Погода: −8 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?!

• Добивайте их до конца,видно у них там одно кидалово.

• нужна была дверь на кухню с большим остеклением. готова была расстаться со значительной суммой денег за натуральный шпон. Заказала замер в Ростре, потом когда пришла оплачивать дверь, выяснилось, что ее нет в наличии. Пока пыталась найти эту же модель у других продавцов (а это время и еще раз время) финансовая ситуация резко изменилась и пришлось купить бюджетный вариант в сибирь-профиль. Выбрала их только потому, что у них единственных есть модель с остектением почти во всю дверь, а не как у других - 20-ти сантиметровая вставка стекла. Пришла с "чужим" замером, оплатила, на сл. день привезли, и еще на сл. день установили. Причем установщика мне пришлось оставить работать одного в квартире, но он учел все мои пожелания, и мы с ним оговорили все нюансы. С раширением проема он работал часа 4, и еще потом весь мусор сложил в мешок и подмел за собой))) я когда пришла, подумала, что он пол помыл)). Короче, довольна, и не ожидала, честно. Теперь вот очередную дверь ставлю, правда др.производителя, жалею, что телефон у того парня не взяла.

Исправлено пользователем wwwru (29.09.11 22:31)

• В ответ на: ...пришлось купить бюджетный вариант в сибирь-профиль. ..оплатила, на сл. день привезли, и еще на сл. день установили.
    А у меня с точностью донаоборот в "Сибирь-Профиль". Приехал молодой (именно очень молодой человек) и давай раскручивать меня на деньги, т.к. заказала одну дверь, дешевую, да еще с самовывозом. День установки был оговорен заранее. В общем, он не смог скрыть, что раскрутить меня не получилось. На лице была нескрываемая маска разочарования. В итоге выяснилось, что и день монтажа двери переносится на несколько дней, т.к. он "что-то перепутал", и в день, когда нужно было вывозить дверь (я сама забираю), сказал, что склад "вдруг не работает", и потом опять на 1,5 недели перенес день монтажа. Вот теперь думаю - а будет ли дверь вообще?
    И вообще я поняла, что когда ты делаешь дешевый ремонт, то на тебя смотрят как на ущербного человека. Когда были деньги на хороший ремонт - все улыбались и лебезили.

• Добрый день....А можно и мне контакты вашей замечательной фирмы по дверям.....:улыб:

Спорт. 9

• вот моя история. заказали двери на КОШУРНИКОВА ОКНА И ДВЕРИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ так вывеска гласит. так вот приняли у меня заказ сказали что через 2-3 дня будет доставка дверей и монтаж в течении недели. вот сижу жду 2-3 дня никого сижу жду 5-7 дней тишина. звоню - отвечают ваши двери уже сняты с производства закажите другие (а я не хочу другие модели не нравятся, цвет не нравится) короче говорю верните денюшку!!!! через день звонят из офиса говорят ваши двери будут мы их нашли вот мы какие молодцы а прошло уже 2 недели!!! короче потом привизли двери но наличники не те опять звоню ору!!!!! привезли.... ладно говорю так как вы мне нервы попортили сделайте мне пожалуйста установку пораньше. приезжает установщик опачки а моей фурнитуры нет он не привез.. спрашиваем где , установщик звонит в офис менеджер отвечает сейчас привезут он бедный сидит у нас 4 часа фурнитуры нет... ну все звоню я в офис а мне отвечают такой фурнитуры у нас нет приезжайте закажите другую. я им говорю ага скачу!!! 2 недели мурыжили с дверями и не могли посмотреть про фурнитуру. опять ору- у-у-у-у как хотите но мне найдите такие или подобные ручки. так ведь прикол в чем что они своего же установщика обманывали, он ждет их а они даже ехать не собирались. Ну вот рассказываю дальше звонит офис к установщику ты мол едь ищи им ручки петли. он едет тратит на это пол дня. Ну вот вроде все нашли но какими усилиями КАШМАР!!!!!!!!!!!! а ведь чего проще. заплатил деньги клиент менеджер отследил наличие всего и монтаж все довольны все смеются. КОРОЧЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ТАКИХ ГОЛОВНИКОВ НЕ ЗАХОДИТЕ НА КОШУРНИКОВА!!!!:хммм:

