Погода: −18 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2)

• ННП
    - Флуд заканчиваем. :1:

• В ответ на: ННП
    Вопрос к здешним профи: реальный дисконт при конкретном заказе окон получить возможно? Не в ущерб качеству, разумеется. Просто финансовая сторона оч критична, поэтому и...
    Квартира в панельном доме (старый Горский, советский), нужны окна в 3 спальни. 2-створчатые, глухая +
    поворотно-откидная. Размер 1400х1500. Приемлем 3-камерный пакет (с т.з. экономии конечно, но прошлый опыт позволяет согласиться). В остальном полный комплект - откос, подоконник, слив, сетка, монтаж разумеется, в общем под ключ.
    Реальный дисконт - это экономия на доставке, накладных расходах, на обрезках материалов, на рекламе (цена рекламы закладывается на 1-2 окна, а она достигает до 400-500 рублей в цене). На скидки на объем с заказом от одной квартиры расчитывать не стоит.

В ответ на: ...Делаю вывод, что все эти "акциии и спецпредпредложения" на данном рынке чисто рекламный ход, реальных скидок нет. Плюс сроки от 3-х недель, тоже нехило.
    Буду благодарен за совет: упражняться ли с поиском вариантов дешевле? Ну и с конкурентоспособными предложениями можно в личку. Повторюсь: цена критична.
    Вы правы. все есть рекламных ход и всепостроено на желании продатьсвой продукт. за это Вы и платите деньги.
    Если ради цены вы готовы рисковать своими деньгами, нервами , временем и качеством изделий - то конечно без труда найдете несколько малоизвестных дешевых контор. Некоторые сделают даже быстро.
    Возможно что Вас устроит и качество.

в зависимости от аппетитов маркетологов вы можете расчитывать на дисконт от "средней цены" в 500-1500 рублей на изделие при полной объеме работ.

В любом случае ответственность за Ваш выбор фирмы будет только Ваша.

П.С. тут есть товарищи которые могут Вам помочь. но они отзовутся сами.

Капитан Очевидность

• Подскажите пожалуйста. Частный дом шлаколитой. Хочу пока поменять одно окно, так как с него сдувает. Размеры 130 на 160 примерно. Кто может взятся?

• В ответ на: Вы правы. все есть рекламных ход и всепостроено на желании продатьсвой продукт. за это Вы и платите деньги.
    Ну, деньги я плачу все-таки не за чье-то желание, а за сам продукт/услугу. Могу за бренд еще, но это не тот случай.
    На самом деле, я некорректно выразился: не "рекламный ход", а "трюк". В том смысле, что не сделать более интересное ценовое предложение и через это получить клиента, а просто зацепить клиента на звучный крючок. Схема ценообразования для клиента абсолютно непрозрачна, поэтому скидки тут чисто декларируемые, я понял. Плюс, судя по всему, сейчас "сенокос": пошли холода и массовые заказы. Т.е. в целом ситуация понятная, спасибо.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• история вопроса такова чтосделать более интересное ценовое предложение можно засчет качества - которое Вы до холодов не увидите. Почему Ваше окно к примеру не регулируется свищет и дует а подрядчик прячется а у сосед даже не помнит где заказывал и сколько платил.

Получить продукт подешевле - это еще одна иллюзия. Как правило на желающих сэкономить наживаются менее честные барыги .. они себя без прибыли никогда не оставят.

Единственнный выход - выбирать более проверенных производителей и установщиков, возможно по рекомендациям. И платить ве таки такие деньги сколько товар и услуга ствоит

Капитан Очевидность

• В ответ на: история вопроса такова чтосделать более интересное ценовое предложение можно засчет качества - которое Вы до холодов не увидите. Почему Ваше окно к примеру не регулируется свищет и дует а подрядчик прячется а у сосед даже не помнит где заказывал и сколько платил.
    Пока народ верит в дешевые окна, зимой я без работы не останусь, а люди в итоге в любом случае потратят больше денег, т.к. ремонт окон стоит дорого, а профиль и фурнитура все равно останутся говно, т.к. для экономии продавец поставил турецкую фурнитуру, и дешманский профиль с армированием 1мм, а то бывают случаи и вообще без него.
    Я месяц назад встретил такое окно, менял на новое людям, зато они в начале ценой были довольны, окно им вышло 7750. Правда фурнитура турецкая без проветривния, армирования не оказалось, стеклопакет 24мм, подоконник 200мм еле натянули без наружнего уголка, ну и понтаж я вообще молчу, как можно нормально поставить без армирования.

Vita brevis, ars longa

• недавно платик на пластик меняли, верхний шов пены был просто замечательный. 3мм пены и 2мм краски со шпатлевкой. Итого аж 5мм. Интересно почему было холодно?

