В ответ на: Удалено по п. 9 Правил.
Да не к чему мы не клоним
И уж тем более грязи пустые ведра были. А вот раскрыть людям глаза на МИФ и про сам клапан и про псевдопроизводителей , считаю нужно. А упрекать Вас особо не нужно, каждый ваш ответ прямо как упрек, причем самим себе. Цитирую " И в чем пытаетесь нас упрекнуть мне не понятно". Если не понятно объясню:"наша компания занимается данным направление уже очень продолжительное время" - все верно занимаетесь данным направлением, продаете, монтируете - но не производите. "примерно 85% клапанов в Новосибирске установлено нашей компанией" - цифра с потолка есть компании которые так же установили в Новосибирске огромное количество клапанов и их суммарная доля ни как не меньше 50%."Есть желание продавать КИВ по 1500 руб? А почему не продаете?" - Ну а смысл если Ваше обособленное подразделение как выразился уважаемый Denissss, или даже филиал дает рекламу в интернете о продаже клапанов по 879 рублей + дарит айфоны и всякую чепуху.Кстати а вы дарите?
. А вы почему тоже не продаете по 1500? , купите у своего филиала по 879 рублей и торгуйте по 1500 -70% хороший бизнес
. "Если можно заказать трубу в Новосибирске, так почему ни кто не заказывает, Вы что думаете умнее всех? Наша линия изготавливает трубу ПНД только для нас, на внешний рынок она не идёт, хотите нас переубедить? ))))) Вам могут продать только брак не прошедший проверку по размерам" - нездоровый блеск трубы , сделанной на вашей линии , говорит о том что она слегка пережженая, это я вам говорю как технолог, отсюда последствия на морозе она откалывается и при хранении принимает форму элипса которая уже не восстанавливается(спросите ваших покупателей), нужно же разбираться в том что производите
. Ну а если с Вашей линии продают брак , то значит есть другая линия где не брак
. На заводе можно поставить много линий
. "Белая труба никогда не шла в комплекте клапана, если только горе конкуренты желающие произвести демпинг могут её использовать, все знают, что она пластиковая, в зимнее время хрупкая, лопается." Для Вас белая труба для меня труба вентиляционная материал PVC по русски ПВХ. Вы ж как производитель должны знать что для вентиляции одобрена именно эта труба , она не горюча , ваша ПНД-горюча."Пластиковая" что за аббревиатура? Ваша то же пластиковая?
. " белая труба в зимнее время хрупкая ,лопается" - это что за аргумент? Во первых зачем по ней колотить она диаметр 125мм, во-вторых если жилье готово то установка идет из теплого помещения , а летом и т.д и т.п. Вот смотрю грязью то вы поливаете и конкурентов и трубу специально для этого предназначенную. Ведь проблема не в трубе а в Вас тех кто занимается алмазным бурением, И не может найти замену 132мм коронке, что не так что ли ? была бы корона 125мм ставили бы белую "пластиковую" и молчали. Материалы меняются а вы со своими стереотипами сидите.
. И пытаетесь всех упрекнуть в горе конкуренции и прочем. Вот если у меня дом из пенобетона,газобетона, дерева зачем мне ваша горючая ПНД труба 132 диаметра? И вся ваша алмазная бандура с дорогущим бурением отверстия? Я возьму на садку на 125мм аккуратно прорежу и выдолблю той же дрелью отверстие и все
А трубу поставлю белую и уверяю встанет идеально. "О каком бренде идёт речь? Вы платите за бренд КИВ?" - да вы же сами весь форум разгоняетесь о том что люди переплачивают за брэнд Flakt Woods, а у Вас типа дешевле тоже самое только-КПВ. КИВ- Клапан Инфильтрации Воздуха никто еще не брэндировал колесо , вы что видели брэнд Электрическая Печь или Стиральная Машина
"Занимались бы мы одной упаковкой - это уже производство, мы занимаемся сборкой, упаковкой, ремонтом данного устройства, предоставляем пожизненную гарантия, так, что имеем право называть себя производителями. А то что конкуренты пеной захлёбываются, мы к этому относимся скептический и вполне спокойно " - ну я бы даже сказал вы и упаковкой то не занимаетесь, если не трудно выложите фото вашего продукта в индивидуальной упаковке, в коробке примерно где то 120 см длинной и 20 х 20 с шириной и высотой, с надписями , с паспортом изделия, коробка должна иметь надписи, тарные знаки, сведения о товаре и его производителе. Вот тогда можно сказать что это производство по сборке и упаковке. Если есть фото выложите и я признаю что вы производитель. А так это называется комплектация товара перед отгрузкой на складе продавца!
"Каждый должен заниматься своим делом, и молча учиться у тех чьим делом он хочет заняться"
Желаю Вам успехов в торговле! И монтаже!