Погода: −8 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?!

• На самом деле стоимость полотна не увеличивается.Просто при сборке столяр (сборщик)должен быть аккуратнее, т.к. полуфабрикат уже имеет отделку.
    Конечно не отделанную вещь проще собирать ,потому что появление царапин и прочих косяков на полотне
    не грозит переделкой их намного проще убрать.
    Другое дело , что трудно заставить столяра который делал двери под полную сборку делать поэтой технологии.
    Но это уже из области управления коллективом.

• В ответ на: описано вроде понятно

только вот вопрос - на сколько увеличивается стоимость полотна при этом(100, 500, 1000 рублей)? готовы ли покупатели платить за это?
    В том то и дело, что не стоит того чтобы заморачиваться... Покупателю-то без разницы.
    К тому же всегда есть риск при сборке повредить покрытие, с которым ничего потом не сделаешь.

• В ответ на: На самом деле стоимость полотна не увеличивается.
    Тоесть выходит, что маляр и сборщик лишние телодвижения забесплатно делают?
    Ведь покрасить одну деталь (полотно) и семь деталей это две большие разницы.

• Лишние телодвижения не бывают, телодвижения помогают сохранять форму людям и качество выпускаемой продукции- сегодня это реалии дня. :agree:
    Кстати сайт Мекрана http://www.mekran.com/

Исправлено пользователем artt (13.01.12 20:29)

• Напишите, пожалуйста, телефон компании по производству дверей. Заранее спасибо. OZakharova@ngs.ru

• Вам для чего? Двери нужны?

• Для ванны и туалета. Хочется, как говориться, просто, но со вкусом. Нужно вместе с коробом. Я пока в этом Лох.

• Люди, не изобретайте велосипед! Покупайте готовые...это дешевле, проверенней и надежней!!! :appl:

• Быть может, человеку эксклюзив хочется

• просто, но со вкусом? это не эксклюзив ведь:nea.gif:

• Ох, не знаю с кем поделиться... Купили межкомнатную дверь в зал в компании Зодчий. Двери у них нам понравились, цены тоже. Установку тоже решили заказать их, т.к. думали что установщики имеют дело с конкретно этими дверками и сделают хорошо. Аха... наивные)))
    Замеры нам сделали они. Дверь мы забрали сами. Приехал установщик дверей. Мы в квартире еще не жили, у меня малыш, муж работает. Следовательно обговорили сколько это займет времени, чтобы мне оставить ребенка и присутствовать при установке. Сказали часа полтора в среднем.
    Вобщем пришел чудо-мастер, мы на пальцах буквально проговорили с ним как и на какую сторону будет открываться, как оформить проем и пр. Идет время... час.. полтора... движений мало.. Зашла в зал, где он работал и вижу петли с другой стороны приделал к двери. Я говорю - эт чО :eek: Он - Ой....
    Я - тетенька)) следовательно в таких вопросах глуповата. Спрашиваю, если на другую сторону переделывать, можно ли это безболезненно сделать? Он - да, щас сделаю. В итоге испортил эти палки, куда дверь цепляется (ой, простите за терминологию:смущ:) И проколупал в самом полотне некрасивые дыры...((
    Тут я не выдержала и позвонила мужу. Он как есть, грязный, в робе рабочей приехал. Увидел эту красоту и сказал - на... ты так сделал? А, еще забыла сказать - зал у нас обычной типовой двушки в панельке, где все комнаты на одну сторону. Так вот там проем широкий, мы хотели со стороны зала так и оставить как было, т.е. не ставить доборы. О чем тоже предупреждали. Да и замерщики все замеряли конкретно под наш случай. Так вот этот чудо-человек еще перфоратором зачем-то прошелся по ровным проемам. Т.е если дверь и установим, то эти осколки бетона торчать так и будут, а у меня годовалый малыш, налетит лбом - мало не покажется.
    Вобщем муж и спрашивает - зачем наделал делов? А тот и сказать толком ничего не мог.. Испортил все что можно и дверное полотно и две палки и проем. А нам заезжать через пару дней в квартиру...
    В итоге вызвали их главного бригадира - указали на все. Я думала будет убеждать нас, что мы сами дураки.. но он молча признал, что руки у того из... и сказал что будем решать. А что решать, мы полотно за 8 тыщ.. от нефиг делать купили, чтобы нам закосячили его? Вобщем мы настаивали на замене двери.. Нам привезли новую дверь и уже сам "главный" на пару с чудным ставили дверь... И все равно поставили плохо(( Там уплотнители у двери есть, так вот дверь как-то криво стоит, что вверху даже не доходит до него... .Т.е эффекта мягкого примыкания нет... Фурнитуру тоже муж переделывал, т.к. скребла друг об друга... Проем испорченный они закрыли доборами, муж заплатил за них. Я до сих пор не понимаю зачем? Ведь по их вине мы понесли убытки на доборы, но муж у меня просто слишком человечный..
    Я к чему все это... двери у этой фирмы очень хорошие (для нас). А вот установшики ни к черту... Теперь у нас фобия - что нам все все будут косячить.. а нам еще 3 двери ставить. Куда обратиться.... теперь просто страшно...

• забавно получается....когда предлагаешь везде и всем свои услуги по адекватной рыночной цене - заказчики возмущаются - "почему так дорого?","за что такие деньги дерёте?", "мы сами установим", "а нам в два раза дешевле предлагали" и т.п.

а когда уходят с рынка опытнейшие люди (от чувства глубокой обиды из-за невостребованности своего личного огромного опыта) - вот тогда и начинается волокита со свеженькими, еще необученными горьким опытом, "работничками" :шок:

таков он - рынок услуг Новосибирска...покупать двери нужно по рекомендации....иначе большая вероятность того, что вы купите кота в мешке :dnknow:

• Так с дверками-то как раз все хорошо, отличные двери у них. Вот монтажники никудышные, да..
    Немного не поняла вашей речи.. Мы купили дверь в нормальной конторе, у них же заказали установку. Где мы дураки?
    Так хоть предьявили им что-то, нам новую дверь привезли. А если просто с улицы пригласить супер-мастера и он накосячит? Я не думаю что все заключают договор с клиентами. А знакомых которые присоветовали бы нам проверенного мастера нет... Вот и вышло так как вышло.

• давай, рекомендуй:улыб: мне как раз двери нужны:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• тока через ЛС:миг:

• В ответ на: давай, рекомендуй:улыб: мне как раз двери нужны:смущ:
    Я плюсану за DIMONstera, Мне ставил, очень хорошо!

Дима, еще раз спасибо!

• Если Вам нужны межкомнатные двери-ни за что на свете не идите в магазины "Добрыня". Качество обслуживание отвратительное. По замеру выписали материалы не тех размеров. Пришел дяденька устанавливать, покарябал обои, сказал, что так и было, оторвал кусок плинтуса (не захотел отпиливать) куда-то выкинул, поставил пятно на полотне, сказал, что не он, я всё придумала, покарябал матовое стекло своими инструментами. На мой праведный гнев сказал- как вы докажете, что это я? Обратилась к прорабу с просьбой прислать других умельцев, с горем пополам приехали, в итоге оторвали кусок линолеума, опять же сказали, что это не они и были таковы. На мой отказ подписывать их бумаги-просто развернулись и были таковы.
    Берегите свои нервы и свое жилище от "Добрыни"!

• мне тоже рекомендуй...

No money, no funny.

• Нужны недорогие межкомнатные дверки (6 шт)
    основное - МНОГО стекла, и бюджетный вариант. Примеры попробую сейчас прикрутить.
    На всякий случай- ребят, это ПРИМЕРЫ, а не конкретные модели.
    Возможны любые варианты в этом ключе.
    Критерий-цена. Спасибо

• 4 вариант самый бюджетный, второй чуть дороже

остальные - уже повыше классом :secret:

• Оч. информативно :хехе:
    Вопрос -где взять "на подобие этого, дешево 2-3 тыр/ экземпляр -(полотно, коробка, опанелка)
    готов принимать советы в личку

• Я бы посоветовал Владимировскую фабрику дверей.
    Натуральный шпон, но чуть дороже
    http://www.kwadratura.ru/katalog/katalog/dveri-mezhkomnatnye/vladimirovskaja-fabrika-dverej/vdf-elegant/8do1

Нужно быть а не казаться!

• ссылками научись пользоваться, пожалуйста :1:

• В ответ на: Я бы посоветовал Владимировскую фабрику дверей.
    Натуральный шпон, но чуть дороже
    http://www.kwadratura.ru/katalog/katalog/dveri-mezhkomnatnye/vladimirovskaja-fabrika-dverej/vdf-elegant/8do1
    Честно говоря руками я их не щупал.
    Подкупает слово "натуральный шпон"
    надо глянуть-спасибо

• "натуральный" шпон натурального тополя с прорисованной на современном оборудовании однообразной текстурой :rofl:

секрет низкой стоимости заключается в том, что они вынули все "необязательное" из общего набора качеств шпонированных дверей:

1. уплотнителя на коробке нет - а зачем? пусть грохают так, что в мозг отдает
    2. коробки из сосны - что очень негативно влияет на их геометрические размеры во время хранения на складе...в итоге две одинаковые палки - "параллельные" друг другу вы вряд ли найдете
    3. полотна пустотелые, не цельные, там внутри гофрированный картон - как на ламинированных дверях (о чем продавцы обычно умалчивают)
    4. наличник бывает двух видов - ни в коем случае не стоит брать узкий - ибо он убогий: обои не везде может перекрыть, ламинат не везде может перекрыть
    5. доборы у них по хитрому сделаны...они имеют длинну 2200, но шпон наклеен всего по длинее 2100, в итоге появляются проблемы при монтаже, например, в ванных комнатах - где уровень пола гораздо ниже, чем в коридоре
    6. про кривизну полотен, хрупкое покрытие, различие элементов погонажа по цвету я лучше промолчу

хватит?
    один самый главный плюс - они дешевле в полтора раза, чем шпонированные и не так уныло смотрятся по сравнению с ламинированными

думайте и не ведитесь на необъективные советы:миг:

• В ответ на: Я бы посоветовал Владимировскую фабрику дверей.
    и, кстати, фабрика если что происходит от Владимир, ибо находится в городе Ковров Владимирской области, и называется Владимирская, а не Владимировская:миг:

• На провокации не ведусь ибо не так воспитан.
    По поводу владимирской фабрики дверей:
    Наверное в этом и заключается мастерство - из "......" сделать конфетку.
    В установленном виде двери смотрятся вполне прилично (поставил их не один десяток)

Нужно быть а не казаться!

• провокации? :biggrin: смешно

• Может "натуральный шпон" и покупает, но вот качество видимо пострадало при снижении стоимости производства, приобрел себе недавно через интернет 2 двери 5ДО1 вокруг рамки отделка никакая, видно, как будто стамеской вырезали. Теперь вот смотрю на них каждый день и жалею, что не посмотрел в живую.
    Может другие модели у них по другому сделаны, но в моем случае, мне не повезло.
    Поэтому если хотите сэкономить лучше взять за те же деньги ламинат более высокого качества, чем некакущий шпон!!!

Если мы продолжаем делать то, что мы делаем, мы продолжаем получать то, что мы получаем. (Стефен Кови)

• Люди добрые,
    а вот, совершенно случайно, никто не видел где-нибудь в продаже (готовые),
    вот такие двери, то есть можно не именно такие, но с такой раскладкой?
    Подскажите, если кто встречал, пожалуйста.
    Буду очень благодарна. :хехе:

• Посветуйте недорогие межкомнатные двери.Надо одну дверу двойную и несколько в кухню,ванну и т.д.Много,короче.Не ламинированные.Из шпона или массива.
    Какие магазины пользуется хорошей репутацией?А то я здесь что-то немного хороших отзывов увидел,Можно в личку

• Да..хотелось бы изготовить пару дверей нестандартные.Высотой 2.20.Кто-нибудь знает,где делают?

• Вот здесь заказывали. 6 обычных (из них 3 глухие, 3 со стеклом) и раздвижные со стеклом. Очень довольна и ценой, и качеством изготовления и монтажа.

• В ответ на: таков он - рынок услуг Новосибирска...покупать двери нужно по рекомендации....иначе большая вероятность того, что вы купите кота в мешке :dnknow:
    Ну давай рекомендуй, мне тоже рекомендации нужны специалиста, а то скоро дома до войны дойдет с выбором дверей. :eek:

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• представляешь как я устал отвечать на этот вопрос....да и ответственность ведь высокая :not_i:

а по поводу чего война? расскажи всем...любопытно жеж:бебе:

• посоветуйте, где заказать двери - купе,самые обычные,с зеркалом,чтобы за адекватную цену. хотим на гардеробную.

я несу твое сердце...твое сердце в моем....

• вам в мебельный подфорум нада...здесь другая тематика:миг:

• дату запроса видели?март 2010 года как-никак был :1:

ps разорились таки на сайт? весьма похвально :agree:
    жаль, что никакого каталога я в нем не нашел...помимо внешней картинки хотелось бы таки увидеть ваш ассортимент:миг:

• Если вы заметили, то на форуме через каждое второе сообщение кому то нужны двери и не важно какого числа написано сообщение топикстартера. На сегоднешний день не мало людей занимаются поиском хороших межкомнатных дверей, так что информация размещенная мною никому не помешает, а скорее всего пригодится!!! А наш прекрасный каталог появится в ближайшее время!! :спок:

• ПС: да, и если вас интересует наш ассортимент, то вы можете его увидеть в наших салонах, ведь фотография не передает полного восприятия текстуры шпона, цвета и качества самых красивых дверей в городе!:улыб:

• так вот получается, что вы нас обманываете - вернее обманываете наши ожидания

вот зашел я на сайт - и ничего важного и нужного не узнал, а по салонам мне некогда разъезжать...мы в 21 веке живем

так что - сначала сайт заполните, а потом уже и ссылки рекламные размещайте :knix:

• В ответ на: фотография не передает полного восприятия текстуры шпона, цвета и качества самых красивых дверей в городе!:улыб:
    Вы наверное никогда в жизни красивых дверей не видели.
    Или у нас с вами разные представления о красоте...
    Чтож, каждому свое!
    Кому горький хрен малина, а мне и бланманже полынь (с) Козьма Прутков.
    Ваши двери - прессованная бумага в красивой обертке!

• самых красивых - это Ульяновских которых :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ахахах....как же я пропустил эту фразу :rofl: :rofl: :rofl:
    :agree:

• <п.9> удалено. вложеннное цитирование запрещено категорически!

Вы правы, восприятие у всех разное, говорю не свое субъективное мнение о красоте дверей, а цитирую слова многочисленных покупателей!!!
    А по поводу, как вы выразились "прессованной бумаги", не стоит писать , если вы не знаете:улыб:Для справки: хочу сообщить, наполнение наших полотен состоит из клеенного бруса сосны, впрочем, как и у всех шпонированных дверей, такая уж технология производства:улыб:
    ПС: и давайте все таки не будем уподобляться оскорблениям!!!

Исправлено пользователем Shimbun (24.06.12 10:08)

• может вы имели ввиду - каркас/обвязка полотен состоит из клеенного бруса? ну и короб тоже имеет в своем составе некоторое количество сосны....а вот доборы, наличники - чистая прессованная бумага...и филенки никогда!никогда не делают из сосны...ЛДСП/МДФ там :secret: вот такая технология...а лапшу свою - лучше клиентам вешайте...у вас это неплохо получается:миг:

зы было бы гораздо приятнее услышать мнение самих покупателей лично...попросите уж пожалуйста хотя бы одного оставить объективное мнение о вас....очень уж любопытно

а свое личное мнение я о вашей организации составил пару лет назад - когда увидел прайс-лист на монтаж, в котором каждый гвоздик забитый был отдельно посчитан *грубо говоря* :knix:

• В ответ на: может вы имели ввиду - каркас/обвязка полотен состоит из клеенного бруса? ну и короб тоже имеет в своем составе некоторое количество сосны....а вот доборы, наличники - чистая прессованная бумага...и филенки никогда!никогда не делают из сосны...ЛДСП/МДФ там :secret: вот такая технология... < п.9 >
    Ответила в ЛС, дабы не засорять форум демагогией не о чем !!!
    МДФ конечно же присутствует в филенке, никто этого и не отрицает, но как нам всем известно, шпонированная дверь состоит не из цельного массива, она лишь имитирует дверь из массива и на первый взгляд их трудно отличить! Филенка из высококачественного массива в разы увеличит стоимость шпонированного полотна!

Исправлено пользователем serega (03.07.12 15:48)

• Ремонт заканчивается, пора ставить двери.... подскажите, плиз...

• Уважаемые профессионалы! Дайте свою оценку, пожалуйста, шпонированным дверям из Белоруссии (комплект с глухим полотном получается примнрно 7-8 т.р.), смотрятся вроде не бедно?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: