Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.

• В ответ на: готов обсудить возможность заказа.
    если согласны несколько месяцев ждать

На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач

• Нужно уложить кафель на стены в совмещенном санузле, закрыть стояк коробом (гипсокартон). Площадь около 16 м. Стены - бетон, покрыты шпатлевкой/краской в несколько слоев. Предложения в личку.

• недорого, качественно и быстро, меньше 3-х квадратов - взаимноисключающие фразы. :злорадство:

• Так точно, те кто проходил и сдавал в ВУЗах философию наверное помнят такое: переход количества в качество и наоборот - переход качества в количество(наглядный пример ширпотреб из Китая весь мир завалили - это переход качества в количество).

Справедливее всего распределен ум,
    Ведь никто не жалуется на его нехватку...

• Нужно уложить кафель на стены в совмещенном санузле, Площадь стен 26 м. Стены - бетон. Предложения в личку.

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Здравствуйте!
    Требуется выложить кафелем совмещенный санузел в новостройке (район пл. Калилина) - общая площадь стен и пола около 30 кв. м. Убрать трубы и каналыгу в короб. По срокам начала работы - сразу после покупки кафеля. С коллекцией и примерным дизайном определились, потребуется помощь специалиста в просчёте кол-ва закупаемой плитки. Предложения в личку, желательно с фото прошлых работ.

• Требуется кафельщик для укладки кафеля в туалете и ванной. Предложения в личку.

Весенний

• требуется выложить кафелем 4 санузла в одном месте.
    Два смежных, два раздельных

подпись-надпись

• Вопрос: нужно ли подготовить стены из сибита для кафеля? или спец сам подготовит как надо?

• подскажите где большой выбор мозаики?
    не калейдоскоп, не красный мамонт и не леруа мерлен. завтра еду в манхеттен,в орро.
    скажите другие места.

• Магазин "Бонапарт" на пересечении Кирова и Никитина.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: Магазин "Бонапарт" на пересечении Кирова и Никитина.
    Поддержу, отличный выбор!

Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.

• а по ценам?

• По ценам не скажу, не сравнивал, зашел туда случайно, поинтересоваться есть-ли эпоксидная расшивка, которую заказчик должен-был ехать искать-выбирать (была суббота, предполагалось в медведицу и морально были готовы что как там часто бывает, затирка на складе, оплатите привезем сюда завтра - послезавтра, или заберите у черта на куличках), а тут оказалось всё есть на месте и с цветами без проблем. Между делом побродил по залам, выбор реально поразил и насколько я понял, практически всё выставленное есть. Так-что если ищете что-то интересное посетите не пожалеете, я думаю в любом случае они сильно от рынка не отличаются, а если вопрос в цене, вам в леруа)

Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.

Исправлено пользователем Отделочник54 (19.07.13 00:56)

• Нужно уложить кафель (пол и стены), заменить трубы на металлопластик в санузле, стены кирпич покрытый краской. площадь 18-20 м2. В личку

• Мастера подскажите, на недорогом плиткорезе имеется небольшое биение диска, както реально это подправить? На какой лучше заменить диск из комплекта, в пределах 1000р диам 180, посадочное 22.2.

• Требуется мастер для укладки кафеля в санузле новостройки (стены около 20 м2 + пол 3,6 м2), работа включает короба из гипсокартона. Умение запиливать углы под 45градусов и просмотр ваших работ обязателен. Готова подождать мастера ради желаемого результата. Расценки, сроки - в личку. Территориально - Ленинский район, ост. Телецентр.

• Добрый день, никто не встречал в продаже уровень совмещенный с гребеночным шпателем (видел в ютьюбе - очень удобная штука)?
    Или самому проще изготовить?

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• Всем доброго дня!
    Требуется опытный мастер-кафельщик. Новостройка - туалет, ванная. Пол - кухня, коридор. Монтаж двух коробов в ванной и туалете.
    Начало работ 7-12 августа.

• здравствуйте! Ищу мастера по укладке кафельной плитке в ванне + установить инсталяцию с унитазом и полотенцесушитель. Все предложения в личку с ценами.

• Требуется уложить 55м.кв напольной плитки и 30 м.кв настенной. Эконом-вариант. Предложения в личку.

• 0))

а posteriori

• Вопрос к специалистам - если толщина керамогранита и мозайки разная (мозайка тоще) - это сильно усложнит укладку? Речь про пол.

• ННП
    Вопрос к мастерам - расскажите, пожалуйста, какие есть варианты оформления внешнего угла стены при облицовке мозаикой? Подруга хочет отделать фартук на кухне. Мозаику мы пока не выбрали - стеклянная или керамическая, скорее всего вторая будет. Заранее благодарна:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Сколько в среднем будет стоить ремонт с/узла под ключ (плитка,разводка,ванна,унитаз...).
    P.S. Без димогогии,средний ремонт,за рание спасибо.
    50тыс. плюс-минус
    P.S. я занят
    мда. Если бы это было 50 тысяч, я бы прыгал от счастья. На данный момент мой достаточно стандартный ремонт в ванной сомещенной (хрущевка, кирпичная), местами с сильным "кроиловом" тянет на 93000р. (замена труб, новые ванна и унитаз, раковина, укладка плитки).

• Поддерживаю. Мой совмещен.санузел 5м2 вышел в сотку "под ключ". Это при том что смесители, ванна и унитаз эконом класса.

• Вот и у меня так же, + плитка далеко не "Кермама Марацци", а вовсе даже "Шахтинская". Единственное, на трубах и разводках не экономил, работы по сантехнике вышли в 32000, но крайне качественно.

• А вы не подумали,что это ценник только за работу?)

• В ответ на: это сильно усложнит укладку? Речь про пол.
    В случае с полом сложность не великая, плитку положить на более толстый слой клея, а мозаику на тонкий. Мастер в любом случае будет считать укладку плитки отдельно и мазаику отдельно.

• В ответ на: расскажите, пожалуйста, какие есть варианты оформления внешнего угла стены при облицовке мозаикой? Подруга хочет отделать фартук на кухне
    Варианты, в общем, те же самые что и при облицовке керамической плиткой. Но если при облицовке плиткой углы оформляют по - всякому, кому как нравится, то с мозаикой принято делать просто внахлёст. Без всяких тримов, уголков, заусовок.

а posteriori

• Ну, человек спросил "под ключ", и "средний ремонт", как бы подразумевается, что с материалами, ведь не бывает такого: "Положите мне плитку средне, не очень хорошо и не очень плохо".

• Здравствуйте! Ищу мастера по укладке кафельной плитке в ванне (пол)+ установить унитаз и ванну, полотенцесушитель. Все предложения в личку с ценами. Новостройка

• В ответ на: мда. Если бы это было 50 тысяч, я бы прыгал от счастья.
    Я имел ввиду только работу, а уж материалы... это я не могу оценивать, так как в "средненьком" ремонте их стоимость может сильно колебаться - кому то и 50тыс. хватит, а кому то и 150 тыс. мало будет

На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач

Исправлено пользователем bestmaster (22.08.13 11:21)

• Здравствуйте! Ищу мастера по укладке кафельной плитке в ванне (пол)+ установить унитаз и ванну, полотенцесушитель. Все предложения в личку с ценами. Новостройка

• Требуется качественно уложить керамический уголок на ванну, предложения с примерными сроками и ценами в личку. Территориально - центр, 10 минут пешком от "Ауры". Спасибо.

• На первое время надо положить плитку на пол в ванную и туалет, Затулинка. Понимаю,что объем работ небольшой, но пыль из-за плиток-крошек уже достала! Пишите в личку.

17.11.2013 ЧиПолина

• Сначала сделали друзья-таджики, положив плитку на ломаный лист ДСП, потом положили плитку русские мастера на лист ДВП, в результате вся плитка полопалась :шок: , теперь положили плитку Супер-мастера по рекомендации предыдущего мастера , получила в результате то, что на фото. Кому интересны координаты мастеров пишите в личку, поделюсь, мне не жалко. А вы говорите СНиПы... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ужасный ужас!

• говорите кто мастера, наверняка с форума, страна должна знать своих героев :biggrin:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• больше похоже на то что купили дешовую плитку с большими разлётами в геометрии а потом с лупой и фотоаппаратом по каждому стыку прошлись... Посмотрите на вашей же последней фотке, слева видно что плитки идут ровно, справа видно что одна из них больше торчит - размер тупо другой. Причём та которая с рисунком, вы бы предпочли обкромсать часть рисунка, чтоб край плитки стал "пиленым" но чтоб в стыке выглядело ровнее?

• почем плитку выкладывали ?

• Плитка не дешевая. Это руки такие

• ну по третьему фото конечно видно что руки сильно прям тоже не старались. Но про плитку я вам конкретно про последнюю фотку описал что наглядно видно сильный отлёт рамеров у плитки, или вы этого не видете? С такими разлётами ложить плитку, каждую затачивать под размер это раза в два дороже стоимости этой плитки должно стоить.

• Себе в ванну покупал два вида плитки от разных производителей (комбинировал) с одни общим условным размером 20х30см. Они естественно различались по размеру до +- 1,5мм. И то, я, укладывая плитку второй раз в жизни, лучше сделал, чем у вас на фото.

• Так о чем речь и идет. Я в советское время, когда плитку было не достать, не имея представления, как это делается, сделала фартук на кухне, укладывая на густотертую краску встык, абсолютно ровно, не было ни крестиков, ни ноликов, просто смотрела, чтобы было ровно и аккуратно. Вот там плитка была...не вышепчешь!А тут без зазрения совести деньги берут и делают левой задней пяткой. :зло:

• К сожалению цена Вашей (да и не только Вашей) плитки и ее качество слабо коррелируются между собой, так что предыдущий оратор во многом прав.

• В ответ на: Плитка не дешевая. Это руки такие
    часто дорогая импортная плитка по геометрии горадо хуже тем российская в 5 раз дешевле. сравнивал керама марази с какой-то итальянской за дикую цену.

т.е. ваши фото ничего не говорят. покажите стык полностью. если очень хочется, то можно попробовать купить с большим запасом и сидеть отбирать одинаковые плитки. за дополнтильные деньги конечно.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Требуется плиточник для укладки кафеля в туалете и ванной (пол и стены) в новостройке на МЖК. Предложения в личку

• Требуется опытный кафельщик для укладки плитки (пол,стены) и замене ванны в ванной комнате в панельной 10 этажке. Начало работ,желательно, середина сентября. Дзержинский район. Предложения в личку.

• Нужен мастер для укладки мозаики около 5.5 квадратов (фартук угловой кухни) стены подготовлены. Предложения в личку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: