Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Выбор межкомнатных дверей

• В квартиру хотим поставить дверь Торекс Ультиматум МП. Хотелось бы услышать все плюсы и минусы

Ваш выбор 1

• Вот точно такую модель ( только без рисунка) искала очень долго! Чтобы по качеству и цене подошла! В итоге в Калейдоскопе купили двери Крона, модель Лаура там называется! Прям с черным стеклом взяли ( но есть и белое у них). Очень довольны! Недорого и так качественно все установили! Очень рекомендую!

• Для ванной важно чтобы уплотнитель был хороший. Меняли все двери в квартире, нам в магазине посоветовали с полиуретановыми вспененными уплотнителями Шлегель. На всю квартиру, купили 8 дверей, в наличии сразу не было, поэтому докупили две двери такие же, но с резиновыми уплотнителями. Заказали доставку, привезли, мастер установил. Резиновые уже твердые стали, и не уплотняют, вспененные такие же эластичные как при покупке. Хотел резиновые уплотнители заменить, но в розницу оказалось, что не продают. Говорят, что их ставят только на фабриках где двери производят.

• Да, их катушками по 200 метров продают. Но как вариант, запросить в какой нибудь конторе привезти с производства в офис нужное кол-во метров, там и забрать. Ну наценят разве что, раза в три, всё равно выйдет приемлемо. Шлегель используют не только в дверях, но и при изготовлении деревянных окон.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: и так качественно все установили!
    Не верю. (С)
    Фото в студию, пожалуйста.
    Хотя бы такого формата.

• В ответ на: Для ванной важно чтобы уплотнитель был хороший.
    Впервые за 12 лет услышал подобную мысль. Поразительно! Вы самый дотошный заказчик. :biggrin:
    На самом деле, поменять резиновый на "вспененный" проблематично, так как паз под каждый из них - индивидуальный.

• Вот, пожалуйста. Сама все форумы перечитала! Серьезно хорошие двери

• Ну вот. Уже лучше. Старый добрый Океан. Вопрос лишь в стоимости за комплект. К установке вопросов явных нет. Глазу не за что зацепиться.

• У меня тоже двери Крона и такая же модель. Мне Очень нравится их двери, Я ЗА ШПОНированные двери! Все таки двери устанавливаются домой, где человек спит, дышит, дети бегают и ставить неизвестного производителя из непонятного материала - как можно? Поэтому я доволен выбором, никаких запахов и смотрятся как из массива.

• Необходимо 4 двери, одна из них - для ванной. Выбираю между дверями фирмы Зодчий и бердскими Uberture. Очень понравились двери у Rimini - судя по-всему, от фирмы Estet, но там ценник никак не бюджетный, больше 20 тысяч за штуку выходит. Ни у кого скидок на двери этих производителей нет?

• Добрый всем день! Кто-нибудь сталкивался с фирмой Енисей, а то какая-то загадочная контора. Утверждают, что сами производители, а двери посмотреть негде, выставочных залов нет, никто этими дверями не торгует, выбрать можно только по картинке на сайте, менеджер-продажник готова всё рассказать про натяжные потолки, а по дверям может только уточнить на производстве.

До космоса всего час езды, если только ваш автомобиль способен ехать вертикально вверх.

• Посоветуйте/прорекламируйте где бы купить годные межкомнатные с матовым стеклом, самый дешман каркасный, но покрытые настоящим шпоном? Или таких не бывает - только сборные из дерева/мдф?
    Нужно 4 штуки: 3 в комнаты проёмы 80*207*9,5, 1 в санузел - 70*206*10,5.
    Обязательно нужно будет врезать большие горизонтальные вент.решётки снизу во все двери.
    Опять же установка нужна будет.

• Подскажите, присмотрел двери в квартиру из экошпона, Россия Техно 7 с алюминиевой рамкой, кто что хорошего или плохого может про эти двери сказать?

• День добрый!
    Кто-нибудь сталкивался с дверями Profil Doors (модель 19х) или Optima Porte (модель Сицилия 711.12)?
    Какие лучше?
    Может у кого со скидками можно приобрести?

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• Добрый день! Выбираю двери, в выходные посетила калейдоскоп понравились крашенные двери, но в магазинах представлены в основном классика в пастельных тонах (примерно, как на фото), а хотелось бы, что-нибудь поярче и современное, но при этом крашенное эмалью... Подскажите куда обратиться?

• Посмотрите продукцию Чебоксарской фабрики дверей http://dveri-lite.ru/shop/5558 . По описаниям возможны различные варианты покрытий, в том числе окрашивание.

• А есть разница по качеству в бюджетных вариантах производителей Сибирь профиль и Верда? При условии , что модель - одинаковая.

• А заказывал кто-нибудь двери "Зодчий"? Видела в Большой Медведице. Может, кто-то сталкивался?

• На мои двери от "Зодчих" три года гарантия. Установили недавно совсем, человек, работает по установке более 10 лет, пришёл ко мне в 10 утра, и ушёл в 17 часов, практически без перерывов. Сами двери мне нравятся.

Исправлено пользователем Василичъ (28.12.15 22:06)

• А вы в "Зодчем" шпон или пвх заказывали, чет растерялась... Думаю, в ванной шпон как себя поведет?

• ПВХ - в ванной у меня от них. Установили с зазорами, чтоб не распёрло. Нормально всё пока.

• В ответ на: А вы в "Зодчем" шпон или пвх заказывали, чет растерялась... Думаю, в ванной шпон как себя поведет?
    если дверь не за 5тыс, то в ванной её не поведёт и шпон не вздуется. В хороших дверях шпон ВСЕГДА покрывается лаком, сырость ему не страшна.
    А вообще в дверь можно становить вентеляционную решетку, смотрится красиво и ванной никогда не будет сыро. Если у вас есть кошка - то можно дверку для нее поставить.

Южно-Чемской, д.30/2, студия 39кв, 5этаж - балкон смотрит на парк :), солнечная сторона - КОМУ?

• В ванной можно поставить любую дверь и в шпоне и в пвх и в ламинате. Есть еще двери которые и в огне не горят и в воде не тонут. Лично видел кусок двери в аквариуме в салоне дверей на Вокзальной 10.

• Полность влагостойкие двери Optima Porte, посмотреть можно < пп.3,9 > , у них даже есть специальный погонаж влагостойкий для ванных комнат. Ну и качество отменное.

Исправлено пользователем Full Focus (16.03.17 16:16)

• На мой взгляд у Albero, это фабрика Фрегат довольно таки большой выбор дверей < пп.3,9 >, на любой цвет и вкус, ПВХ, экошпон и винил, есть у них же эконом вариант Trend Doors. Качество и цена хорошее, так что все зависит от бюджета)))

Исправлено пользователем Full Focus (16.03.17 16:16)

• так себе попытка :death:

• Знает ли кто-нибудь где можно заказать остекленную межкомнатную дверь-гармошку двойную (для зала)? Основное условие, чтобы дверь можно было покрасить в определенный цвет. Материал не важен. Например, подойдет сосна.

• Двери деревянные бюджетного сегмента (до 5 тысяч) стоит рассматривать к покупке. Если да, то какие. Хочу сама покрасить в белый.
    Также интересуют отзывы по так называемым финским дверям.

Могу оставить отзыв про ВФД. Максимум вид имеют 3 года. Сейчас по прошествии 5,5 лет стёрты торцы, в санузлах шпон шершавый на ощупь. Больше не буду ставить.

• Если сама собираетесь красить, то в данной ценовой категории можно посмотреть некрашенные из массива сосны - http://ксилема.рф/products/doors_1

• я когда делал ремонт то просто напросту купил деревянные двери, но с матовыми стеклами, мне такие очень нравятся

• Выбор дверей, это чисто субъективное решение. Каждый человек выбирает то что ему больше нравится, исходя из интерьера. Советую брать двери из массива, так как они намного прочнее и надежнее. Так же, можете посмотреть вот такие дверные ручки которые можно подобрать по дизайну и стилю.

• Здравствуйте! Нужна раздвижная дверь в ванную. С защёлкой. Самый бюджетный вариант. Посоветуйте пожалуйста, где поискать.
    Сейчас стоит дверь распашная 60*2000. Толщина стен в проёме около 18 см.

• Тоже хотелось бы раздвижную дверь в ванную, но по нашему проекту не получилось(

• у таких дверей шумоизоляция никакая, для ванной в самом последнем случае бы рекомендовал.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Мы в очередной раз заказали двери в фирме Алталия (раньшей алтайская сосна). 8 лет назад заказывали у них двери из сосны, все прекрасно, но мягковаты, появились сколы со временем. В этот раз решили заказать двери из березы. И что интересно: что 8 лет назад, что сейчас, в этой фирме двери из натурального дерева, из массива! выходя значительно дешевле шпинированных аналогов...

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Дело не в том, что деревянные двери продаются дешевле, хотя якобы лучше, просто шпонированные технологичнее (операций больше, материалов различных и труда), отсюда удорожание. За деревом уход нужен, особенно в межсезонье: соответственно, на этом, грубо говоря, они за 10 лет эксплуатации догонят фанерованные дверки.

• 8 лет дверки сосновые простояли на предыдущей квартире. ВОООБЩЕ никакого ухода за ними не было, за тем лишь исключением, что примерно раз в 2 месяца я протирал их полиролью для мебели (желтая такая пластиковая бутылочка). Собсна все.

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• куда податься за дверьми сейчас? в прошлом были из натурального массива , за несколько лет повело их и постоянные траблы с разбуханием, в осенний период без отопления.
    Были от краснодеревщика, 10 лет простояли, но опанелки из картона...гуано еще то..
    есть сейчас что то приличное но не сильно дорогое?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Есть у кого реальные отзы вы по Алталии? Щупал их в магазине..

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Мы одно время продавали двери Капели, для офиса вообще вполне... Для дома простоваты, если не царговые, те и смотрятся как деревянные и служат долго, но цена... Хотя из массива хорошая дверь ещё дороже будет.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Мы ставии себе межкомнатные двери от фирмы Фабрика Софья. Двери у них и вправду хорошие,качественные, ставили двери год назад гарантия на двери присутствует, пока всё нормально.Можешь посмотреть.

Даниил Максимовичь

• В ответ на: Есть у кого реальные отзы вы по Алталии? Щупал их в магазине..
    У нас пять лет стоят Анталия, березовый шпон, цвет клен, смотрятся хорошо, особо претензий нет, ставил 5 дверей сразу опытный установщик с хорошим помощником, телефон сохранила, рекомендовала еще нескольким родственникам, но в последний раз поставил как попало, не знаем в чем дело даже

• и вообще, если двери еще можно найти качественные, то с установщиками большая проблема, опытные за три копейки работать не хотят, уезжают в столицы, а начинающие любые двери косо поставят, вот сейчас мучаюсь с новостройкой, не могу поэтому заказать ни входную дверь, ни межкомнатные, ни диван

• В одном из магазинов присмотрела межкомнатные двери с геометрическим рисунком. Фабрика Эстет, модель Перфект. Посчитали, но показалось дороговато. Сами двери очень понравились, тяжелые, со звукоизоляцией.
    Слышала, что в Чебоксарах много фабрик и продукция очень похожа по качеству. Может кто посоветует магазин, где можно посмотреть аналоги ?

• Когда я выбирал двери, пара знакомых очень рекомендовали двери чебоксарской фабрики, которая ООО «Чебоксарская фабрика дверей плюс». Выбор огромный, месяц выбирал. Качество устроило на 100%. По ценам у каждого свое понимание, что дорого, что нет, меня цены устроили. В Новосибирске брали в конторе Мистер дверкин (или как-то так), в Калейдоскопе у них отдел. Устанавливали они же, претензий ни к продукции, ни к установке нет. Фурнитуру брали в Трофи на Выставочной, цены ниже, а выбор больше чем в Мистер дверкин (или как-то так).

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: