Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя skat08
|
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя skat08
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя elephant
Nil satis nisi optimum...
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Bellini
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя VesnaKrasna
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя полночь
Здравствуйте! Только механическим путём - т.е., например, стамеской и молотком. нпп
Подскажите кто нибудь,как керамогранит очистить от старого клея?
На какой клей лучше клеить керамогранит в мойке в бане,если по этому керамограниту будет бежать вода к сливу?
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя sgtAG
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя VesnaKrasna
Добавлю: может есть окно в несколько дней у мастера,кто может хорошо выложить кафельную плитку в ванной и туалете, нужно уметь запиливать плитку под 45. Плитка Kerama Marazzi размер 30*60. Приступать можно сразу. Здравствуйте, может кто-нибудь запилить плитку под 45 градусов? Мои мастера,как выяснилось не умеют этого делать.Или подскажите где можно такое сделать? Спасибо ответившим.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя chotman999
Говорят, что надо плитку резать буквой Г(под короб), но ни кто городе мне с хорошим качеством не сделает,эту самую букву Г. Любой станочек для резки кафеля позволяет сделать резку под 45 градусов.Ваши мастера видимо не хотят этого делать.
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Brauns
Спасибо, у меня все на этапе выкладывания плитки застопорилось. Швов еще нет, но буду иметь ввиду. Супер!!! Эпоксидная - экзотика, сильно липучая, зато и супер влагостойкая. Возьмусь за 300 рэ пог. метр. Скажи какие швы по размеру. Хотя можно и церезитом заменить, характеристики не хуже по грибку.
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя chotman999
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя doka
Исправлено пользователем VesnaKrasna (03.06.13 22:14)
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Lady Di
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Alexxj
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя VolnaNSK
тут могла быть ваша ...
Машенька 30.12.13
Даниил 15.09.16
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Nutsa
тут могла быть ваша ...
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя MaxFalcon
Фрунзе 226
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Grin
50тыс. плюс-минус Сколько в среднем будет стоить ремонт с/узла под ключ (плитка,разводка,ванна,унитаз...).
P.S. Без димогогии,средний ремонт,за рание спасибо.
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя bestmaster
Фрунзе 226
Строительство, ремонт, отделка квартир и офисов.
Исправлено пользователем Shimbun (19.06.13 21:32)
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя mmaksss
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя mmaksss
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя elnik
на самом деле, если затирку подобрать в тон плитке - то и так ничего не будет видно мне кажется с одной стороны ванны всегда будет висеть шторка - и не будет там видно 10 см
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Konst5
а posteriori
надейся на лучшее, готовься к худшему
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя maratich
Исправлено пользователем tango13 (04.07.13 14:36)
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя tango13
всегда такие просьбы потрясают... а вы после ремонта захотите свою ванную показывать совершенно чужим людям? ну так два-три раза в месяц на протяжении года? почти все же хотят посмотреть... ну а вы, я так понял, не против показов,раз сами хотите посмотреть, да? а также с возможностью посещения
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя bestmaster
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя tango13
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя spath