Погода: −15 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?!

• Подскажите пожалуйста, нужны 3 двери в ванну, туалет и кухню. Слышала, что есть двери из массива и мдф - какие все-таки лучше?! и по цене чтоб приемлемо было. и какие фирмы хорошо делают, а куда лучше на обращаться?:улыб:

• В верхней строке есть опция "Найти"
    Вот один из топиков.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Могу предложить Италия, Испания, Россия
    Сейчас акция по Итальянским дверям 10500 руб.за комплект(полотно , коробка , наличник с 2-х сторон.)

• Здравствуйте ! Есть очень хорошая фирма КРОНА-НСК изготавливают двери из масива сосны с сотовым наполнением , края покрашены а не ламенрованы (как вся дверь) Это очень удобно так как ламинированные края года через два облупляются. Цены очень демократичны от 2500 до 5000 тысяч за дверь , есть глухие и под стекло. Сайтwww.krona-nsk.ru , Находятся Калининский район ул.Писемского 24/2 тел.271-74-76 , 276-85-80 Мы поставили двери в ванну и туалет год назад ,очень довольны . На следующей неделе поедем заказывать двери в зал и в детскую :спок:

Мечты мужчины безграничны

• Пишите в личку рекламу, пожалуйста!

• Это не реклама , а личный опыт :dnknow: В дальнейшем буду акуратней в высказываниях :спок:

Мечты мужчины безграничны

• А мне бы раздвижные...правда что то не занимался плотно-вот если ссылку бы кто дал...спасибо однозначно заранее.:улыб:

• Вот тут посмотрите.www.dariano.ru

• Тоже вопрос актуален.
    Ремонту виден кончик, пора и двери присмотреть.
    Читала на сибмаме отзывы, что из массива двери "живут своей жизнью" - летом разбухают, зимой ссыхаясь слетают с петель...
    Почему такое может быть - некачественное сырье? Древесина плохо подготовлена?

• И мне нужны двери...
    8 штук - три глухие в комнаты (900), 1 такую же со стеклом - в кухню, 2 в ванные (800), в кладовку и в гардеробную.
    Хочется чтобы они были красивые и качественные. И, что самое трудное, хочется подобрать в холодный оттенок. Полы в коридоре темно-серые, в комнатах ламинат дуб нью ингланд (похожий на беленый дуб)
    Может кто нибудь что то подсказать?

• заказывали двери в "Промэнергосервис" в Большой медведице, очень нравятся. сочетание цена-качество вполне устраивает. http://www.masterk.ru

• Три года назад поставили везде шпонированные Челябинского "Краснодеревщик" через год сестра тоже их поставила,но другую серию.Никаких нареканий, сплошной позитив. У нас две раздвижные, остальные глухие, у сестры ламинированные со стеклом. Никакой деформации, сколов нет, стоят как новые.

• А бывают ли двери, подготовленные к установке - типа с прирезанными петлями, дырками под ручку, запиленными коробками. Нужно 6 штук.

• Финские разве что, типа Olovi

С уважением, PhoeniX

• Итальянские двери все зарезки сделаны коробка, петли, замок цены от 10500 за комплект

• брал 6 штук, разные размеры,зашёл в магазин был слегка шокирован,ведь хотелось не просто что-то из филёнки,но всё в комплекте в районе 12-14 стоит.хорошо знакомые подсказали оптовку(производство питерское),в результате вместе с "газелькой" обошлось в 44 тыс.+500 "рафшану" чтобы запереть на 8-й этаж(лифт ещё не включили).так что,если покрутиться, то можно найти подешевле,что при самоотделке и кризисно-зарплатном времени очень актуально.

• В ответ на: А бывают ли двери, подготовленные к установке - типа с прирезанными петлями, дырками под ручку, запиленными коробками. Нужно 6 штук.
    Финские двери Fenestra имеют все то, что вы перечислили. Заинтересует, пишите.

Дом - пожалуй лучшее место на земле.

• вам тут верно советуют mario rioli. там все уже зарезано/запилено, кроме наличников :хехе:
    при цене, сопоставимой с краснодеревщиком или волховцем, качество будет повыше. а если будете сами ставить, то тем более. только стусло потребуется да ножевка по металлу для запила наличников, если нет торцовки.

• Куда точно обращаться не стоит – это «Двери-Нск» на Челюскинцев 44/2. На редкость мерзкая контора. Продали мне дверь почти год назад, до сих пор не привезли и деньги не вернули. Директор прячется, продавцы лепечут про отсутствие денег и пр., контакты руководства скрывают. Даже не думал, что такое нынче возможно!:миг: На беседу в суд не явились. Заседание 25 апреля – посмотрим…

• Кстати, недавно купил шесть дверей из массива бука фабрики «ОСБ». Из серии «Фишт». Увидел в «Дариано» в «Калейдоскопе» и влюбился. Срок поставки правда два месяца, но они этого стоят… На голову выше всего, что у нас продается

• У меня вот тоже этот этап остался. Я собрала всю возможную информацию, вот она. В основном в России двери делают из массива сосны, которую везут из Сибири (ангарская), самого доступного по цене и в обработке материала. Сосна в эксплуатации "ходит туда-сюда". Рахбухает, набирая влагу, ссыхается, когда сухо.Шпон, который наклеивается на массив может от этого растрескаться. Поэтому на массив наклеивается МДФ (такая смесь очень мелких опилок, эпоксидной смолы и древесных смол), которая обладает пластичностью и сужается или расширяется вместе с массивом, поэтому шпон остается целым. Идеальная толщина шпона 3-4 мм. Двери полностью из массива тоже бывают, но не из сосны. Вот такая технология.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: .. двери делают из массива сосны, которую везут из Сибири (ангарская)
    Далеко не факт, а скорее рекламная замануха. Томская сосна гораздо дешевле, к примеру, и если её "облагораживать" МДФ и шпоном, то не все ли равно производителю из какого региона привезут? Значит будет самая дешёвая.

В ответ на: Идеальная толщина шпона 3-4 мм.
    На практике едва ли толщина больше 2 мм.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Вот теперь и посоветуйте, у кого купить, а то я в ступор впала от выбора, чьи же двери лучше всего в эксплуатации? И в чем ценовое различие при практически одинаковом качестве?Можно в личку.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Я не аналитик, что бы сравнивать товарные группы и позиции.
    Напишите, на каких дверях остановились, если у меня будет по ним мнение - выскажу. :dnknow:
    Цена зависит от торговой марки, вложений в рекламу, места расположения производителя, дилерской и розничной сети, и соответственно используемых материалов, плюс жадности продавца.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Мне надо 2 двери: глухая(700)+со стеклом(900). Сравнила цены в разных магазинах и разных производителей (Рада, Волховец, Стендор)- все с установкой примерно в 37-40тыр.( у меня один проем нестандартный 40 см - много доборов надо и чтобы они защелкивались, как ламинат),
    Больше склоняюсь к ульяновским дверям, но там столько фабрик и в чем между ними принципиальная разница?

• За 2 двери ценник какой то не гуманный :безум: Или я давно в магазинах не был.

В ответ на: ..( у меня один проем нестандартный 40 см - много доборов надо и чтобы они защелкивались, как ламинат)
    Можно поискать где сделают цельный добор - щитом, из ламината или Шпонированного МДФ, некоторые предлагают такую услугу. Хотя 400мм не такой и большой проём, бывало 600-700 встречалось, смотрелось с зашивкой уже тяжеловато. Потому советовали зашивать внутреннюю часть гипсоволокном, с последующей покраской водоэмульсионкой.

В ответ на: Больше склоняюсь к ульяновским дверям, но там столько фабрик и в чем между ними принципиальная разница?
    Разницу лучше оценивать визуально, может отличаться как технология, по которой изготовлены двери, там и материалы, из которых они состоят + раскрученность бренда и возможностью предоставления дополнительных услуг продавцом.
    Ещё присмотритесь к фабрике Дера, качественные двери делает, в Пензе.

• Если бюджет 40 т.р. на 2 двери, то можно посмотреть и двери Софья. Пожалуй, лучшее качество.

Мне лично очень понравелись двери Мастер и К в Бердске, как по качеству, так и по цене.

• Мучаюсь выбором дверей. Выбор ограничен ценником 5 т.р. за комплект, надо 10 штук. Походив по магазинам нашла недорогой вариант от Сибирь-профиля, он и дешевле 5 т.р., но совсем эти двери никакие:( Может кто подскажет на что стоит обратить внимание? Требования к дверям: чтобы торцы были сделаны сносно, а то на некоторых образцах в магазине уже отклеиваются. Также надо, чтобы была возможность замены стекла.

• Подскажите, где найти/заказать межкомнатные деревянные филенчатые двери под покраску? Сосна вполне устроит.
    Нужна классика по внешнему виду - типа моделей 1125, 1121, 1021 ( и т.п.) у "Волховца".

Высказанное в сообщении мнение может не совпадать с мнением автора сообщения

• Поскольку многие форумчане мучаются выбором дверей межкомнатных, и страдают от недостатка цена-качество-оперативность-срок службы покрытий и кромок...
    Я решил взять на себя смелость, оказать посильную помощь.

Есть у нас, в городе "герое" Новосибирске... Фабрика межкомнатных дверей, у которой и с качеством давно все хорошо, кромка на торцах двери не ломается не вздувается и не морщится.
    Точно знаю, что с их дверями, вообще никаких проблем при эксплуатации.
    Все используемые материалы, только высокого качества.
    Заказ оформляют быстро. Привозят тоже быстро, в отличие от всех остальных (в разы быстрее).
    Устанавливают так, что придраться даже не к чему.
    По качеству в разы превосходят какое-нибудь "Одинцово" например, (это-подмосковная фабрика).
    Ценики куда интереснее чем у многих других производителей.
    В общем и целом качество-цена, на самом высоком уровне (по мнению многих людей).

Кому нужен контакт, пишите.

Деньги бывают, такое бывает...
    Храните деньги в сберегательных кассах, там от них никакого толку!!!

• очень нужен контакт :))) жду в личку адресок заветный

люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?

• Очень нужен контакт. И как можно посмотреть модельный ряд данных профессионалов?

• тоже нужен контакт))) жду в личку))

don't worry, be happy

• Посоветуйте где купить недорогие межкоматные двери приличного качества

• Телефончик, написал. Пользуйтесь на здоровье..:хехе:

• Заказывали двери в Империи Дверей, у них есть выставка в Калейдоскопе, срок доставки 40 дней (заказали не складскую программу). Двери пришли в срок, качество изюмительное, установили аккуратно, без задержек. Прошло 3 дня, пока всё нравится!.
    Да и на сайте можно распечатать купон со скидкой 10%, и получить скидку.
    Дверь вот такая: ТЫНЦ , очень похожа на фабрику София и серия Шторм (фабрика Океан). при тщательном просмотре никакой разницы не увидела, лишь ощутимая разница в цене.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (20.07.11 13:06)

• Спасибо вам ulibka за покупку наших дверей :хехе:Приятно слышать что все вам понравилось у нас.

Александр

• Поучительная история про то, как я устанавливала межкомнатные двери.
    Тут на НГС увидела статью "Ульяновские двери" открывают еще один салон на Ленина 53, скидка -20%. Как раз деньги на это появились, вздохнула, ну наконец-то последний этап ремонта завершится и - будет мне счастье. Да, не тут-то было, я опять забыла, что живу в России - и везде работают наши люди, которые любое хорошее дело так сделают, что запомнишь надолго.
    Сначала позвонила, по имеющимся замерам попросила посчитать, во что обойдется, причем о нюансах предупредила (один проем у меня 44 см).Посчитали, сказали - 25 тыс. с учетом скидки 20% за две двери модель "Афродита", цвет красное дерево. Прихожу в магазин платить, говорю уже посчитали, все проверьте, выпишите счет. Начинают выписывать - 29 тыс. Спрашиваю: "как так?" В магазине как раз директор (он же ИП Демченко Сергей Викторович) - говорит, доборы не посчитали и счет не распечатаем - программа не печатает. Я говорю: "денег взала впритык- мне не хватит. "
    "Ну двери у нас самые замечательные извините-позже приходите, мы всегда навстречу идем нашим дорогим покупателям." Пошла думать.
    Двери действительно хорошего качества фабрики "Виктория", ремонт заканчивать надо, плюнула на разницу, все-таки решилась, прихожу 22 июля с образцами ламината, прикладываю к красному дереву - не бьет. Подходит - темный орех. "В орехе Афродиты нет - только Сатурн. Ой, на Сатурн у нас скидка только 10%. На доборы -скидки нет. Доставка -1600."
    "Что за ценник такой конский? до монгольской границы доехать можно.Все,считайте уже", -говорю. Окончательная сумма за все 33495 руб. Установка еще 5900 руб. Специально уточняю - все вошло? Да, все.
    Доставка только по вторникам и пятницам. Назначаем доставку на вторник -26 июля после 16, установку - на пятницу 29.
    Во вторник звонят в час дня - машина уже грузится, через час будьте дома. Подрываюсь с работы, добираюсь домой, жду. Машина приходит в 16.15. Вносят, вы нам должны за подъем. Какой подъем - 1 этаж? 100 руб. Смотрим товар - полотно на 700: во-первых со стеклом, а не глухое, во-вторых на торце шпон покоробился. И ручки не положили. Я говорю - дверь с браком. Отвечают - это не брак, установщик вам все замажет, все незаметно будет. Звоню в магазин - дверь заказывала глухую, нет отвечают - в документах со стеклом и вообще нам договор переписать надо, мы не везде убрали красное дерево. Спрашиваю дверь поменять можно будет? Да, в наличии глухая дверь есть, если надо поменяем, в пятницу как раз у нас доставка. Договариваемся, что придут устанавливать двери, определимся дефект устранимый , если нет - в этот же день привезем глухую, заберем со стеклом. А ручки? "Установщики с собой принесут, придут к 10 утра.И еще: за один день установить не успеют - у вас проем сложный, надо еще 1 день. Ладно, пусть будет суббота. В выходные у нас + 10%."
    Пятница 29 июля - взяла отгул, жду. Звонок - у нас машина сломалась, будем позже.
    Пришли после 12, начали работать. Обнаружили, что доборы на большой проем привезли не 200, а 150. И на двери брак - неустранимый, требует реставрации. Почти одновременно раздается звонок со склада: "Вы за ручками в магазин пойдете?" Ребята, у меня уже установка - везите уже по моему адресу. Бросают трубку.
    Звоню в магазин, объясняю, что установщики брак ликвидировать не могут, дверь надо менять.
    "Глухой двери уже нет - продали". А чем работать? Доборы не те, ручек нет. Пишите претензию - директор вернется после 5 августа, рассмотрит.
    Установщики начинают устанавливать дверь, на которую все есть, в надежде, что машина со склада все недостающее подвезет. Одну дверь установили. Звоню в магазин:"Где машина?"
    "Вам доставка назначена с 17 до 18." А с браком что делать? Сделаем скидку и на двери у нас гарантия 12 мес., если что-то случится -поменяем. Установщики работают до 18, собираются, уходят. Машина приходит в 19.50. Меняют доборы на 150 на 200, отдают ручки.
    Суббота 30 июля. Установщики приходят к 12 и обнаруживают, что доборы на 200 - на два тона светлее, чем сами двери. Звоню в магазин - что делать? Сегодня склад не работает - откладываем до понедельника. Установщики устанавливают ручки, требуют расчет за то, что сделали и уходят.
    Понедельник -1 августа. Иду в магазин с образцами от дверей и доборов, чтоб убедились, насколько они различаются, и наконец поменяли на то, что нужно.
    В магазине продавец без бейджика, фамилии и отчества, назвавшаяся Еленой, убеждает меня, что это Я САМА заказывала в ванную дверь со стеклом, а вовсе НЕ ОН ОШИБЛАСЬ, выписывая счет и не проверив его, что разница в цвете дверей и доборов называется "производственный разнотон" и что у меня нет другого выхода, кроме как со всем этим согласиться. А дверь с браком они могут мне в принципе заменить, только формирование заказа у них в процессе, к пятнице это произойдет и тогда Я УЗНАЮ, что же положили в машину из Ульяновска, которая пойдет в Новосибирск. И срок поставки -40 дней.
    Короче, я теперь не знаю что мне делать, ждать, плакать или смеяться...
    Написала специально для будущих клиентов данной фирмы. Да еще один существенный момент - с сегодняшнего 1 августа дня договоры этот салон заключают уже не на ИП Демченко
    Сергея Викторовича, а на ООО "Ульяновские двери".
    Люди! Выводы делайте сами.
    А у меня - ту би континьюд, (говоря по-русски). НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ И КОГДА.

• у вас договор на ИП. ИП отвечает всем своим личным имуществом, можете идти в ОЗПП, писать заявление и потом требовать с них проценты за просрочку и за моральный можно тоже наказать чутка

подпись-надпись

• Больно уж похожий потчерк... - пойду навещу конторку ....

• Присоединяюсь с негативным мнением о работе компании, представляющей «Ульяновские двери» в Новосибирске. Покупатели если Вам посчастливилось обратиться в такую компанию, прежде чем отдать хоть копейку читайте договор и каждое слово отражайте в данном документе иначе будете «приятно» удивлены предоставленными услугами, сроками и естественно выплатами денег, совершенно не совпадающими с оговоренными и Вами понятыми.

<п.6>

Исправлено пользователем FireFly (21.10.11 10:58)

• Дальше события развивались так:
    сходила в ОЗПП, составили претензию, отнесла ее в магазин, добилась чтоб поставили отметку о принятии, дату, подпись, должность - дело было 4 августа. Срок ответа по закону - 10 дней.
    проходят 10 дней - молчание.
    Звоню в магазин: "жду ответа на претензию".-
    "Сергей Викторовия будут позже".
    Наконец, звонок - Сергей Викторович, сразу начинает наезжать: "Я был в отпуске.Я -не дилер, я так давно работаю на рынке, а вы мне репутацию портите, вопрос миром можно было решить".
    "Отлично, когда я могу письменный ответ на претензию получить?" -
    "Ничего я вам писать не собираюсь.Доборы вам поменяем, когда они придут из Ульяновска."
    "Простите, как это "писать не собираюсь"?, а где гарантии, что вы свою позицию не поменяете?
    И потом в претензии еще замена брака и неустойка за просрочку?"
    "Ничего не знаю - вот доборы поменяем, больше ничего знать не хочу, разговор окончен."

Вот так... ( опять продолжение следует)...

• Нужна вот такая дверка - модель "Миракс" от "Матадор".
    Может кто знает, где есть такая дверь по самой минимальной цене?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Никто и никогда не заказывайте двери в компании "Ивакон" (ООО Надёжный дом). в этой жизни они точно двери не установят, а нервы вытрепят по полной программе

• Вопрос специалистам.
    Что Вы можете сказать про двери "Оптим" г. Калининград. Заинтересовали именно эти двери, поскольку в комнате имеется кладовка, а у этого производителя есть серия двупольных дверей, с шириной полотна 35 и 40 см. Хочу поставить двупольную в кладовку, обычную однопольную на 80 см в комнату и оформить два других проема погонажем. Двери ламинированные, в данной квартире долго жить не собираюсь.

• добрый день!Очень нужен контакт,жду информаци

• Здравствуйте. Информация будет платной. Так как вам дадут 10% скидку.
    Если согласны, пишите, обсудим.

• Посоветуйте. Нужны двери в ванную комнату и кухню из серии ""дёшево и сердито".
    Наслышан о недорогих и добротных белых финских дверях...., но на кухню хотелось бы с остеклением.
    Буду признателен за совет.

К слову о негативных отзывах. Не миритесь с гадким отношением "гнилых контор и их руководства". Ведите дело до конца... вплоть до суда. Таким образом, все вместе добьёмся цивилизованного рынка с минимум проходимцев. Освещение ситуации на форуме хорошо, но недостаточно.

В чём сила, брат? ....

• Продолжение
    Замена доборов была обещана после 1 сентября. 1 сентября позвонили из магазина - сообщили, что доборов нет.
    возможно прибудут с фабрики через месяц.
    Видимо остается только прокуратура - походу мошенничество -оно самое.

• Здравствуйте! Нужны дешевые ламинированные двери, поэтому прошу помощи. Выбор стоит между дверьми:
    1. Двери фабрики "Сибирь профиль". Цена на изделия и монтаж очень радуют, качество пока не видела
    2. Недорогие двери фабрики "Московские двери". Позвонила по объявлению в магазин, но девушка-продавец посоветовала купить мне двери фабрики "Двери Лэнд", якобы они обтянуты Германской пленкой, которая долговечнее, и удорожание двери на 500 руб. из-за этого оправдано.
    Помогите, пожалуйста, определиться, т.к. нужно что-то уже быстро поставить, а что...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: