Погода: −8 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?!

• Такие двери из массива чутко реагируют на изменение влажности в помещении, мягкое дерево-вмятины, царапины, рассыхаеться, смолит и деформируется. Мне через четыре года пришлось все двери из массива менять..( в нормальном состоянии осталась только одна из семи (в кладовке), сказали у меня влажностьвысокая) Двери из МДФ со шпоном тоже имеют недостатки, но если хорошо изготовлена будет стоять и ничего не отслоится. <п.3>

Исправлено пользователем Shimbun (30.11.14 15:06)

• Добрый день, начал искать недорогие межкомнатные деревянные двери и вот кроме бердской фабрики Бердь, ничего не нашел. Неужто все так плохо у нас?

• Можете зайти в Калейдоскоп на Маркса, там большой выбор межкомнатных дверей!!!

• e9LF, занимаюсь установкой дверей уже 4 года, про Бердь никогда не слышал. На слуху всё время Александрийские двери, Софья, Волховец.

• В ответ на: e9LF, занимаюсь установкой дверей уже 4 года, про Бердь никогда не слышал. На слуху всё время Александрийские двери, Софья, Волховец.
    И какое отношение имеют эти фабрики к "недорогие межкомнатные деревянные двери"?

Бердь - это местный производитель дверей из массива и шпона, в основном работающий по индивидуальным заказам. Тоже недешевое удовольствие, кстати.

• Александрийские двери известные, смотрел по первому каналу в Идеальном ремонте, их там Нагиеву ставили, Аросьевой.

• Александрийские двери – очень крутой брэнд, сказывается их опыт, на рынке уже второй десяток лет в топе. Из всех мною названных – на самом деле, брак у Александрийских дверей встречается исключительно редко, и компания в этих случаях всегда шла на встречу – всё меняли.
    Почти в каждом городе есть представительство, вот, обратите внимание на них в первую очередь. Ну и сходите в салон, где разные компании представлены – сравните качество, хотя бы чисто визуально.

• < п.4 > (орфография автора сохранена) межкомнатные двери из термоберезы.

Отличие, филенка из двух ламеле цельного массива березы при изменении сезонный влажности дверь размеров не меняет (защемленный двери не будет) и белых щелей на филенки не будет даем гарантию.
    Пример фото прилагаю, но это надо видеть в живую все двери меркнут, шпон отдыхает.

• Дверь из термоберезы.

Исправлено пользователем serega (20.07.14 23:21)

• Спасибо, на сайте посмотрю сначала.

• Как вам двери Волховец? Стоит брать?

• Подскажите пожалуйста, экошпон хорошие двери? Вот такие присмотрели домой: http://www.absolutdoor.ru/index.php/mezhkomnatnye-dveri/dveri-ekoshpon-skidka-10-na-vse-polotna/za-door-do-sofiya-2s1m-grej-detail

что скажете? Хочется, чтобы с установкой и фурнитурой вышли не больше 10000 за штуку, есть ли еще варианты?

• Доброго времени суток! Нужны межкомнатные двери и дверь в ванную комнату, подскажите фирму хорошую, ну и по цене приемлемую... Можно в л-с:миг:

• Понравились такие двери, но цена 18к, может кто видел подобные но не такие дорогие? Чтоб стекло было смещенно ближе к ручке

• Где то тут оставлял хороший отзыв про бийские двери ( дверная служба).
    Это огромная ошибка!!!
    Замерщика жду уже около месяца!!! Не было бы проблем, да первую уже установил в санузел квартиры ,в которую только заезжал и делал ремонт попутно, живя в ней.( ее то быстро обмеряли и поставили)
    исправить косяк-уже жду больше месяца!
    если желание вырвать ее да поставить уже любые. И все это при средней цене 16 руб/ дверь. + отделка проема 7 р за шт. В среднем.

• В съемную квартиру требуется изготовить и установить два дверных полотна, желательно достаточно прочных и при этом не дорогих. Внешний вид самый простой.

• Я долго выбирала двери! В итоге выбрали недорогие, но очень хорошие двери фирмы Крона.
    Мне очень понравилась со стеклом триплекс модель, увидела ее сначала у Александрийские двери, но расстроилась когда увидела цену. И совсем случайно в Калейдоскопе увидела точно такую же модель! Но в 2 раза дешевле. Муж сравнил внешне по качеству, одобрил и купили. Вот уже пол года стоят дверки и радуют нас! Качественно и быстро установили! Так что рекомендую!

• А шпон у них какого качесвта не отславивается со временем? Видел двери не знаю кто производитель, очень кркасивые на вид, но местами шопн то ли в вздулся толи отслоился.

• Хм.. может на витрине образец неудачный? Ничего не отслоилось. Прям как новые, у нас и друзья такие двери взяли, только другую модель. Я до сих пор рада, что не прогадали и их взяли. Производство Россия, Ковров город.

• В ответ на: Вот уже пол года стоят дверки и радуют нас! Качественно и быстро установили! Так что рекомендую!
    И снова не верим. Очень уж похоже на ненавязчивую рекламу. Фото в студию. И подождём всё-таки прохождения полного цикла гарантийных обязательств. То есть, 12 месяцев.

• Дим, не попадались больше ульяновские двери как у меня. Мож знаешь где выбор их сейчас е?

подпись-надпись

• пардоньте. Двери захаровские, а вот город Ульяновск

подпись-надпись

• эээээ....а у тебя разве ульяновские были? если честно, больше такие нигде не встречал.. я тот шуруп в области замка длиной 20 см., от которого фреза приказала долго жить до сих пор помню :dnknow:

• В ответ на: пардоньте. Двери захаровские, а вот город Ульяновск
    о...точно...захаровские...сто лет про них ничего не слышал, видимо сдулись
    а зачем тебе именно они? цена/качество устроило?

• Вот пожалуйста наши дверки=)

• Попробуйте двери фирмы крона, мне понравились по цене и качеству

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: