Ответ на сообщение Re: Что посеешь, то и пожнешь пользователя Панфилий
- Флуд заканчиваем.
![:1:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/1.gif)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Что посеешь, то и пожнешь пользователя Панфилий
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Kato
Реальный дисконт - это экономия на доставке, накладных расходах, на обрезках материалов, на рекламе (цена рекламы закладывается на 1-2 окна, а она достигает до 400-500 рублей в цене). На скидки на объем с заказом от одной квартиры расчитывать не стоит. ННП
Вопрос к здешним профи: реальный дисконт при конкретном заказе окон получить возможно? Не в ущерб качеству, разумеется. Просто финансовая сторона оч критична, поэтому и...
Квартира в панельном доме (старый Горский, советский), нужны окна в 3 спальни. 2-створчатые, глухая +
поворотно-откидная. Размер 1400х1500. Приемлем 3-камерный пакет (с т.з. экономии конечно, но прошлый опыт позволяет согласиться). В остальном полный комплект - откос, подоконник, слив, сетка, монтаж разумеется, в общем под ключ.
Вы правы. все есть рекламных ход и всепостроено на желании продатьсвой продукт. за это Вы и платите деньги. ...Делаю вывод, что все эти "акциии и спецпредпредложения" на данном рынке чисто рекламный ход, реальных скидок нет. Плюс сроки от 3-х недель, тоже нехило.
Буду благодарен за совет: упражняться ли с поиском вариантов дешевле? Ну и с конкурентоспособными предложениями можно в личку. Повторюсь: цена критична.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя fensterbau
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя fensterbau
Ну, деньги я плачу все-таки не за чье-то желание, а за сам продукт/услугу. Могу за бренд еще, но это не тот случай. Вы правы. все есть рекламных ход и всепостроено на желании продатьсвой продукт. за это Вы и платите деньги.
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Kato
Капитан Очевидность
Пока народ верит в дешевые окна, зимой я без работы не останусь, а люди в итоге в любом случае потратят больше денег, т.к. ремонт окон стоит дорого, а профиль и фурнитура все равно останутся говно, т.к. для экономии продавец поставил турецкую фурнитуру, и дешманский профиль с армированием 1мм, а то бывают случаи и вообще без него. история вопроса такова чтосделать более интересное ценовое предложение можно засчет качества - которое Вы до холодов не увидите. Почему Ваше окно к примеру не регулируется свищет и дует а подрядчик прячется а у сосед даже не помнит где заказывал и сколько платил.
Vita brevis, ars longa
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя chiba
подпись-надпись
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Алекс2011
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя zxbigus
Да нет:) ты не прав, в наличии все есть:) да они много где есть, даже у меня, только профиля ждать 1,5 месяца
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя kazik
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя zxbigus
Макс, да какая разница у кого, профиль в массе есть на складах в нске. А уж если ты лично работаешь с теми кто не может тебе такую поставку осуществить по разумным ценам, так это тока твои проблемы. не у всех, никто не будет держать на складе чистокровного немца. Слишком мало востребован этот профиль
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Антон54
в смысле? месяц назад пластик в массе был на складах как минимум трех производителей профиля. В наличии в новосибирске и близлежащих городах. Не так все просто, как тебе и мне даже казалось вчера...
ДНГС убили, теперь буду флудить тут!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Панфилий
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Панфилий
Капитан Очевидность
подпись-надпись
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя АИЛ
Всем спасибо за разъяснения! коричнавая основа существует только для того чтобы открыв ламинированную створку не бросалось в глаза белое основание.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя АИЛ
Капитан Очевидность
Тройное остекленение 40 мм Профиль Veka Softline 70 мм Хотя бы напишите, для начала, что за окна то...![]()
Так один из положительных моментов пластиковых окон называют звукоизоляцию по сравнению со старами традиционными деревянными? по звукоизоляции старые рамы дают гашение в средней части спектра около 32 дБа а новые - 28 дБа
подпись-надпись
типичный пример некорректного сравнения. Так один из положительных моментов пластиковых окон называют звукоизоляцию по сравнению со старами традиционными деревянными?
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Sarge
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Sarge
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Yana
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Yana
Капитан Очевидность
ыыыы... даже не скажу:) в офисе то контакты есть естественно, но я сам никогда окна на покраску не отправлял и с ними незнакомился:) девочки в офисе этим занимались, а девочки соотвественно не в офис, постараюсь завтра взять контакты:) нет, мне именно нужно знать фирмы которые красят окна. окна я сама делаю))
Исправлено пользователем Shimbun (10.11.11 17:47)
Капитан Очевидность
подпись-надпись
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Таптышка
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Таптышка
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя abdul