Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя tango13
если согласны несколько месяцев ждать готов обсудить возможность заказа.
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
|
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя tango13
если согласны несколько месяцев ждать готов обсудить возможность заказа.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя bestmaster
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Tanutka
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя tukk
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя spath
Алиска-Барбариска 07.10.2013
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя elephant
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя elephant
Весенний
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя MariKot
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя daryaryabtseva
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя doka
Поддержу, отличный выбор! Магазин "Бонапарт" на пересечении Кирова и Никитина.
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Отделочник54
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя daryaryabtseva
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.
Исправлено пользователем Отделочник54 (19.07.13 00:56)
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Отделочник54
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Женя54
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Денис_Саныч
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя sberbank
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Моторо
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Dimple78
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя bestmaster
мда. Если бы это было 50 тысяч, я бы прыгал от счастья. На данный момент мой достаточно стандартный ремонт в ванной сомещенной (хрущевка, кирпичная), местами с сильным "кроиловом" тянет на 93000р. (замена труб, новые ванна и унитаз, раковина, укладка плитки).50тыс. плюс-минус Сколько в среднем будет стоить ремонт с/узла под ключ (плитка,разводка,ванна,унитаз...).
P.S. Без димогогии,средний ремонт,за рание спасибо.
P.S. я занят
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Starch
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Dimple78
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Starch
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Dimple78
В случае с полом сложность не великая, плитку положить на более толстый слой клея, а мозаику на тонкий. Мастер в любом случае будет считать укладку плитки отдельно и мазаику отдельно. это сильно усложнит укладку? Речь про пол.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Karasinka
Варианты, в общем, те же самые что и при облицовке керамической плиткой. Но если при облицовке плиткой углы оформляют по - всякому, кому как нравится, то с мозаикой принято делать просто внахлёст. Без всяких тримов, уголков, заусовок. расскажите, пожалуйста, какие есть варианты оформления внешнего угла стены при облицовке мозаикой? Подруга хочет отделать фартук на кухне
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя finpro
Я имел ввиду только работу, а уж материалы... это я не могу оценивать, так как в "средненьком" ремонте их стоимость может сильно колебаться - кому то и 50тыс. хватит, а кому то и 150 тыс. мало будет мда. Если бы это было 50 тысяч, я бы прыгал от счастья.
Исправлено пользователем bestmaster (22.08.13 11:21)
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение итоги отделки балкона пользователя babushka
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: итоги отделки балкона пользователя mmaksss
Ответ на сообщение Re: итоги отделки балкона пользователя babushka
Ответ на сообщение Re: итоги отделки балкона пользователя Александр.....
часто дорогая импортная плитка по геометрии горадо хуже тем российская в 5 раз дешевле. сравнивал керама марази с какой-то итальянской за дикую цену. Плитка не дешевая. Это руки такие
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Rhapsody