• В ответ на: Приехал молодой человек и давай раскручивать меня на деньги... День установки был оговорен заранее. В общем, он не смог скрыть, что раскрутить меня не получилось. На лице была маска разочарования. В итоге выяснилось, что и день монтажа двери переносится на несколько дней, т.к. он "что-то перепутал", и в день, когда нужно было вывозить дверь, сказал, что склад "вдруг не работает", и потом опять на 1,5 недели перенес день монтажа. Вот теперь думаю - а будет ли дверь вообще?
    Ни двери, ни того молодого человека я больше не видела и не слышала. "Слился" мальчик! Естати, представился КОЛЕЙ, а не Николаем, хотя сказал, что директор - так забавно! :улыб:Работает под знаменем фирмы "СибФорт". Теперь точно не советую к ним обращаться - реклама неплохая, а выхлоп нулевой. Ну я, в общем-то, после того, как раскрутить ему меня не удалось, и не питала надежд - нашла в другом месте по такой же точно цене + установщика за это время приобрела хорошего:миг:Никому не советую эту фирму - не научились с клиентами работать и отвечать за свои действия. А это самое главное, когда приезжает представитель, а ты уже видишь по жизненному опыту и его разочарованному лицу, что "кинуть" может запросто. Ну не понимает он, что не у всех большие деньги есть, да и заработать их нужно в двадцать-то лет, а не на халяву "вымутить" у тетки:улыб:

• Есть ли в Новосибирске продавцы-установщики белорусских дверей BELWOODDOORS? http://www.belwood.ru/

Видел в Калейдоскопе одну точку, но она, во-первых, представитель кемеровской организации, во-вторых, специализируется на входных металлических дверях, а межкомнатные взяли "попробовать", в-третьих - у них был ограниченный ассортимент

• В ответ на: Продолжение
    Замена доборов была обещана после 1 сентября. 1 сентября позвонили из магазина - сообщили, что доборов нет.
    возможно прибудут с фабрики через месяц.
    Видимо остается только прокуратура - походу мошенничество -оно самое.
    Продолжение

Написала запросы в ИФНС Октябрьского р-на по ИНН ИП Демченко С.В.- пришел ответ, что таковой предприниматель числится на регистрационном учете по месту своего жительства ул. Д.Ковальчук <точный адрес удалён>
    Написала в Заельцовскую ИФНС - состоит ли у них и ведет ли деятельность в настоящее время и про отсутствие чека ККМ. Пока не ответили.
    Написала в прокуратуру Железнодорожного р-на г. Новосибирска, что договор заключен по адресу Ленина 53, а теперь там не ИП, а ООО "Ульяновские двери", попросила произвести проверку на предмет мошенничества - и о! ЧУДО! - вчера доборы нужного цвета привезли. А сегодня позвонили из ОБЭПа Ж/Д и сообщили, что им отписано мое обращение из прокуратуры и они вызвали к себе данного предпринимателя и попросили представить документы и разъяснения. Короче обращение в прокуратуру сработало.- спасибо ребята! :flowers: :flowers: :flowers:

Шоу маст гоу. Ждем-с.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем Shimbun (12.10.11 14:17)

• Читаю посты и волосы аж шевелятся!!!
    Год назад ставили двери межкомнатыне и НИЧЕГО такого не было!!!! Заказали, оплатили, привезли все вовремя! Менеджер в магазине, девушка просто умничка!!! Ничего не навязывала, все доходчиво объясняла. Устновщик пришел вовремя, 2 дня ставил двери, но сделал идеально! Все инструменты были его! начиная от отверток и заканчивая фрезой. Даже подкладка на ламинат, чтобы в процессе установки не поцарапать и то своя была!!!! Все ровно и красиво ниодного косяка!!! Мусору и пыли правда было на всю квартиру:))))
    Год прошел, хочется сказать только спасибо!!!
    Ну и себя поблагодарить, что вуыбрали именно эту фирму.

• Всем Здравствуйте!:хехе:
    хочу поделиться историей установки моей двери.
    Заказали в конторе "Евродвери" , дверь фирмы "Дера". Про саму дверь скажу, что она меня устраивает, именно этого качества и ожидала, хотя есть пару недочетов, но я их видела и глаза сразу на это закрыла.
    А вот про "Евродвери" расстроили меня...В офисе (в медведице заказывали) менеджеры работают хорошо (особо отмечу Оксану, которая не была моим менеджером , но в момент возникновения проблем моя менеджер Евгения куда то пропала, а вот Оксана все контролировала, отзванивалась постоянно и внимательно выслушивала проблемы!
    А проблемой был их МОНТАЖНИК МИХАИЛ!!! вот именно из-за таких наглых, невоспитанных товарищей и портиться имидж конторы! Этот Михаил первый раз приехал на монтаж, предупредив меня за Один час ДО!!! типа хотите, чтобы я поставил дверь, будете через час дома, не хотите -до свидания! Я запустила его на квартиру, сама дальше ушла работать, потом оказалось, что проблемы с полотном, перенесли часть работы на потом! Но ...я обнаружила после, что моя ванная мокрая и половина бутылька с мылом-гель не было!!! Видимо помылся парень заодно... И второй раз он должен был прийти-доустановить, но я уже решила не оставлять его одного дома, отпрашиваюсь на работе , он мне в обед звонит подтверждает, что прийдет, но вечером , когда он все таки ответил на мои звонки, выяснилось, что он не прийдет... Знаете, может и ситуации разные бывают и может часто такое происходит, но при этом люди понимают, что нужно предупредить Клиента заранее , или хотя бы разговаривать вежливо (как минимум, не то чтобы извиниться! хотя бы вежливо вести себя), но это Михаил-хамло! после общения аж разрывало от непонимания, кто кому что должен! то ли он мне установить, то ли я ему что то должна была... Вообщем, желаю Вам легкого ремонта и желаю Вам не нарваться на таких Михаилов!

• Полностью подписываюсь под каждым вашим словом! У меня события развивались до смешного по аналогичной схеме. <п.5,6> Покупатели, будьте бдительны!!! Читайте договор, требуйте уточнений обязательств сторон, вносите свои исправления. Отстаивайте свои права! Удачи!

<п.5,6>

Замахивайся на большее, а помалу только кулаки расшибешь!

Исправлено пользователем FireFly (21.10.11 10:58)

• napishite pojaluysta adress!

• nujna dvery v vannuyu komnatu(nestandartniy razmer) Pomogite s viborom proizvoditelya !

• Я вам в личку все написал.
    Читайте пожалуйста..:смущ:

Деньги бывают, такое бывает...
    Храните деньги в сберегательных кассах, там от них никакого толку!!!

• мне бы тоже раздвижные межкомнатные двери- может кто нибудь присоветует, чтобы недорого и качественно?

• Пётр Кимович, ссылка не работает :not_i: дайте линк на первой сообщение темы.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Нужен контакт по дверям:улыб:

• а бывают пластиковые межкомнатные? , стена кирпич-пенобетон, нужна как 2ая дверь в прихожую. Если бывают скажите пожалуйста диапазон цен.

• Подскажите, в какую цену обойдется такая дверь? полотно 900.

• фото двери

• Где у нас в НСК можно заказать дверной портал (одна сторона карниз и колонны, другая простая "окосячка")? Кто таким занимается (приемлемые деньги и адекватные сроки)?

• Столярка на заводе Экран.

• Где двери заказать, определились, но там выбор фурнитуры небольшой. Подскажите, где можно посмотреть дверную фурнитуру в розницу с хорошим выбором. Из форума только один адрес запомнила: Гурьевская, 37а, Трофи. Где еще?

• На Ватутина 38.

• В ответ на: Мусору и пыли правда было на всю квартиру:))))
    Год прошел, хочется сказать только спасибо!!!
    вот без мусора и пыли уж никак - зато "год прошел" и "спасибо" - вот это и радует :friends: :agree:

• В ответ на: а бывают пластиковые межкомнатные?
    только в БФК - линия Аquadoor....дорого и некрасиво :спок:

• ннп а реально ли деревянные двери, по цене в 4-5 тр за комплект приобрести. Комплект это включая всякие короба, наличники и фурнитуру?

• Только если без оттделки... или покрашенные краской для забора, то можно. В леруа даже дешевле продаются

удалено. не нужно нажимать "цитировать" если отвечаете непосредственно на предыдущее сообщение

Исправлено пользователем Shimbun (04.12.11 20:40)

• Друзья, кто заказывал двери в Софье - Сибирь или в СтеклоХаусе? Напишите отзывы пожалуйста.

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• Если хотите качественные двери из дерева , то за 4-5тыс.руб. не найдете.
    А вообще продавали двери из Бердска на Добролюбова на против з-да Электросигнал.
    По качеству были более менее , но не окрашенные.

• если двери для дачи - то реально :dnknow:

• Отдам 2 скидочных купона по 1000руб. каждый на покупку дверей. (В белой медведице) за бутылку оливкового масла :улыб:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• В общем купил в леруа, сам поставил и т.п.

• просим фотографии результата в студию :appl: :appl: :appl:

ну так, чисто поржать(с) :biggrin: (ничего личного)

• В ответ на: В общем купил в леруа, сам поставил и т.п.
    Это те которые из елки? С красивой подписью хвоя?
    Чем покрывали, и в какую сумму в итоге вылезло?

• Если говорить о дверях из массива, то лучше брать готовые, то есть окрашенные.
    Потому что если красить после сборки дверей будет вылезать в последствии белая полоса на филенке,
    особенно заметная на темных дверях.

• В ответ на: Если говорить о дверях из массива, то лучше брать готовые, то есть окрашенные.
    Потому что если красить после сборки дверей будет вылезать в последствии белая полоса на филенке,
    особенно заметная на темных дверях.
    ахахах)))
    наивно полагать, что двери в цехе сначала поэлементно красят - а потом уже как конструктор собирают....лично я с подобными производителями не сталкивался

обычно неокрашенные уже собранные полотна красят в цехе - и тот же самый эффект наблюдается - то есть та же самая белая полоса непрокрашенная :secret: информация противоречивая:миг:

по поводу "покупать лучше окрашенные" скажу только, что в домашних условиях у вас не удастся покрасить так же качественно, как в производственном цехе...на то он и производственный цех. Там используют краскопульт, пульверизатор, компрессор и т.п.
    а дома если кисточкой или валиком - получится полная лажа :death:

• У нормального производителя межкомнатных дверей всегда идет подетальная окраска , а потом сборка.
    У менее продвинутых идет подкрашивание филенки по краям в будущий цвет(но тоном ниже),затем сборка и после этого полная покраска.
    Если дверь окрашивается в собранном виде ,то образование на филенке белых полос предсказуемо с вероятностью 100%(на таких породах как сосна и кедр), т. к. эти материалы больше подвержены сезонным усадкам.

• вопрос - а где вы видели нормальных производителей дверей? вы теоретег? примеры, пожалуйста, в студию...
    и очень любопытно - сколько же у нормального производителя дверей из массива стоит это самое "тщательно прокрашенное изделие"?
    И можно ли купить у этого же производителя это изделие в некрашенном виде, чтобы потом самому над ним опыты ставить? Меня терзают смутные сомнения, что те, кто может себе позволить купить эти двери по баснословным ценам - вряд ли будут заморачиваться/покупать некрашенные и потом их красить....
    тогда к чему вы даете подобные советы?

• Я работал на производстве дверей-технологом и начальником производства.И знаю это не по наслышке.
    Стоимость дверей определяется прежде всего стоимостью древесины из которой они изготовлены.
    С одного куба пиломатериала 0-го сорта можно изготовить 3-4 двери с обычной коробкой и обналичкой.
    Покраска дверей как Вы правильно говорите происходит на производстве как правило краскопультом,если нет
    более совершенного оборудования.
    Что касается стоимости дверей из массива то она составляет примерно :
    из сосны от 12 000 руб
    из дуба от 25 000 руб.
    Это окрашенные двери.
    Некрашенные двери покрашенные кисточкой довольно убогое зрелище.
    Если Вам интересно попробуйте посмотреть продукцию компании Мекран (Красноярск).
    Если Вас интересуют не окрашенные двери повторюсь:производство г.Бердск (ранее продовались на Добролюбова напротив Электросигнала).

• В ответ на: компании Мекран (Красноярск).
    к сожалению, весь рынок Новосибирска завален алтайскими дверями, репутация у которых не самая положительная...поэтому производителей из других городов лично я не припоминаю (имею ввиду двери из массива) и этот самый Мекран вообще впервые слышу, и сказать ничего плохого/хорошего не смогу :dnknow:

В ответ на: Если Вас интересуют не окрашенные двери повторюсь:производство г.Бердск (ранее продовались на Добролюбова напротив Электросигнала).
    то есть у этого производителя как раз и прокрашивается по вами описанной технологии?

• Нет у бердских полотно не крашенное было.
    Окрашенные двери можете спросить еще и на Электросигнале.
    Там производили двери на немецком оборудовании.
    Сейчас честно сказать не знаю.
    Что касательно Мекран, то они продавали часть продукции в Красноярске.
    Остальное продавали в Москве.В Москве у них было 5 офисов.
    В начале своей деятельности они тоже красили полотна в сборе.
    Потом начали окраску подетальную и качество полотен выросло до совершенства.

• Интересно, как они умудряются окрашенные детали при сборке не покоцать?

• При сборке использовали деревянные бруски и подложку от ламината.

• В ответ на: Потом начали окраску подетальную и качество полотен выросло до совершенства.
    Как-то с трудом в это верится :а\?:
    Они их что, клеем не мажут? Как соединение фиксируется? А перепады по плоскости?

На мой взгляд это лишние трудозатраты...
    Гораздо проще промазать морилкой торцы филенок...
    При усыхании ничего не будет заметно

• Перепадов при нормальной фрезеровке нет.
    Собирается в ваймах с верхним прижимом.
    Может конечно и трудозатрат больше , но качество выше. :agree:

• Да чем выше?
    И как отличить покраску деталей от покраски двери в сборе? Дверь разбирать? :улыб:

• Покраску дверей в сборе очень легко отличить,т.к. в месте стыка филенки , стоевых и царг зачастую происходит склеивание лаком. Это является довольно частой проблемой окрашенных из краскопульта дверей, сначала собранных,затем окрашенных.При условии нормального нанесения в количественном эквиваленте лака.
    Я не настаиваю на данной технологии для применения у Вас на производстве,но многие производства давно уже используют данную технологическую карту.Если Вас интересует что-либо в частном порядке могу рассказать(пишите в личку).Но извините описывать весь процесс не хватит сил.

• описано вроде понятно

только вот вопрос - на сколько увеличивается стоимость полотна при этом(100, 500, 1000 рублей)? готовы ли покупатели платить за это?

• Мне кажется такая технология была бы более уместна при изготовлении дверей из массива облицованных шпоном.
    Тогда есть возможность получить, на не облицованной части, тот оттенок который совпадал по цвету со шпоном

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: