Ответ на сообщение Re: КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ? пользователя Pipe
|
Ответ на сообщение Re: КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ? пользователя Pipe
Ответ на сообщение Re: КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ? пользователя Бабайка_АС
как ни крутите, а всетаки дырка, пардон отверстие, на улицу, а зимы всякие у нас бывают. Просверлить не проблема, назад вернуть проблематично а не будет ли промерзать стена? " :-) у всех возникает недоверие
в том и вопрос, что на фасадах жилых домов особо то и не видать решеток от вентиляции. В офисах, да, нечто подобное видел, в тоже время когда кабинет зимой суб-воскр постоит в "нежилом" виде, с утра в пнд заходишь - холодно, приходится совещание собирать, чтоб надышали не хотелось бы такого эффекта в квартире. И убивать за это как то мелочно но в то же время дискомфорт. уже наверное около 10 000 поставили
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ? пользователя Бабайка_АС
внутрь минвату, снаружи и изнутри шпаклюешь.. ... как ни крутите, а всетаки дырка, пардон отверстие, на улицу, а зимы всякие у нас бывают. Просверлить не проблема, назад вернуть проблематично :)
Капитан Очевидность
ООО "Эколайн",
Cистема центрального пылеудаление, Приточная вентиляция КИВ-125,
Алмазное бурение
Ответ на сообщение Re: КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ? пользователя Эколайн
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ? пользователя Эколайн
У вас немного застоявщаяся информация, Алмаз Сервис был и является лидером в Сибирском регионе по установке приточных клапанов и по этому мы продаём КИВ-125 и так называемые КПВ-125 в соотношение цен, 3000 руб. и 2500 руб. в зависимости от выбора Заказчика, но обычно выбор останавливается на 2500 руб. Зачем платить больше если продукт один и тот же. Жители Барнаула звонят, жалуются и плачут, почему у них стоимость клапана 4000 руб. Видимо пора открывать филиал и в Барнауле тоже Если затронута тема про КИВ-125, то причем тут Алмаз сервис?! Ребята вы же устанавливаете аналоги КПВ-125 .
Приезжайте в офис и найдите 10 отличий даю палец на отсечение Вы скажете "2 одинаковых продукта, чего вы мне мозг парите" :-))) поясните в чем отличия, если вы в теме
Нет )) Это в Академ Городке. На нашем сайте такой информации нет, Вы наверное ошиблись. на сайте у вас написаноИнженерная это в районе Хилокского рынка?
а которому из автоответчиков звонить? без визита в офис как то можно обойтись? если вдруг решение будет принято. Контактные телефоны в Новосибирске:
Отдел по алмазной резки и бурению: тел./факс: код города (383) 332-05-34 (автоответчик)
Отдел приточной вентиляции: тел./факс: код города (383)335-68-03, (автоответчик)
Исправлено пользователем Pipe (12.07.10 17:47)
Ответ на сообщение КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ? пользователя Muad Dib
Ответ на сообщение Re: КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ? пользователя t256
Ответ на сообщение Re: КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ? пользователя t256
Потрогать руками можно у нас в офисе на ул. Инженерной 4 а офис 530, там же можно посмотреть установленный клапан или приточную установку. А по поводу в городе - И можно ли эти клапаны где "живьём" увидеть до установки, руками потрогать?http://www.almaz-servis.ru/gallery/album/id/6 Домов валом, вы просто на них не обращаете внимания :-))
А вообще интересно, вроде их (судя по этой ветке) столько установили, но я вот ни разу на доме рядом с окном вентиляционной решетки не видел. Где они все прячутся?..
Не решились ещё? :-) Может Вам лучше приточную установку установить 1000% не замёрзните. вот с такойже фигней мучаюсь.... пишут что установили кучу, а ни разу не видел на жилом доме характерных решеток и ни одного отзыва в этой ветке реально нетуВ доме угловом Вокзалка\Димитрова, стоят эти решетки, но в подвале.
Мне вот децибелы пофигу, двор тихий, а вот холода смущают.
Слушай, стукнись в личку? хочу пообщаться, пара мыслей естьи в своей квартире сделать хочу, и для продаж мысли появились:) Не решились ещё? :-)
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ? пользователя kazik
ICQ не разумнее? № 342340624Слушай, стукнись в личку? хочу пообщаться, пара мыслей естьи в своей квартире сделать хочу, и для продаж мысли появились:) Не решились ещё? :-)
Ответ на сообщение Re: КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ? пользователя kazik
Я вот решился, на прошлой неделе установили клапан. По теме топика пока могу сказать следующее: Не решились ещё? :-)
Капитан Очевидность
К осени скапливается очень много заказов, особенно в то время когда начинает понижаться температура, заканчивается дачный сезон. Фирмы с установкой что-то не торопятся, в моём случае от звонка-заказа до установки прошло две недели (или у них работы много, или им неинтересно по одному клапану ставить).
У вас проблемы зимой не возникнет, будьте уверены :-) Решился на клапан т.к. под окнами дорога, окно открывать - шумно и пыльно. Звукоизоляцией доволен, уличного шума не слышно совсем. Теперь интересно, как оно себя поведёт в морозы.
Спасибо за Ваш отзыв на форуме. Если Вас не затруднит оставьте свой отзыв у нас на сайте Я вот решился, на прошлой неделе установили клапан. http://www.almaz-servis.ru/feedback замечания или рекомендации может быть есть какие?
Ответ на сообщение Re: КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ? пользователя fensterbau
Неее есть намного проще вариант! Снимается оголовок и устанавливается приточная установка с подогревом :-) Калорифер как то не красиво смотреться будет будет холодно в квартире (ниже +20) - подставишь калорифер к клапану поближе и замерзать не будет. проверено
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ? пользователя fensterbau
Ну так калорифер тоже для начала нужно приобрести, я вот к примеру с роду ими не пользовался :_) За Вашу приточную установку с подогревом еще деньги платить нужно а функция та же...что у калорифера
ИМХО чем дешевле решение - тем красивее. хотя много людей со мной не согласятся.
Ответ на сообщение Re: КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ? пользователя Novostroi54
Ответ на сообщение Re: КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ? пользователя Novostroi54
У меня летом не работает или работает, но незаметно для меня. Видимо из-за вытяжки, которая не тянет воздух, когда на улице +30, а в квартире +20, что логично. Зимой же работает великолепно: тихо, не пыльно, ничего не промерзает, и вообще без проблем. - Эффект есть, действительно работает (есть приток воздуха, тянет в вытяжку).
Ответ на сообщение Re: КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ? пользователя 906
Кстати, да. При дальнейшей эксплуатации стало заметно, что клапан неплохо зависит от погоды - ветер подул с другой стороны дома, и клапан из приточного может превратиться в вытяжной.Жаль обратного клапана в нём нет. У меня летом не работает или работает, но незаметно для меня.
Ответ на сообщение Re: КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ? пользователя 906
Оголовок клапана вроде и так на 4 шурупа садится. Единственное замечание - крепление оголовка слабовато и неудобно, было бы лучше, если бы он крепился на винты.
Исправлено пользователем Алмаз Сервис (02.09.10 22:15)
Если клапан меняет направление движения воздуха, значит вытяжка не совсем справляется с поступлением воздуха. В сильный ветер и ливень рекомендуется закрывать клапан, так как создаётся сильное разряжение и движение воздушных масс. Кстати, да. При дальнейшей эксплуатации стало заметно, что клапан неплохо зависит от погоды - ветер подул с другой стороны дома, и клапан из приточного может превратиться в вытяжной.Жаль обратного клапана в нём нет.
Исправлено пользователем Shimbun (10.02.11 13:22)
Ответ на сообщение КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ? пользователя Muad Dib
Ответ на сообщение Re: КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ? пользователя 1806