сначала замер, потом расчет, а только потом уже можно и о стоимости поговорить

подпись-надпись

• Господа, кто знает фирмы в Нске занимающиеся пластиковыми окнами окрашенными в массе?

• да они много где есть, даже у меня, только профиля ждать 1,5 месяца

подпись-надпись

• В ответ на: да они много где есть, даже у меня, только профиля ждать 1,5 месяца
    Да нет:) ты не прав, в наличии все есть:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• не у всех, никто не будет держать на складе чистокровного немца. Слишком мало востребован этот профиль

подпись-надпись

• В ответ на: не у всех, никто не будет держать на складе чистокровного немца. Слишком мало востребован этот профиль
    Макс, да какая разница у кого, профиль в массе есть на складах в нске. А уж если ты лично работаешь с теми кто не может тебе такую поставку осуществить по разумным ценам, так это тока твои проблемы.

• Не так все просто, как тебе и мне даже казалось вчера...

• В ответ на: Не так все просто, как тебе и мне даже казалось вчера...
    в смысле? месяц назад пластик в массе был на складах как минимум трех производителей профиля. В наличии в новосибирске и близлежащих городах.

• Вопрос к специалистам.

Объясните, чем пластик крашенный в массе, лучше чем окрашенный снаружи (кашированный?)?

ДНГС убили, теперь буду флудить тут!

• ничем. окна из профиля окрашенного в массе без покрытия пленками запрещено эксплуатировать СНИПами и ГОСТами
    вопрос просто не имеет смысла.

Капитан Очевидность

• Тогда по чему их спрашивают? :1:

• из Эстетических соображений.
    впрочем в Новосибирске освоена технология 3Д-ламинации

Капитан Очевидность

• 90 процентов менеджеров объясняют это тем, что он и внутри коричневый. В случае царапины, удара или скола в глаза бросаться не будет. Порез на профиле цвета ламинации не виден, а если красить маркером, то это будет уже некрасиво.

На вкус и цвет - это мое объяснение

подпись-надпись

• я красил. получилось хорошо.

коричнавая основа существует только для того чтобы открыв ламинированную створку не бросалось в глаза белое основание.

Капитан Очевидность

• Поставил окна. Звукоизоляция слабая. Вроде бы окна открытые. Старые рамы были лучше .
    Где искать причины?

• Хотя бы напишите, для начала, что за окна то... :umnik:

• В ответ на: коричнавая основа существует только для того чтобы открыв ламинированную створку не бросалось в глаза белое основание.
    Всем спасибо за разъяснения!

• по звукоизоляции старые рамы дают гашение в средней части спектра около 32 дБа а новые - 28 дБа
    низкочастотный шум вообще идет помимо окон черезстены
    эфффективно гасится только высокочастотный шум через резиновые уплотнители.
    но это теория.
    ана практике могут быть банальные дыры в монтажном шве.

Капитан Очевидность

• В ответ на: Хотя бы напишите, для начала, что за окна то... :umnik:
    Тройное остекленение 40 мм Профиль Veka Softline 70 мм

В ответ на: по звукоизоляции старые рамы дают гашение в средней части спектра около 32 дБа а новые - 28 дБа
    Так один из положительных моментов пластиковых окон называют звукоизоляцию по сравнению со старами традиционными деревянными?

• Вранье про звукоизоляцию. Особенно весело тем кто меняет окна в сталинках, выходящие на магистрали.

• зато сколько по началу было жалоб и претензий, аж в прецеденте показывали разборки :)))

подпись-надпись

• В ответ на: Так один из положительных моментов пластиковых окон называют звукоизоляцию по сравнению со старами традиционными деревянными?
    типичный пример некорректного сравнения.
    сравниваить окна с щелями с окнами с герметичными уплотнениями. я даже комментировать не стану.
    мои цифры даны для деревянных окон с резиновыми уплотнениями

Капитан Очевидность

• требуется поставить 2 окна в панельный дом, одна створка глухая вторая открывается, желательно 70мм немецкая или австро фурнитура, известные профили, в дальнейшем и 3х створчатое окно с 2мя глухими. ваши предложения в личку.

• АСК-Сервис.
    Около месяца назад был монтаж двух окон. Veka Softline, 2-х камерный стеклопакет 42мм с ТОП, серая резина. Только окна и монтаж, без отделки и подоконников.
    1) Балконный блок. Рабочая дверь - полностью стекло, с импостом, и большой глухарь.
    2) 3-х створчатое окно, все три створки рабочие.

С момента заключения договора до монтажа прошел примерно месяц, изначально обещали сроки чуть дольше.

К изделиям претензий пока нет - довольны, все работает.

Менежеры - вменяемые девушки, единственный упущенный момент - не сказали, что фурнутура без защиты от "дурака", если откинуть створку и перевести ручку в режим открыто, то створка будет держаться только снизу в одной точке.

Монтаж - сначала хотел поставить 4-ку, но сейчас думаю 4 "с минусом".

Почему 4. Претензий на самом деле нет, сделали все довольно таки хорошо, аккуратно произвели демонтаж старых окон. Квартира в стадии отделки, на грязь разумеется и внимание не обращаю, без этого никуда. Так вот придирка моя в том что окна не в уровень на 1-2мм :)))))) но это ерунда, это мои тараканы, на работе окон и тем более внешнем виде это не сказывается.

Почему позже решил поставить "с минусом" :злорадство: . Сегодня очень сильный ветер и верхние углы балконного блока слегка продуваются :зло: Тут наверное кроме качества запенивания еще и нюансы проема. Четверти как таковой нет. Стена в полтора кирпича и утеплитель 150-200мм.

• строительный допуск - 10 мм
    верхние углы - перепенить или закрыть снаружи.. замазать мастикой например. не должного того быть.

вот.

Капитан Очевидность

• И еще момент, створки же на самом деле не могут быть полностью герметичными? При таком сильном ветре возле петель немного пропускают воздух.

• нет конешно вы же не в подводной лодке

Капитан Очевидность

• подскажите! какие фирмы сейчас занимаются покраской ПВХ профиля или уже готовых ПВХ окон?

• что ни кто не знает??:улыб:

• покраской - никто.
    через ТБМ узнай кто занимался покраской - они в свое время продвигали краску да заглохло - объемы не те.

можем покрасить в Подольске.

Капитан Очевидность

• Вы иначе вопрос задайте, в какие фирмах можно купить пластиковое окно крашенное в нужный цвет.

• нет, мне именно нужно знать фирмы которые красят окна. окна я сама делаю))

• Посоветуйте нужно поставить балконный блок.
    Дом полногабаритный кирпичный.

Не знаю как вставить картинку в текст сообщения... :смущ:

• В ответ на: нет, мне именно нужно знать фирмы которые красят окна. окна я сама делаю))
    ыыыы... даже не скажу:) в офисе то контакты есть естественно, но я сам никогда окна на покраску не отправлял и с ними незнакомился:) девочки в офисе этим занимались, а девочки соотвественно не в офис, постараюсь завтра взять контакты:)

ПЫСЫ профиль не красят, красят изделия без фурнитуры, а потом обвязывают.

• <п.9> вложеннное цитирование запрещено категорически!

буду вам очень благодарна!

Исправлено пользователем Shimbun (10.11.11 17:47)

• он любит Коньяк. францусский. тыщ за 7 бутылка.. :rofl:

Капитан Очевидность

• а пьет вискарь за полторашку :)))))

подпись-надпись

• Я тоже люблю Текилу а пью вотку... :biggrin:
    но дело не в этом.

Капитан Очевидность

• Всем привет! Подскажите пожалуйста кто нибудь ставил окна в компании АВК Сервис? Сегодня приезжал замерщик, ценник у них небольшой и делают быстро, а вот про качество не знаю. Завтра должны приехать заключать договор. А я что то призадумалась.... :а\?:

• про "дёшево" уже не раз говорили.
    Но дешево не всегда плохо. Если компания проверенная, продает окна дешево за счет бедной коплектации и дешевого профиля и фурнитуры и вы знаете это - то в этом нет ничего плохого
    А вот когда за смешные деньги Вам предлагают чуть ли не "мерседес со стразами" - я вы воздержался от "выгодных" предложений.

Ответственность за выбор исполнителя всегда несет заказчик. За что платите - то и получите - это в идеале.

Капитан Очевидность

• Так вот я и хотела узнать по поводу качества данной фирмы. Я в окнах ничего не понимаю, сильно крутых и выпендрежных мне сейчас не надо ( квартиру только купили, и на первое время хочетя просто чтобы все было аккуратно, чисто и красиво). У меня сотрудница на работе ставила у них окна месяц назад, пока никаких нареканий. Вот я от нее и унала об этой фирме.

• устанавливайте, а потом нам расскажете как они

подпись-надпись

• заказали 3 окна в викор. профиль сказали 3камерный LG, фурнитура roto. первые пластиковые. может поставят. может поставят нормально. может не холодно будет с 3хкамерным 60мм.

• да разница между 3 и 5 камерам по теплопатерям минимально, больше критично какой стеклопакет, ну а рото есть маленький минус , часто от неправильной эксплуатации выходит из строя передача с ножниц на средний прижим, а ТБМ продает роту только комплектами, так что берегите фурнитуру , смазывайте и очищайте.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: