Ответ на сообщение Re: "сказка" - это пластиковые окна!!!!!!!!!!!! пользователя -+real+-

|
|
|
Ответ на сообщение Re: "сказка" - это пластиковые окна!!!!!!!!!!!! пользователя -+real+-

Ответ на сообщение Re: "сказка" - это пластиковые окна!!!!!!!!!!!! пользователя Linde
"Практика - критерий истины."
impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души
Ответ на сообщение Re: "сказка" - это пластиковые окна!!!!!!!!!!!! пользователя kazik
"Практика - критерий истины."
impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

У меня трёхкамерный 32-й. 
Ответ на сообщение Re: "сказка" - это пластиковые окна!!!!!!!!!!!! пользователя crownovod
Кстати , " братья по" сказке " " поделитесь впечатлениями по поводу профиля ARtekне на дискусе ли случайно?У меня трёхкамерный 32-й.
![]()
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: "сказка" - это пластиковые окна!!!!!!!!!!!! пользователя zxbigus
Ответ на сообщение Re: "сказка" - это пластиковые окна!!!!!!!!!!!! пользователя zxbigus
" дискус " - это что 
Ответ на сообщение Re: "сказка" - это пластиковые окна!!!!!!!!!!!! пользователя crownovod
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: "сказка" - это пластиковые окна!!!!!!!!!!!! пользователя grey54rus
где сопротивление теплопередачи окна должна быть 70 и выше, а не 59 (ARtek с 32 ст/пак),0,64.. для артека 3-х камерного 60мм и 32 пакетом с ТОП такой показатель достигается. Для сравнения старая советская столярка 0,4.
The answer to life the universe and everything is 42.
Кстати , " братья по" сказке " " поделитесь впечатлениями по поводу профиля ARtekтакое окно имеет расчетный кожффициент теплопроводности 0,58. По региональным нормативам должно быть 0,63.У меня трёхкамерный 32-й.
![]()
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: "сказка" - это пластиковые окна!!!!!!!!!!!! пользователя kazik
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: "сказка" - это пластиковые окна!!!!!!!!!!!! пользователя fensterbau
В новостройках просто ОБЯЗАНА быть - в виде стеновых клапанов или вентиляционных каналов.Пошутил:)
А есть ли приточка?
:)The answer to life the universe and everything is 42.
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: "сказка" - это пластиковые окна!!!!!!!!!!!! пользователя grey54rus

Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: "сказка" - это пластиковые окна!!!!!!!!!!!! пользователя fensterbau
Капитан Очевидность
, при этом рассказывая , не буду повторяться о чём
Однако каков был вид у них, когда выяснилось, что вентиляция работает, температура 22 и влажность 37
, а конденсат на месте
Но
оторвали все панели откосов и пропенили все дефектные места. Повернули какие-то регуляторы " на зимний прижим ". Теперь ждём морозов, благо недолго осталось 
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение "сказка" - это пластиковые окна!!!!!!!!!!!! пользователя crownovod
Мой друг купил квартиру в Марселе. Хотя ветер есть.Подтверждаю, ветер с реки есть, и еще какой. У меня тоже окна на реку, вид конечно с высокого этажа прекрасный(особенно на закате), но вот окна которые "по умолчанию" ставит застройщик пришлось выкинуть еще на этапе ремонта, ставить качественные, иначе свист через щели стоял такой, что спать было нельзя.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Большевичка за и против пользователя Tarz
окна которые "по умолчанию" ставит застройщик пришлось выкинуть еще на этапе ремонта, ставить качественныеВсё время в новостройках думаю - ставили бы лучше самые дешёвые и простые деревянные рамы, тогда автоматом бы отправляли бы их все на помойку, как пластинчатые радиаторы и входные двери из оргалита. А так большинство народа смотрит, вроде бы уже пластик стоит, может и не надо его трогать... Но качество и его и его монтажа - отстой, конечно.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Большевичка за и против пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Большевичка за и против пользователя seka64
Но качество и его и его монтажа - отстой, конечно.Бывают исключения, но в основной массе и пластик и фурнитура в лучшем случае "приличные из дешевых", увы и ах.

З.Ы. я как-то позднюю КМС-овскую новостройку принимал, там еще хуже пакеты стояли.Когда через пару лет начинает сифонить во все щели и приходится звать спецов, то вскрывают по периметру - там даже пены монтажной - кот наплакал. Люди на пене пытаются сэкономить, что уж там на стеклопакетах...![]()
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Ну не знаю, может в суперэлитных комплексах с ценой далеко выше 100 тыс. руб. за квадрат такое и ставят.Русь точно раньше ставила премиум-сегмент, их оставляли при ремонте, как сейчас не знаю.
Но в эконом сегменте, в студиях по 20 кв.м. стеклопакеты "выше всяких похвал"... Держи карман шире!Ну смотря с чем сравнивать, если кроме "бычьего пузыря" ничего не видел, то и Дискусовские окна покажутся верхом прогресса.
Ответ на сообщение Re: Большевичка за и против пользователя Александр.....
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Большевичка за и против пользователя Александр.....
Ваз 21093 продан!!:)
Honda Orthia 99 г,4WD красная)
стрим 2002
Ответ на сообщение Re: Большевичка за и против пользователя Аркадий777
стрим 2002
Исправлено пользователем doka (22.08.17 11:08)
Ответ на сообщение Большевичка за и против пользователя slipknot
Ответ на сообщение Большевичка за и против пользователя Аркадий777
стрим 2002
Ответ на сообщение Re: Большевичка за и против пользователя slipknot
Ответ на сообщение Re: Большевичка за и против пользователя Аркадий777
стрим 2002
Ответ на сообщение Re: Большевичка за и против пользователя slipknot
Капитан Очевидность