Ответ на сообщение Re: Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя nfnecz
|
Ответ на сообщение Re: Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя ZSV
Исправлено пользователем wwwru (29.09.11 22:31)
Ответ на сообщение Re: Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя wwwru
А у меня с точностью донаоборот в "Сибирь-Профиль". Приехал молодой (именно очень молодой человек) и давай раскручивать меня на деньги, т.к. заказала одну дверь, дешевую, да еще с самовывозом. День установки был оговорен заранее. В общем, он не смог скрыть, что раскрутить меня не получилось. На лице была нескрываемая маска разочарования. В итоге выяснилось, что и день монтажа двери переносится на несколько дней, т.к. он "что-то перепутал", и в день, когда нужно было вывозить дверь (я сама забираю), сказал, что склад "вдруг не работает", и потом опять на 1,5 недели перенес день монтажа. Вот теперь думаю - а будет ли дверь вообще? ...пришлось купить бюджетный вариант в сибирь-профиль. ..оплатила, на сл. день привезли, и еще на сл. день установили.
Ответ на сообщение Re: Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя Oleg_SK
Спорт. 9
Ответ на сообщение Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя Рысик
Ответ на сообщение Re: Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя ZSV
Ни двери, ни того молодого человека я больше не видела и не слышала. "Слился" мальчик! Естати, представился КОЛЕЙ, а не Николаем, хотя сказал, что директор - так забавно! Работает под знаменем фирмы "СибФорт". Теперь точно не советую к ним обращаться - реклама неплохая, а выхлоп нулевой. Ну я, в общем-то, после того, как раскрутить ему меня не удалось, и не питала надежд - нашла в другом месте по такой же точно цене + установщика за это время приобрела хорошегоНикому не советую эту фирму - не научились с клиентами работать и отвечать за свои действия. А это самое главное, когда приезжает представитель, а ты уже видишь по жизненному опыту и его разочарованному лицу, что "кинуть" может запросто. Ну не понимает он, что не у всех большие деньги есть, да и заработать их нужно в двадцать-то лет, а не на халяву "вымутить" у тетки Приехал молодой человек и давай раскручивать меня на деньги... День установки был оговорен заранее. В общем, он не смог скрыть, что раскрутить меня не получилось. На лице была маска разочарования. В итоге выяснилось, что и день монтажа двери переносится на несколько дней, т.к. он "что-то перепутал", и в день, когда нужно было вывозить дверь, сказал, что склад "вдруг не работает", и потом опять на 1,5 недели перенес день монтажа. Вот теперь думаю - а будет ли дверь вообще?
Ответ на сообщение Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя Рысик
Продолжение Продолжение
Замена доборов была обещана после 1 сентября. 1 сентября позвонили из магазина - сообщили, что доборов нет.
возможно прибудут с фабрики через месяц.
Видимо остается только прокуратура - походу мошенничество -оно самое.
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Исправлено пользователем Shimbun (12.10.11 14:17)
Замахивайся на большее, а помалу только кулаки расшибешь!
Исправлено пользователем FireFly (21.10.11 10:58)
Ответ на сообщение Re: Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя Oleg_SK
Ответ на сообщение Re: Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя leonora224
Ответ на сообщение Re: Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя leonora224
Деньги бывают, такое бывает...
Храните деньги в сберегательных кассах, там от них никакого толку!!!
Ответ на сообщение Re: Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя Нужный
Ответ на сообщение Re: Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя Дядя Ваsя
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя Bapenik
Ответ на сообщение Re: Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя SoSeDkA16
Ответ на сообщение Re: Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя WD_w
Ответ на сообщение Re: Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя Oleg24
вот без мусора и пыли уж никак - зато "год прошел" и "спасибо" - вот это и радует Мусору и пыли правда было на всю квартиру:))))
Год прошел, хочется сказать только спасибо!!!
Ответ на сообщение Re: Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя star23
только в БФК - линия Аquadoor....дорого и некрасиво а бывают пластиковые межкомнатные?
Ответ на сообщение Re: Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя Whitorse
Ответ на сообщение Re: Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя Developer
Исправлено пользователем Shimbun (04.12.11 20:40)
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя Developer
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя B_rom
Это те которые из елки? С красивой подписью хвоя? В общем купил в леруа, сам поставил и т.п.
Ответ на сообщение Re: Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя B_rom
Ответ на сообщение Re: Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя artt
ахахах))) Если говорить о дверях из массива, то лучше брать готовые, то есть окрашенные.
Потому что если красить после сборки дверей будет вылезать в последствии белая полоса на филенке,
особенно заметная на темных дверях.
Ответ на сообщение Re: Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя Whitorse
Ответ на сообщение Re: Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя artt
к сожалению, весь рынок Новосибирска завален алтайскими дверями, репутация у которых не самая положительная...поэтому производителей из других городов лично я не припоминаю (имею ввиду двери из массива) и этот самый Мекран вообще впервые слышу, и сказать ничего плохого/хорошего не смогу компании Мекран (Красноярск).
то есть у этого производителя как раз и прокрашивается по вами описанной технологии? Если Вас интересуют не окрашенные двери повторюсь:производство г.Бердск (ранее продовались на Добролюбова напротив Электросигнала).
Ответ на сообщение Re: Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?! пользователя B_rom
Как-то с трудом в это верится Потом начали окраску подетальную и качество полотен выросло до совершенства.