Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • вот именно! тогда зачем разбирать?
    ей цена 150 рублей. и замена - 500

Капитан Очевидность

• Так а такой вопрос - где эту штуку можно купить в Новосибирске?

• сами не покупайте. наймите специалиста. почти 90% верятность чты вы купите не то.

для этого нужно знать марку и модель фурнитуры - как минимум. к то му же бывают можификации. в зависимости от марки определяется и продваец. специализированных продавцов комплектующих в Н-ске пруд пуди. Начиная от ТБМ и заканчивая мелкими спе3иализирующимися конторами которых десятки и я всех не знаю.

так что охота Вам потратить свое времяя и неделю рабочего времени - можете все пробовать сделать самостоятельно.

однако же я не думаю что застройщик настолько бедная котнтора что не найдет 750-1000 рублей на замену петли

Капитан Очевидность

• Здравствуйте, сколько стоит изготовить стеклопакет двойной 1200*700 примерно для системы КБЕ

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• толщина 32 или 40 мм?

подпись-надпись

• Думаю 32мм, точно не 40, размер пакета более точный 1235*705мм

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• Надо не думать надо померят , снимаем штапик со стороны улицы между резинкой и стеклом засовываем тонкую пластинку, берем штангель и мереем.

• если профиль 3-х камерный то толщина может быть 28-32мм(чаще всего), если 5-ти камерный 36-44( иногда 32 делают некоторые вредители из экономии). В деньгах разница не значительная, но вот при забивание штапика, разница в 2 мм критична.

Vita brevis, ars longa

• В ответ на: если профиль 3-х камерный то толщина может быть 28-32мм(чаще всего), если 5-ти камерный 36-44( иногда 32 делают некоторые вредители из экономии). В деньгах разница не значительная, но вот при забивание штапика, разница в 2 мм критична.
    Угу, тока есть 70-ые 3-х камерки, и 60-ые 5-камерки. 32 в том же сибе или брюлике могут ставить из за красивого круглого штапика под 32 пакет.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Доброго дня всем.
    Вопрос к господам ремонтникам.
    Дано - стандартное двустворчатое пластиковое окно на кухне в панельной девятиэтажке. Окно установлено лет семь назад. Прошлой зимой из под пластиковых откосов стало чуствительно поддувать.
    Вопрос - сколько будет стоить аккуратно снять откосы, пропенить по периметру и поставить обратно откосы?
    Могут быть быть другие диагнозы кроме некачественной пены/пропенивания?
    Интересна ли будет такая работа местным мастерам?
    Окно БФК, ставили их дилеры которых уже вроде как нет.

Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

• все у вас качественно но была нарушена технология.
    скорее всего отлив снаружи приручен внахлест и не заведен под раму.
    Весь комплекс работ 5000 или около того. плюс материалы . гарантировать сохранность демонтируемых откосов невозможно так что "аккуратно" - то есть будет как получится.

Это та денешка за которую я бы взялся будь я в Новосибирске. Каков сейчас уровень цен - не знаю.

Капитан Очевидность

• Как померить я разберусь :спок: . 28 или 32 порядок цен все равно один, хотелось бы понимать его этот порядок.

• ОК, спасибо.... дороговато получается, по идее полная установка в районе пятерки стоит (хотя может я и не в теме).
    Господа, есть кто-нибудь из родного Новосибирска?:миг:

Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

• полная переустановка - как 2 цены от новой установки. полная установка за окно - от 1500 до 2000 руб, значит переделка от 3х до 4 тысяч. плюс выезд плюс материалы - еще штука..
    Се ля ви... простые монтажники от такой работы как черти от ладана...

Тимофеев берет от 4 до 6 тысяч за окно. спросите Bastiona возьмется ли он.

Капитан Очевидность

• Я же написал чаще всего, я специально написал это в скобках :улыб:

Vita brevis, ars longa

• Да мы как бы с Женькой вместе работаем))))) Дешевле 4-6 я тоже врятли соглашусь. ну а вообще надо смотреть несколько раз уже было дует из под уплотнителя на откос народ начинает грешить на откосы.

• Это говорит о том что нельзя экономить на заказе новых окон - потом придется платить в разы больше сэкономленного...:миг:

Капитан Очевидность

• Всем доброго вечера! Прошу у специалистов консультации. Дело в том, что когда закроешь балконную дверь (имеет режим проветривания) где то в середине, около ручки образуется щель и через которую здорово дует и даже со свистом. Верхняя и нижняя часть прижимаются плотно. Такое ощущение что при закрывании двери верх и низ доходят до рамы быстрее середины. Регулировочные эксцентрики смещены в сторону прижима ("зимний режим"). Подскажите пожалуйста как эту проблему решить. Спасибо.

• первое зимнего режима не существует эт раз, второе возможно передавливаете прижим поэтому средняя часть створки отходит. верните прижим хотябы на среднее положение и посмотрите дуть будет сильнее или меньше.

• Не про окна, а про двери- правда, что на пластиковой двери низ и верх створки всегда чуть отходит и в этих местах промерзает?

• не правда, если поставить нормальное количество прижимов и настроить равномерный прижим то негде продуваться не будет.

• Так там замок и ручка. Дверь в магазине на улицу

• Так надо ставить многозапорный замок , но пластиковая входная группа для магазина зимой зло, особенно если на нее изнутри еще тепловая завеса направленна.

• Почему?

• Коэффициент температурного расширения изнутри створка теплая , с наружи мороз вот ее и ведет, по обращайте внимания на всякие уличные павильоны с едой, цветами и т.д. если двери пластиковые то как правило профиль винтом зимой, так что если хотите хорошо и надолго ставте сразу теплый алюминий.

• Почувствовали проблему на себе). И последний вопрос- стоит теплый стеклопакет. Снаружи серебро пленка и внутри покрытие топ. Почему он лопается?

• просто двери входные надо сразу делать в нормальной комплектации с учетом эксплуатации а не как у нас принято - "подешевле" и "попроще" лишь бы продать.
    мои двери с 98 года дешевле 13-20 тысяч не стогили никогда - в комлпектацию входил усиленный дверной профили, замкнутый 2,0 мм металл, многозапорные замки и регулируемые навесные петли.

все стоят, некоторым уже 13 лет

а если не собблюдать правильную комплектацию - то и ведет створки зимой винтом и развалится все это ..

Кстати видел море убитых алюминиевых дверей - сейчас холодная алюминиевая дверь стоит как теплая пластиковая. вот люди и заказывают.

Капитан Очевидность

• В ответ на: Почувствовали проблему на себе). И последний вопрос- стоит теплый стеклопакет. Снаружи серебро пленка и внутри покрытие топ. Почему он лопается?
    По определению, ТОП и тонировку нельзя делать одновременно

подпись-надпись

• термошок. надо смотреть условия эксплуатации.
    тут почитайте
    и тут

В ответ на: "Таким образом, у проектировщика есть два способа предохранить остекление от термошока: - простой — использовать в наружном остеклении стекла с коэффициентом поглощения солнечной энергии меньше 50 % или, если поглощение солнечной энергии выбранного стекла превышает эту величину, использовать закаленное стекло; - более точный — производить расчет тепловых нагрузок, возникающих в остеклении под влиянием окружающей среды, оценивать риск возникновения термошока и, соответственно, использовать обычные стекла, стекла с обработанной кромкой или же закаленные стекла."
    короче - Вы стали жертвой крутизны пакета....все что стекло не пускает в комнату - идет на нагрев.

Капитан Очевидность

• <п.3> удалено.

Исправлено пользователем Shimbun (12.11.11 22:35)

• Вот тебя сейчас дяденька Шибмун вырежеты КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО :rofl:

Капитан Очевидность

• остряк :зло:
    -

-
    <пп.7,3> Для изучения правил пользователь DSGroup покидает нас до 14.11.2011.

Исправлено пользователем Shimbun (12.11.11 22:55)

• он не острил, он правду сказал. Хоть бы представился для начала

подпись-надпись

• иди пока правила почитай. а потом возвращайся, Если Шимбун тебя совсем не вырежет...как Американцы вьетнамскую деревню...

Капитан Очевидность

• Здравствуйте. Зимой дома очень холодно, грешу на окна. Подскажите сколько стоит диагностика )) и ремонт

<п.3> удалено.

Исправлено пользователем Shimbun (22.11.11 18:02)

• диагностику я Вам и тут бесплатно сделаю.
    1) температура батарей зимой какая точно в градусах?
    2) какие и как далеко от окон у вас шторы?
    3) есть ли вытяжная вентиляция работающая на кухне и в туалете
    4) не врезаны ли в вытяжку гофры кухонной вытяжки?
    5) есть ли ощутимые сквозняки, наледи в углах окна и откосов или по низу подоконника?
    6) есть ли ощутимая разница в слышимом шуме при открытом и закрытом окне?

ответьте на вопросы точно и по порядку и я Вам отвечу с вероятностью в 90% что с Вашими окнами

Капитан Очевидность

• 1) в градусах не скажу, но руку держать на батарее невозможно (в смежной комнате столько же секций, в той комнате жарко)
    2) шторы не тяжелые, батареи ими не закрываем
    3) вентиляцию бывшие хозяева (живем год) заложили плиткой в ванной и туалете
    4) нет
    5) по полу дует ошутимо, наледей нет, есть конденсат со стороны улицы
    6) при закрытом окне шум, конечно, не так слышен.

Еще вопрос - окна старые, может, профилактика нужна?

<п.9> исправлено

Исправлено пользователем Shimbun (22.11.11 21:05)

• Установил что сильно дует из под верхней петли.

• окно внизу "цепляет"? ручка закрывается хорошо?
    окно пластиковое?
    при закрытой ручке ручка смотрит строго вниз или под углом?

Капитан Очевидность

• по п.3 - Вам совершенно необходимо восстановить вентиляцию пока Вы не умерли...или тяжело не заболели.

Капитан Очевидность

• конденсат со стороны улицы на каких элементах окна?
    вообще со стороны улицы конденсат не учитывается

Капитан Очевидность

• В ответ на: конденсат со стороны улицы на каких элементах окна?
    вообще со стороны улицы конденсат не учитывается
    Да нет Лех, конденсат со стороны улицы говорит как раз о том, что вентиляция перевернутая.

The answer to life the universe and everything is 42.

• ручка закрывается до конца но с трудом (вентиляцию будем восстанавливать обязательно) сейчас не подскажите мастера чтоб окно починил?))

• да Bastion тут последний из ремонтников отирается...

Капитан Очевидность

• у Вас створка провисла и износ фурнитуры, цапфы скорее всего упираются в зацепы и непритягивают а наоборот оттягивают сворку - отсюда дыры.
    возможно регулировка и перепакечивание помогут если нет серьезных поломок

Ремонт недешевый.

Капитан Очевидность

• (( плохо ну а что делать .

• В ответ на: да Bastion тут последний из ремонтников отирается...
    Сам ты отираешься Лех :ха-ха!: )))мене тут некогда оттираться, мы тут пашем с утра до вечера ( я, женька, ромка))) вот говориш говоришь что давайте в не сезон все починим поправим, нет все до последнего тянут))) 2 дмитрий1983 могу записать на следующую неделю, если что звоните все контакты в профиле.

• не в сезон не дует.

Капитан Очевидность

• ну кто нормальна планирует те помнят что дует)))))))

• НАсчет не дует,
    у меня не пластиковые, а аналогичные деревянные окна, им уже прилично лет, и вот они запели. Не подскажете куда можно обратиться, может что-то можно подтянуь. ИЛи поменять?
    Окна около ЦУМА.

Исправлено пользователем acatava (23.11.11 22:53)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: