Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Выбор межкомнатных дверей

• Собственно проблема: нужны межкомнатные двери. Понимаю, что вопрос риторический но все же, что выбрать? Какая фирма хорошо себя зарекомендовала? Кто что ставил себе и какие отзывы?

• Всё зависит от Ваших предпочтений. Например, Вас интересует натуральный шпон или искусственный, со стеклом или без. Сейчас широкий выбор отечественных дверей, чтобы выбрать конкретнее, необходимо определиться со стоимостью, цветовыми предпочтениями, наличием или отсутствием стекла, а так же в какие комнаты небходимо ставить двери(в ванную или в туалет - вопрос отдельный).

С Уважением,

КВАДРАТУРА.Ру

• Рекомендую воспользоваться поиском в данном форуме - эта тема поднималась многократно и советчиков было огромное кол-во.

• Если нечего сказать, может лучше промолчать?

• Мы заказывали недавно в Большой медведице в Гудвере двери бердской фабрики "Мастер и К", по ценам так же, как и у производителя, по крайней мере с сайтом одинаковые. Остались довольны, были нюансы, но всё решаемо, консультанты адекватные, установщики квалифицрованные.
    Тут вот ссылки на топики про двери, может что-то пригодится:
    1
    2
    3

• Простите, что не было дано конкретных ссылок.

Исправлено пользователем IostAnna (18.05.09 17:27)

• Согласна с КВАДРАТУРА.Ру. Прежде всего нужно определить бюджет. Исходя из этого выбираете:
    ламинат,
    шпон,
    или массив дерева.
    А потом уже определяетесь с моделью, производителем:улыб:Со или без стекла, цвет и т.п. Есть у разных производителей практически одинаковые модели при одинаковом качестве, а вот цены несколько отличаются. Например, Волховец 2021 и Покрова модель Понтос. Разница в цене примерно в 2 тысчи в пользу Покровских дверей.
    По шпону могу проконсультировать и дать скидку при покупке:хехе:Пишите в личку, чтобы не сочли за рекламу.

• А что скажите про двери Краснодеревщик?

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Хорошие двери. Стоимость комплекта примерно от 10 тысяч (я про шпон). Но! Что мне не нравится, что они внутри пустотелые.

• Я ставил не себе, но тем не менее, рекомендую, двери фабрики "Мастер и К" www.masterk.ru На мой взгляд, оптимальное соотношение цена/качество. :secret: Неплохо зарекомендовали себя двери Ульяновской фабрики "Покрова" :-ywww.pokrovdveri.ru

Нужно быть а не казаться!

Исправлено пользователем волшебник (18.05.09 23:17)

• Спасибо! Буду иметь в виду.:хехе:

• А у нас ещё остались двери фабрики берсонни-натуральный шпон по цене 4500 за комплект, кому интересно пишите

• Вопрос немного не по теме, но не хочу создавать отдельную темку:

Где можно заказать двери (нужно только само полотно) нестандартных размеров 30 и 30 см, 2 створки, цвета беленый дуб? Может кто-то заказывал, нам нужно в кладовку, пока сложно найти, почти у всех фирм стандартные размеры.

• В ответ на: Неплохо зарекомендовали себя двери Ульяновской фабрики "Покрова" :-ywww.pokrovdveri.ru
    Если заинтересовали покровские двери - пишите в личку:улыб:Посодействую в получении скидки :present:

• На заказ максимум на 40 см встречала, что завод берется за изготовление (как правило, гладкое полотно, т.к. например, багетную дверь даже на 40 см чисто технологически невозможно изготовить) И учтите удорожание на 30% минимум.

• Набрел тут на фирму "Дверная служба". Из Бийска. Предлагают двери из массива сосны за 10-12 т.р. Изготовление 3 недели. Что-то подозрительно дешево, берут сомнения.

• А у Вас нестандартные проемы?
    (Стандартные размеры:
    600х2000
    и т.д. с шагом 10 см до
    900х2000)

• Честно говоря, еще не мерил :хехе:

• В ответ на: А у нас ещё остались двери фабрики берсонни-натуральный шпон по цене 4500 за комплект, кому интересно пишите
    Меня интересуют межкомнатные двери.

• В ответ на:
    В ответ на: Неплохо зарекомендовали себя двери Ульяновской фабрики "Покрова" :-ywww.pokrovdveri.ru

Если заинтересовали покровские двери - пишите в личку:улыб:Посодействую в получении скидки :present:

Меня интересуют двери, и покровские в т.ч..

очень понравились двери Волоховец в Гудвере- но дороговато....- может у кого есть инфа по этим дверям-напишите в личку плз

Исправлено пользователем Vall_ (20.05.09 21:31)

• Ответила в личку.

Выше писала, что некоторые модели Волховца перекликаются с Покровом :улыб:

Исправлено пользователем Irina_Dem (20.05.09 22:36)

• Я долго металась, не могла решить вообще какой вид дверей выбрать, кучу всего перечитала.
    В итоге поставили филенчатые сосновые, под заказ. Качественее, чем дешевые, дешевле, чем дорогие, т.е. золотая середина.
    Заказывали в фирме ООО "Сибирский дом", в Бердске.
    Стекло делали в мастерской Артель.
    Для меня было важно: внешний вид и звукоизоляция. И то, и другое удовлетворило. Установку там же заказывали, мастер Григорий - очень аккуратно работает.

• Если нужны межкомнатные двери из массива, то можно обратиться в "Алтайскую сосну" у них открылся магазин в Большой медведице. Мы купили там из массива сосны цвета темный орех, модели есть разные и цвет можно любой заказать (могут уже быть в наличии, мы брали 6 шт и были в наличии). По цене примерно 6500 в комплекте со стеклом (но не очень дорогим). Радует то, что они натуральные и сделаны достаточно хорошо. За такую цену предлагают ламинат, который сомнительного качества и облазит уже на выставочных стендах..... А вообще меня очень порадовали их двери, и пахнут они так приятно натуральным деревом:смущ:

Без пользы жить - безвременная смерть......

• Варадор

• По Варадору тоже могу сказать. Заказывала у них три двери (шпон дуба), классика. Качество и цена меня полностью устроили. Но с монтажом были проблемы. На одной стене надо было ставить фрамугу над дверью, сразу спросила, могу ли я заказать и оплатить эту услугу в компании, мне ответили, что мне либо самой нжно покупать материалы (это типа лист гипсокартона), либо договариваться с монтажником. Монтажник сказал, что привезет материалы. Привез, но насчитал за матриал,доставку (!!) и монтаж еще 1 200, потом нашел в смете отсутствующие позиции и предложил оплатить еще 1 300. В итоге, монтаж 3 дверей обошелся мне в 12 000!!

• Про двери Стройгранд (у них салон Ватутина, 24) ктонить по качеству и установке отзовитесь.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• В ответ на: В итоге, монтаж 3 дверей обошелся мне в 12 000!!
    Вам видно крупно повезло! :шок:
    Такая работа и в прошлом году и сейчас стоит не больше 6000 !

• У меня есть 2 двери из массива дуба в сборе с доборами и наличниками. в упаковке , под остекление .Размер 80*200 отдам очень недорого, ( если честно много места занимают в квартире)остальное количество можно дозаказать. звоните 8961848 двадцать 00

• А есть ли в продаже в Новосибирске двухстворчатые двери?
    Насколько изготовление под заказ таких дверей будет дороже стандартной одностворчатой двери?
    И кто-нибудь может сориентировать по цене на раздвижные двери? Тоже двухстворчатые. Насколько они дороже стандартной двери (средней ценовой категории)?
    В комнате сейчас проем дверной 130 см. Надо определиться - заложить его под одностворчатую дверь или все-таки разориться (?) на двухстворчатую.

• В ответ на: А есть ли в продаже в Новосибирске двухстворчатые двери?
    Насколько изготовление под заказ таких дверей будет дороже стандартной одностворчатой двери?
    И кто-нибудь может сориентировать по цене на раздвижные двери? Тоже двухстворчатые. Насколько они дороже стандартной двери (средней ценовой категории)?
    В комнате сейчас проем дверной 130 см. Надо определиться - заложить его под одностворчатую дверь или все-таки разориться (?) на двухстворчатую.
    Двухстворчатая дверь состоит из 2-х стандартных полотен, как правило шириной 600 мм. Из этого следует, что двухстворчатые двери в продаже есть!
    Раздвижная дверь делается из обычного дверного полотна используя фурнитуру для раздвижной двери.

• В ответ на: Двухстворчатая дверь состоит из 2-х стандартных полотен, как правило шириной 600 мм. Из этого следует, что двухстворчатые двери в продаже есть!
    Раздвижная дверь делается из обычного дверного полотна используя фурнитуру для раздвижной двери.
    А я и не догадывалась, что состоит из двух дверей:улыб:
    А коробку мне как предложите склеить?
    По раздвижным дверям я просила по цене сориентировать, а не рассказать мне как они устроены.

• На двухстворчатые двери и коробка соответствующая комплектуется (верхняя часть грубо говоря 1,5 м), всё есть в магазинах.
    Раздвижная будет дороже на 5-10 тыр. В зависимости от комплектации (зашивка, гардина, крепёж и сама направляющая-механизм)

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А я и не догадывалась, что состоит из двух дверей:улыб:
    А коробку мне как предложите склеить?
    По раздвижным дверям я просила по цене сориентировать, а не рассказать мне как они устроены.
    Если Вы все знаете сама, зачем Вам мы? :миг:
    Раздвижная дверь стоит не на много дороже обычной т.к. добавляется фурнитура для раздвижной двери, но отнимается замок, шарниры. При этом дверное полотно самое обычное и стоимость установки примерно та же.

• В ответ на: Если Вы все знаете сама, зачем Вам мы? :миг:
    Раздвижная дверь стоит не на много дороже обычной т.к. добавляется фурнитура для раздвижной двери, но отнимается замок, шарниры. При этом дверное полотно самое обычное и стоимость установки примерно та же.
    Я знаю не все, поэтому и спросила. Но то, что двухстворчатая дверь состоит из двух створок, я догадывалась.:улыб:
    Вы же не уточнили, что там же в магазине есть и коробки для таких дверей. Просто в каталогах у большинства фирм только одностворчатые двери, я не знала, что коробка может быть любая.
    За информацию о стоимости раздвижной двери спасибо Вам и предыдущему автору.:улыб:

• В ответ на: добавляется фурнитура для раздвижной двери, но отнимается замок, шарниры.
    Нет замка, но есть вкладные ручки-чашки, они в розницу не малых денег стоят, практически два замка в одну дверь. Механизм около 1500\2000, в ССК на Инской, 67.

Кстати, если пошукать поиском, можно наковырять тему о Раздвижных дверях, там многое разжевано.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Нет замка, но есть вкладные ручки-чашки, они в розницу не малых денег стоят, практически два замка в одну дверь. Механизм около 1500\2000, в ССК на Инской, 67.

Кстати, если пошукать поиском, можно наковырять тему о Раздвижных дверях, там многое разжевано.
    В целом согласен :agree:

• я вот брал недавно двери в магазине спартак двери на гоголя.у них свое производство неизвестное широкому кругу людей вроде в бийске. привезли мне 5 дверей каждая получилась уникальная(разная текстура дерева).объездил много магазинов вгороде нигде таких дверей не видел. на полотне ни одного сучка за приемлимые деньги. очень доволен.если кому интересно могу дать адресок.

• Мне напишите адресок, плиз!

• И мне адрес плиз

• гоголя 7 вход со двора.они в подвальчике (наверное поэтому цены хорошие)

• Могу помочь с дверями Дориано порте с неплохой скидкой если кому надо пишите в личку

• нужна межкомнотная дверью цвет темный с матовым стеклом (шпон или ламинированный)

буджет с установкой 6000. есть кто продает?

кстати проем в высоту 2200, замерщик сказал что стандартный размер 2100 это что дырка будет 10см

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• "дырку" необходимо зашить до установки короба, так сказать подготовить проём.

• Опишите, пожалуйста, преимущества и недостатки дверей: ламинированные; из искусственного шпона; из натурального шпона; из деревянного полотна?! Почему натуральный шпон дороже деревянной двери? :umnik:

• А мы купили дверки шпонированые, были и полностью деревянные но подороже. Если незнаеш то и непоймеш полностью дерево или шпон. Цены там очень даже приемлимые, Алтайские двери называются.

• Я хотел услышать ни где купить, а в чем различия? За что переплачивать, так сказать? И есть ли смысл в переплате, кроме внешнего вида?

• Позвоните в магазин дверей и спросите разницу, и будет вам квалифицированный ответ, че вы мучаетесь ?:yes.gif:

• Они там квалифицированно "насвистят" про то, что сами продают...

• В ответ на: А мы купили дверки шпонированые, были и полностью деревянные но подороже. Если незнаеш то и непоймеш полностью дерево или шпон. Цены там очень даже приемлимые, Алтайские двери называются.
    Позвоните им и узнайте разницу м/у массивом и шпоном, раз у них и то и это есть должны объяснить, что тут можно насвистеть непойму...

• а какой опыт общения с дверями из массива сосны, и, в частности, с "Алатайской сосной"? Не рассыхаются,как вообще себя показали в эксплуатации? и какие впечатления об этой фирме - сервис, качество и проч? :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: