... :ха-ха!:

подпись-надпись

• В ответ на: окна голые, эскизы и техзадание одно и тоже.
    ну а что каждый манагер насчитал это пусть потенциальный заказчик разгребает и если не вникнет в детали а поведется на ценник то он будущий клиент fensterbau .
    Дай посчитать :смущ:

подпись-надпись

• В ответ на: чем больше тендеров по цене, тем лучше)))
    чем больше манагеров продающих по самой низкой цене, тем лучше)))
    :respect:
    Брателло, мало кто кроме меня знает что ты тоже ремонтник.. Вне этого контекста твой пост не поймешь :biggrin:

Капитан Очевидность

• В ответ на: Качество работы подтверждается репутацией, которую к делу не всегда пришьешь. именно поэтому я не люблю такие заочные "тендера" и стараюсь от них уйти
    Так что , Сергей, я тя отлично понимаю...
    Особенно классно, когда заказчики высылают в разные конторы расчет с твоим телефоном, а потом конторы тебе отзваниваются и спрашивают и говорят свои предложения. Вот это реально смешно :ха-ха!:

подпись-надпись

• Давно ли были ремонты за которые браться не хотелось? Я достаточно за год пластика на пластик поменял:улыб:

сколько процентов ремонтов несут временное явление?

подпись-надпись

• В ответ на: вполне адекватные расчеты, если не брать декенинг. хотя есть такие заказчики которые считают чем дороже тем натуральнее (из германии) :)
    Если масса или престиж, а еще лучше престиж в массе, то именно оттуда и едет :улыб:

подпись-надпись

• после сто-дцатого мониторинга конкурентов приходит понимание что успех в продажах зависит не от того насколько твое предложение ниже чем у конкурента...
    а от того насколько ты вписываешься в спрос... то есть изучать надо не конкурентов а заказчиков...

и тогда работать начинаешь по той поговорке что у тебя в подвале написана.. про "покупать"..
    правдя я читаю "стоИт". :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• 20% - старые окна более 7и лет, 40% - новостройки, 30% - те самые кризисные окошки 2008-2009-2010 годов.

Капитан Очевидность

• Специально для тебя исправил :tease:

в твоем посте выше еще 10% не хватает:улыб:

подпись-надпись

• Престиж - самое лучшее что еще осталось на рынке. Это мое мнение.
    Лучше именно из-за среднего уплотнения.

Но даже Престиж дешевле деревянного окна.

насчет замены пластика на пластик - ну если у людей есть лишнее бабло.. то почему нет? Эстетические амбиции будут удовлетворены если оплачиваются клиентом.
    и все таки РЕМОНТНОЕ состояние - это не состояние НОВОГО окна, правда жежь?

Капитан Очевидность

• <п.9> вложенное цитирование (исправлено). В дальнейшем сообщения с вложенным цитированием будут удаляться полностью

на самом деле я даже не про ремонт думал когда писал) на наш век хватит того брака что уже наделали за десятилетия)
    Бракоделы воспитывают покупателя. Приходя к клиенту ремонтировать некачественно сделанное окно видишь что он готов заплатить 5-10 т.р. чтобы исправить копеешную экономию при покупке.
    Я 6 лет ездил по россии и ближнему зарубежью обучая народ делать окна. И иногда возвращаясь но запущенное производство бессильно разводил руками глядя как люди из-за лени или в целях экономии 50рублей нарушают технологию. про монтаж вообще молчу... когда на запенку откосов выдают пол балонна пены... или монтажники даже не представляют как регулировать фурнитуру или распакечивать стеклопакет... :death:

п.3

Исправлено пользователем Shimbun (25.01.11 08:32)

• В ответ на: и все таки РЕМОНТНОЕ состояние - это не состояние НОВОГО окна, правда жежь?
    лопнувшие сварные швы, залить силиконом, вырванные петли прикрутить на чепики, дугообразную створку заменить и тд и тп. Оч дорого такое удовольствие получается, а взамен вот она ваша старая хрясь. Особо приятно когда фурнитура убита водой и раствором

подпись-надпись

• не утрируй. Если дешевле заменить окно вцелом, то я так и скажу "поменять на новое"

хотя абсолютно все можно отремонтировать... и даже восстановить внешний вид... если кому то очень дорого именно старое окно

Капитан Очевидность

• В ответ на: вырванные петли прикрутить на чепики,
    :eek:изза вырванной петли менять окно?))))
    да и трещина достаточно редко показатель к замене.
    про дугообразную створку вообще молчу.
    эт вы анекдот тут рисуете, про замену авто в случае заполнения пепельницы))))

п.3

• <п.7>

Исправлено пользователем Shimbun (25.01.11 11:38)

• лови почту, считай, по результату отпиши

• <п.7> я вам ктому говорю что компания раньше занималась крупными только заказами и тендерами,сейчас развивается и потихоньку розницей начинает заниматься!

Исправлено пользователем Shimbun (25.01.11 11:51)

• <п.7>

Исправлено пользователем Shimbun (25.01.11 11:40)

• циплят по осени считают

• Это да))))))))а еще смешнее когда производители на тендере сами с собой стражаются

• попадется что-нибудь прелестное - позову обязательно :злорадство:

подпись-надпись

• пива много не бывает.

• оно тому подтверждение

подпись-надпись

• В ответ на: лови почту, считай, по результату отпиши
    готово

подпись-надпись

• В ответ на: Контакты,адрес и телефон :tease:
    если это вопрос, то ответ есть в профиле

подпись-надпись

• Месье тонкий извращенец? (с) :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• В ответ на: в твоем посте выше еще 10% не хватает :)
    Всякая белиберда вроде порезать подоконник или прикурутить москитку.

Капитан Очевидность

• готово

в номинации самый низкий ценник побеждает КВЕ
    твои расчеты занимают 6 и 8 места пробокс и фафорит соответственно.

• сравнивать можно цены и числа. А сравнивать качественные профильные системы со всякой белибердой глупо, даже если в них стеклопакет одной толщины

подпись-надпись

• 70 мм-тровые кве и пробокс одного поля ягода :), а фаворит это уже другой фрукт...
    зы качество сборки не упоминать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: