Погода: −4 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Выбор межкомнатных дверей

• Подскажите, где можно найти подешевле двери Porta prima — Palazzo http://www.doors777.ru/palazzo_porta.php

• подскажите по межкомнатным дверям

собственно нужен сабж, две штуки с монтажом.

прежде всего нужна консультация по качеству
    1) чтоб не пачкалась (а если пачкается, то отмывалась). Видел купили дешевые двери, так стоит их задеть жирным пальцем - жир впитывается в покрытие и остается. это ппц какой-то. ходил по магазину, куча разных покрытий, еще и называются по разному.
    2) чтоб без стекла
    3) чтоб была нормальная звукоизоляция. без фанатизма, но резинка по контуру. и не однослойная ДВП в качестве полотна

цена - не знаю. вроде приличные двери начинаются от 5-6тр + монтаж. стоит брать дороже? есть варианты дешевле?

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Я не спец по дверям. Но мы когда выбирали руководствовались теми же критериями, что и вы. Выбрали двери с ПВХ-покрытием. И не дорого и реально можно хоть тереть, хоть жирными пальцами тыкать))))
    У нас просто дети, без этого никак.
    На практике эти двери себя зарекомендовали только с положительной стороны - я их тру регулярно и со всякими средствами и жесткими губками, выдержали и маркеры, и фломастеры и карандаши и ручки))))
    Брали двери в Зодчий... Дверь одна без установки порядка 8 тыс выходила. И резинки есть. И шумоизоляция приличная. Только установщики там никакие... нам не повезло. Пришел один - две руки и обе левые... Короче двери там хорошие - а установку надо в другом месте заказывать.

• И мне сообщите адрес. Тоже хочу купить такие двери.

• В ответ на: < п,9 > Если заинтересовали покровские двери - пишите
    Актуально?

Исправлено пользователем serega (30.10.13 09:09)

• Добрый день!
    Кто может подсказать - ламинированные двери, это совсем г...? Или всё таки есть хорошие производители таких дверей?

• Вопрос знатокам:
    Двери ТМ Волховец PRIO которые из CIPLEX это как? Хорошо/плохо?
    Стоит их брать или лучше что другое?
    Можно ли в такую дверь врезать окошко для кошки? Такое http://glavnoehvost.ru/shop/tovary_dlya_sobak/aksessuary/dveri_vreznye1/ Не рассыпится полотно?

Надо ванна/туалет и жилые. Всего 5 шт.
    Кстати, может кто дешевле магазина продает? Предложения в личку)

Исправлено пользователем zebra_k (10.11.13 22:45)

• напишу положительный отзыв о "Ульяновских дверях", покупали мы их в официальном салоне, что на улице Ленина. сервис-консультация хорошие, привезли был найдем дефект - без проблем заменили, все вовремя. правда установщик не расторопный, но делает хорошо. рекомендую.

Keep calm and makeup on

• Здравствуйте,нужны Двери Карелия 41-2, цвет Венге,четыре глухих и одна остекленная,кто может продать по цене ниже магазина,пишите в личку , спасибо :улыб:

• ламинат наименее влагостойкий.

• Здравствуйте! Нужны двери на дачу ( т. е. не очень дорого) 7 штук. Гладкое полотно без стекол. Посоветуйте что-нибудь. Может кто дешевле чем в магазине может предложить.

• Подскажите, пожалуйста, по дверям Владимировской фабрики дверей. Как с качеством, может у кого-нибудь уже стоят такие двери, как процесс эксплуатации протекает, какие отзывы?

• Может кто подскажет: нужна дверь с одной стороны глухая, с другой зеркало (можно не на всю плошадь). Толщиной ~30 мм. Дверь без всяких вензелей и пр. художеств. Просто гладкая и чтобы не под дерево. Фактуры дерева чтобы видно не было. Можно пластик, МДФ. Цвет белый, серый, металлик.

Обошли в выходные около 30 контор в Каледоскопе и на Светлановской. Выяснилось, что ни у кого ничего подобного нет. При этом делают двери под заказ только 3 конторы (Алтайская сосна, Бердские двери и Новый стиль), все остальные занимаются только перепродажей. Такое впечатление что живем в глухой деревне. :хммм:

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
    Марк Твен

• может у кого есть свежие впечатления о фирме uberture (Мастер и К)? уж больно они по цене подходят, а так как дверей у меня много, то это критично. заказала у них сегодня замер. об итогах обещаю рассказать.

Иди и не позорь меня (ц)

• Отличные двери бердского производства, на мой взгляд - лучшее, что есть у местных производителей. Главные достоинства - все элементы конструкции обёрнуты пленкой (они называют её шпоном :biggrin:) с трёх сторон, нет отклеивающихся кромок, стекло в случае форс-мажора можно легко заменить. Да и смотрятся они весьма симпатично.:улыб:

• Согласен. Мои любимые.

Нужно быть а не казаться!

• а я в последний момент передумала. ну не лежит у меня душа к пленке, хоть шпоном ее обзови, хоть как. да выглядит современно, но трогать противно. в итоге купила клееный, крашенный массив.

Иди и не позорь меня (ц)

• Может кто-нибудь дать отзыв о "двери белоруссии" модель "квадро" заинтересовала!
    Уважаемые УСТАНОВщИКИ- что скажите?
    Так же рассмотрю предложения о их продаже по адекватной цене.
    СРОЧНО.

• Выбор пал на Европан Техно-4 либо Океан Ника-1. Может кто что про качество этих дверей сказать?

• у кого есть двери океан шторм-2 ясень белый жемчуг, стекло белое матовое? Продайте подешевле 6 штук

• Поставили двери "Европан", но серию Элегант 3. Очень понравилось качество. Смотрятся очень хорошо

• doors-nsk.ru тут двери заказывал. Самые дешевые взял (каталог приличный, по цвету выбрали) сделали хорошо все три.

• Бердские двери ...вы имеете ввиду Бердь?

• Абсолютно нет! Бердь - это индивидуально изготовленные двери из массива, недёшево весьма кстати. А я имел ввиду фабрику Мастер и К.

• Разыскивается похожая двустворчатая или одностворчатая модель. Рисунок на стекле не нужен. Может, видел кто?
    Есть полотна для одностворчатых дверей с триплексом посредине и деревом по бокам. (Владимирские, Ульяновские и др - модель Рондо). Как вы думаете, может просто разрезать по стеклу или триплекс не режут?

• Ума не приложу - как технически совместить два таких полотна между собой в двухстворчатой двери? Картинка из разряда фантастики. А как ручку установить? Ответную планку? Ригель, фиксирующий створку? Бред какой-то. Триплекс разрезать - тоже впервые слышу. Зачем вам такие сложности? Это ведь не реальное фото, а просто картинка.

PS пришла чуть позже мысль: триплекс не подходит стопудово. Такой вариант лишь возможен, если полотно цельное, одной толщиной (40 мм например), а стекло приклеено на его поверхность. Но для этого надо заранее сделать фрезеровку под стекло. Чтобы оно составляло одну плоскость с деревянной частью, Такой конструкции двери существуют - но лично я видел только вариант, когда стекло между двумя деревянными частями. Если под заказ делать у производителя - можно теоретически. Остается поискать такого производителя. Как вариант - сперва найти такую дверь, где стекло в середине. А потом узнать - могут ли изготовить под заказ. Проблема лишь во врезке ручки.

Исправлено пользователем Whitorse (15.04.14 23:25)

• Это я нарисовал картинку, чтобы понятно было.
    Есть же стеклянные двери с ручками. Обычно они из закаленного стекла, а не триплекса.
    И продаются даже ручные аккумуляторные алмазные пилы, специально предназначенные для резки армированного стекла и триплекса. На станке тоже можно, но там проблема с деревянными частями двери из-за воды, необходимой для резки.
    Зачем сложности? - В квартире будет двое или трое двустворчатых межкомнатных дверей и шесть или семь одностворчатых. Хотелось бы, чтобы все двери были были одной модели и цвета. Если в 90-см проемах ставить по два 40-см полотна, получится не очень красиво из-за довольно широких деревянных частей в середине двустворчатой двери. Но, наверное, так и будет.

>найти такую дверь, где стекло в середине. А потом узнать - могут ли изготовить под заказ. Проблема лишь во врезке ручки.

У этих дверей только одно 8-мм стекло, посередине. Стекольщики говорят, что проблема не во врезке ручки, а в обработке получившегося края. При изготовлении триплекса сначала шлифуют торцы каждого листа, а потом их склеивают. Мне предложили закрыть получившуюся кромку узким деревянным профилем.

• Добрый день!
    Скажите стоит ли покупать межкомнатные двери в uberture (торгуют дверьми Мастер и К), ВФД-Двери и магазин на ул. Каменская, 45 .Как установщики работают, если попадались бракованные двери нормально возвращали, затягивали ли сроки выполнения доставки и установки?
    Еще интересует как производитель Ладора г. С-Петербург, какое качество дверей?

• В ответ на: Еще интересует как производитель Ладора г. С-Петербург, какое качество дверей?
    У нас такие стоят с пол года наверно. Пока никаких нареканий, очень нравятся. Выглядят солидно - гости думают, что они дорогие)))

• А в каком магазине покупали? как установщики? не накосячили?)

• Вот здесь покупали:
    web-страница
    Устанавливал Волшебник с этого форума - без нареканий.

• Спасибо за информацию =)

• В ответ на: Если в 90-см проемах ставить по два 40-см полотна, получится не очень красиво
    А зачем в таком проеме двустворчатая дверь?

• Чтобы перегораживать проход в коридоре и чтобы не блокировать дверь, расположенную рядом.

• Всем доброго дня! Кто знает, можно ли в НСК купить что-то вот такое, простое и более-менее приличное, недорого.

Вообще надо 2 глухие двери по 700мм (санузлы) и 2 глухие по 800мм в комнаты с коробками, наличниками, доборами. Можно венге или средний орех какой-нибудь. Хотелось натуральный шпон за понятные деньги, за 20-25тр все.

Спасибо.

• 5000р за шпонированное полотно. Оно Вам надо? Берите какой-нибудь ПВХ лучше.

Исправлено пользователем Xewus (15.05.14 01:46)

• А чем это лучше будет?

• Износостойкостью.

• а у меня чисто технический вопрос к хорошим установщикам. ширина стены в проеме 5 см, ширинадверной коробки 7, если не ошибаюсь. коробка и дверь массив сосны, клееный. можно ли установить, так чтобы это смотрелось прилично. вариант сделать утолщение стены с помощью гипсокартона - сложный, так как уже натянуты потолки.

Иди и не позорь меня (ц)

• либо коробку срезать до 5 см (что нежелательно, да и непросто), либо обрезками от доборов закрыть

• Добрый день! выбираю межкомнатные двери, уже всю голову сломала, читая, трогая, рассматривая и выбирая... Нужны четыре двери - две в санузлы, две спальни; шпон, цвет светлый (беленый ясень, типа того). Посоветуйте продавца или произвдителя, плз! Во время предыдущенго ремонта ставили Александрийские двери, качество отличное, установка - отлично, вообще проблем не знали с этими дверями. В новую квартиру сразу собрались их же выбирать, но - не подошел цвет, очень долго поставляют и цена для нас как-то уже великовата оказалась в этот раз - около или больше 35 тр за дверь... Посоветуйте, где можно хорошего качества двери приобрести, чтобы не рассохлись/не вздулись в санузлах через год, плюс нормальный монтаж, фурнитура и т.п. Хотелось бы еще, чтобы не очень долго, ну хотя бы в месяц уложиться...
    Спасибо заранее!! :))

• Выбирали-выбирали, остановились на Ульяновских Арт-деко (модель Ченере) - есть у кого-нибудь отзывы?

• Подскажите, пожалуйста, у нас в доме из сибита проемы межкомнатных дверей 800 и 900 на 2200 Искать индивидуальное изготовление или стандартную дверь высотой 2000 можно вставить? но как закрыть лишние 20 см? Может кто-то сталкивался с нестандартными проемами и установкой межкомнатных дверей.

• Проще уменьшить проемы по высоте до 2060-2070 мм., чем изготавливать под заказ за дополнительные 30% к стоимости.

Уменьшить можно гипсокартоном, сибитом.

• Вопрос к специалистам. У меня в квартире размер одного из дверных проемов - 2020. Дверь предполагается без порога. Возможно ли установить стандартную? Или необходимо делать дверь под заказ?

Думать не запретишь..

• где вы видели стандартные метровые двери?

• Смотря какая дверь будет. Можно аккуратно подрезать на 50мм стандартное полотно (дерево, МДФ - что б без стекла во всю высоту). Тогда всё войдёт.
    Фабрика Зодчий (чебоксары) по высоте до 1900мм полотна делает без увеличения стоимости, к примеру. Это если найдете у кого заказать такие и они подойдут вам по стилю\стоимости.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• День добрый, подскажите какие двери из массива поставить в частный дом , чтобы и практично и красиво и по адекватной цене ? Заранее благодарен . Также нужны контакты чудо установщиков с отзывами и стоимостью .

Дед Мороз .

• Прочитал ветку, так и не нашел рекомендаций нормальных. В общем нужна обычная глухая дверь, цвет беленый дуб, без узоров, обычное полотно. Дверь требуется в ванную. Размеры проема Высота 2070 мм, ширина 700 мм, глубина 135 мм. Посоветуйте продавца, установщика и материал двери.

• Добрый день! Нужна дверь в ванную, подскажите бюджетный вариант и цена установки. Дверной проем 2,10*0,8.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: