Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.

• В ответ на: Я же не говорю поработайте за копейки. Мне надо что бы цена обоснованная была а не с потолка взята
    Для определения цены составляется смета - там все работы и их стоимость расписываются. А если с потолка взять... я так только приблизительно могу цену озвучивать - в вашем случае около 30 тыс., если водопровод, электрику и канализацию не трогать.

На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач

• Нужно выложить плиткой пол в прихожей (8.48 м2), пол в кладовой (3,07), пол на кухне (11.8) и фартук, ванна полностью 4м2, с.у 1,61м2. Качество должно быть просто отличное! Интересуют расценки за работу.

• В ответ на: Качество должно быть просто отличное! Интересуют расценки за работу.
    Я видел его работу....
    Уровень Александра в премиум - сегменте ... а в этом сегменте цену спрашивать не принято. Также не принято подсчитывать объем работы вместо мастера, да ещё с точностью до сотых
    ... Англичане говорят: если вы спрашиваете цену, значит эту вещь вы не можете себе позволить. Ну это англия, у них всё не как у людей. У них цена премиум сегмента отличается от обыкновенного в десятки раз, а у наших плиточников - хорошо если в два раза.... К чему это я? - у Александра сейчас вроде как окно, кафель на таможне застрял, поэтому если хотите отличную работу то звоните ему немедленно и не спрашивайте за цену. Он лишнего не берёт, это я знаю точно.

а posteriori

Исправлено пользователем Konst5 (17.11.12 22:55)

• В ответ на: Я видел его работу.... Уровень Александра в премиум - сегменте ...
    Константин,удивительно видеть отзывы о работе не от заказчиков, а от коллег :agree: хотя я не считаю свой уровень в премиуме - мож сильно придирчив к своей работе :dnknow:
    В ответ на: у Александра сейчас вроде как окно
    Для всех новых заказчиков в этом году уже отбой - свободного времени вообще нет, ни дня... еще и выходных нет:хммм: Поэтому только на следующий год расматриваю пока
    В ответ на: Он лишнего не берёт, это я знаю точно
    Совесть - враг... кто знает как ее убить? :ха-ха!:

• Господа и дамы, все, кто желает выложить плитку, особенно дорогую плитку и с очень хорошим качеством! Никогда не гонитесь за низкой стоимостью! Если вас не удовлетворило качество, вы всегда можете относительно несложно например переклеить обои, но на плитке никогда, ни при каких обстоятельствах не экономьте сотню-другую на укладке, потому что чудес не бывает, сорвав на остановке объявление с предложением хорошо-недорого, вы потом всю жизнь будете с горечью смотреть на свои санузлы. Сэкономьте лучше на чём-то другом, если тяга к экономии так сильна, но красивый санузел - это основа красивого ремонта всей квартиры.

• В ответ на: Никогда не гонитесь за низкой стоимостью!
    никогда вас не услышат люди!
    даже если человек понимает - все равно голосует рублем.

• ...Не всегда и не все...

<п.9>удалено. вложеннное цитирование запрещено категорически!

Справедливее всего распределен ум,
    Ведь никто не жалуется на его нехватку...

Исправлено пользователем Shimbun (19.11.12 00:12)

• в среду освободится кафельщик качество можно посмотреть на кирова пишите в личку

• Требуется мастер для укладки кафеля, демонтаж, ванная - 1,9 (ширина стены)*2; 1,7 (ширина стены где будет ванная) * 1; 1,7* 2; 0,9 * 2, около 15 квадратов + пол 4 кв.м., сантехника поменяна. На потолке планируются потолочные панели. . В общей сложности ванная 4 кв.м. работа требуется под ключ(короба под трубы, дверцы, установка раковины).
    Нужна адекватная цена и аккуратность.
    Пишите в личку.

Masya

• В ответ на: в среду освободится кафельщик качество можно посмотреть на кирова пишите в личку
    Конечно приходите смотреть качество!!!
    с удовольствием проведу экскурсию!
    могу выслать порфтолио!!!

*не забываем про п.10 правил форума*

Наша замечательная бригада!

Исправлено пользователем Shimbun (06.12.12 10:19)

• Нужно выложить пол на кухне 12кв.м и в коридоре 2кв.м. Плитка керамогранит. Очень хочется в это году сделать:)
    Единственное условие - прошу откликнуться МАСТЕРОВ без административной надстройки в лице прорабов, управляющих, сметчиков и прочих околостоящих!

• Нужно качествено положить 25 квадратов итальянской плитки на стены.
    Стены и углы выведены.
    Короба построены.
    Размер плитки 950мм*315мм.
    Запил под 45 градусов углов - 8 метров углов, т.е. 16 метров запила.
    Простой рез плитки 18м.
    Никаких пластиковых уголков и прочих "изысков".

Конечную цену в личку+расписать смету по пунктам.

• Нет свободных мастеров?

• Интересная плитка, с удовольствием бы выложил, но освобожусь только в конце апреля.

• Доброго времени.Надо выложить кафелем совмещенный санузел в новый дом,на МЖК. Если кто заинтересован, предложения в личку.

• Нужны люди или один человек для ремонта в ванной - каркасы закрыть трубы и положить плитку. санузел совместный 4 квадрата. дом новостройка на Первомайской, 230.
    предложения пишите в личку.

Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!

• Нужно уложить кафелем фартук на кухне, около 6 квадратов, Васхнил, до конца января.

Консультант по красоте

• Здравствуйте! Скажите, кто брал себе в ванную/туалет или может кто укладывал плитку фирм Cersanit или Intercerama, были ли какие-то проблемы с ней при укладке? Прочитали, что у кого-то по качеству она плохая, "горбатая и не одинакового размера", а у других все хорошо. А то плитка красивая, но не хочется горбатой чтоб была ))

• В ответ на: "горбатая и не одинакового размера"
    Если плитка нравится - берите, не раздумывайте.

чтобы да, так нет

• Пральна . Класть то не Вам , а мастеру - с него и спрос ( за то что горбатая и кривая ) .

• а какие нынче расценки?

• мы нашли по 700 р/кв, вроде неплохо положили.

• Мне по 500 рублей женщина выложила, всем гостям нравится, а особенно мне:улыб:
    Показать скрытый текст
    В ответ на: всем гостям нравится, а особенно мне
    - В этом мире мы все - гости. :1:
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Shimbun (16.01.13 04:46)

• Уважаемые форумчане. Ситуация у нас не простая - клал кафель один мастер (клал хорошо - много углов 45, нишы) - серьезно заболел. Сделал чуть больше половины (у нас 2 ванные). Теперь не знаем , что и делать. Все знакомые заняты. А те, кого находили через инет (не проверенные так сказать) приходят - и благополучно уходят. Калымщики одним словом (зимой плитку кладу- летом окна вставляю).
    Может даст кто координаты таких мастеров, которые смогут доделать, и чтобы качество не пострадало?
    Ремонт встал ....:хммм:

• Нужно положить плитку в совмещенном с/у. закрыть трубы коробом. Всего около 25 кв.м. Васхнил. Предложения в личку.

• требуется мастер на санузел (старое ободрать, трубы зашить в короба, новый кафель положить), ванная+туалет, 3,8+1 кв.м.
    Территориально - ОблГАИ.
    В личку, пожалуйста

• Вопрос из раздела "как сделать через ...опу":
    В туалете на полу серый керамогранит. Неохота за серой затиркой идти. Можно затереть кафельным клеем? Будет держаться? Или может на ПВА его замешать для прочности?

• Ну, если неохота сходить, то не ходи. Цвет? А какая разница какой он, если неохота? По любому он серым и грязным станет, если неохота….

• требуется выложить кафелем, ванну и туалет в новостройке. Предложения в личку

• Добрый день! Очень срочно нужен мастер по укладке плитки (фартук на кухне), огромная просьба напишите в личку контакты, кто знает хороших мастеров

• Требуется ремонт:
    1) в ванне- положить кафель на стены и пол, потолки из пластиковых панелей, установить ванну и раковину
    2) в туалете- кафель на пол, на стены пластиковые панели и потолки из пластиковых панелей.
    Проживаем в Первомайском районе, поэтому мастеров хотелось бы оттуда же, ибо работали с бригадой с другого района, которые приезжали самое раннее в 13.00, а то и в 15.00. Судя по их словам из Дзержинского района они из-за пробок добирались до нас 4-5 часов. В вообщем если кто может порекомендовать мастера с Первомайского района или с другого района, но работающего хотя бы с 10-ти утра напишите пожалуйста их контакты в личку. Буду очень признательна.

• Интересно. Через какое время после укладки клей Геркулес суперполимер набирает 100% прочности? Т.е. когда задубел по настоящему?

• Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста,
    что такое "Запил под 45 градусов углов" при укладке плитки? И если возможно, покажите на фото, пожалуйста?

• Как то так

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс

• то есть немного спиливается белая основа кафельной плитки? чтобы плитка лучше друг к другу прилегала? это делается на выступающих углах (смонтированных коробах из водостойкого ГВЛ)? для этого требуется специальное электрическое устройство (не напильником же)?

• Глазурь на плитки не трогается, только основа плитки. Заусовка делается либо на плиткорезном станке, либо болгаркой, либо (и такое бывает) наждачным бруском:хехе:

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс

• Толмач,

я так поняла, что самое лучшее - станок, хуже - болгарка , ужасно - брусок?

спасибо, что ответили на мои вопросы.

действительно, ванна - это самая ответственная часть ремонта. обои можно переклеить, а плитку сбивать и новую накладывать очень трудозатратно и надолго, "на века" :live:

• Станок конечно же лучше, но не обязательно такой большой, Дока (Евгения) на более компактном чудеса вытворяет.

• В свое время еще и наждаком (злектрическим) стачивали... и угол не 45 а где то 50-55 тогда между плитками угла зазор(шов) был почти нулевым, 0.5 - 1мм.

• что-то на примере кривовато всё выглядит..

• А может монитор протереть?:смущ: Отвечал на вопрос: что такое "Запил под 45 градусов углов"

• Есть такое дело- потянуло трубой от ПС, торопился подключить подъезд к воде.
    Вот тут поровнее

• Юра, спасибо:хехе:

• Не подскажите, где можно посмотреть раскладку кафеля керама мараци (на сайте производителя не вариант).
    Может у кого из мастеров есть фото своих работ.

23 дом

• В ответ на: Не подскажите, где можно посмотреть раскладку кафеля керама мараци
    у меня на сайте в альбомах посмотрите, несколько коллекций облицовывал... адрес в профиле
    а так кафель по качеству не фонтан...

• Да, керама марацци - сегмент эконом класса.

• За эту же цену есть кафель более высокого качества? Подскажите пару производителей, как раз выбираем сейчас

• В ответ на: За эту же цену есть кафель более высокого качества?
    При отечественном производителе выбор - это лотерея, может партия быть более-менее, а через несколько месяцев эта же коллекция по качеству полный ахтунг... короче, как повезет и не только при выборе кафеля, а в гораздо большей степени при выборе мастера. И плохой кафель можно выкласть хорошо, только времени и нервов потратить надо больше при той же цене... я себе такое позволяю только для хороших заказчиков или красивых девушек:улыб:

• Это точно, у нас (в России) как всегда нчинают за здравие(новая коллекция), а кончают за упокой :tease: .

• Сколько работаю, считанные разы встречалась с идеального качества кафелем.
    Все зависит от рук, которые будут его выкладывать.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: