Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя Alex_
Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!
|
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя Alex_
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя Vetaleg
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя sokol
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя Vetaleg
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя sokol
вчера сдал свой. отдал 180 рублей, про НДС забыл. прийти сказали через неделю, хотя нач.отдела сказал 2 дня. Стоимость поверки до 15мм составляет всего 152 рубля, от 20мм 380 рублей. срок поверки 1-2 дня
Тем, что я должен получить разрешение в Горводоканале. Хотя Горводоканалу начхать - он с дома по счетчику берет и дает мне от ворот поворот. Да, в общем то не совсем внутреннее дело. Пишите на имя председателя заявление с просьбой ввести в эксплуатацию расходомеры, в двух экземплярах. Не принимает - через почту заказным письмом с уведомлением. Дальше - исковое. Председатель должен составить акт и опечатать приборы. Чем аргументирует отказ?
Согласованного с ТСЖ проекта нет потому как и ТСЖ нет - есть кооператив и его председатель 70-ти летняя еле живая пенсионерка. >>Дом кооперативный - все решает председатель ТЖС.
Вообще то все должно решать собрание жильцов, хотя здесь я могу ошибаться, поскольку не силен в ЖК.
P.S. Председатель может обоснованно отказать Вам в расчетах по приборам если у Вас нет согласованого с ТСЖ проекта на узел учета.
Исправлено пользователем sokol (02.04.09 02:04)
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя sabs
Бред полный им даже и биться за это не надо представьте сколько левых денег потеряет ТСЖ если все будут платить по индивидуальному счетчику!!!??? мы ведь платим по общепринятому на человека а тсж оплачивает по счетчику им выгодно так платить так как постоянно идет излишек денежных средств особенно в зимний период. я вот со своим тсж бьюсь давно и сказал им что слушать брет про то что я не смогу поставить счетчики не собираюсь решил для себя 100% ставить счетчики так как надоело платить в пустую за себя и еще за того парня. У нас похожая проблема - только еще планируется установка счетчиков, но на дом стоит общий - соответственно, в Горводоканале один лиц.счет на ТСЖ... Председатель говорит что проблематично договориться с Горводоканалом получить индивидуальные счета на каждую квартиру... Типа их и так устраивает...
Пока вплотную этим вопросом не занимался, но председатель ТСЖ говорит что давно бьется
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя lenivez
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя lenivez
А причем здесь "зимний-летний"? Норматив потребления воды не зависит от времени года. Пардон не в зимний а в летний.
Маршрут построен.
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя bamper
Дело в том что в летний период я как и многие люди уезжают отдыхать на дачу и соответственно расход уменьшается (потребления воды) а мы как платили так и платим по среднему. если у вас есть ссылка на данный нормативный документ где на собственников жилья можно разбрасать фактическое потребление воды буду примного благодарен. так как у нас в тсж сидят одни пенсионеры а им то пофиг как ты платишь. у них то субсидии и все такое.А причем здесь "зимний-летний"? Норматив потребления воды не зависит от времени года. Пардон не в зимний а в летний.
И во-вторых: у нас вот в ТСЖ тоже стоят общие счетчики хол и гор. водоснабжения. И по итогам месяца общий расход воды просто делится на кол-во проживающих. Т .о образом все платят не по нормативу, а по фактическому потреблению. Кроме тех у кого стоят инд счетчики -те платят по ним. И никаких прооблем.
Маршрут построен.
Ответ на сообщение Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя worker7
Кто понял жизнь, тот не торопится...
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя lutik_huliganka
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя Vegor
Подпись на реконструкции
Исправлено пользователем serega (07.05.09 11:34)
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя Vegor
Кто понял жизнь, тот не торопится...
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя sharkie
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя lutik_huliganka
хорошо там -где МЫ ЕСТЬ...
Ответ на сообщение Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя worker7
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя Лайма
в документах фирма значится как "ГК УСМО"... Общество с ограниченной ответственностью "Группа компаний УСМО"
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя Лайма
я несу твое сердце...твое сердце в моем....
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя oxygen2610
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя proTest84
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя proTest84
Ответ на сообщение Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя Александр.....
Щенки - ищем дом
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя Алка
Щенки - ищем дом
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя Александр.....
Вы позвонили не Горводоканалу... а как раз "по объявам на заборах" ! Т.к. если ставит ГВК, то придется сначала ехать к ним писать заявление на установку, потом ехать еще раз заключать договор. Пломбируют они сразу после монтажа, и стоит около 5600. К примеру, я не искал установщиков водосчетчиков по объявам на заборах. Я позвонил в Горводоканал, они приняли заявку, и позже мне перезвонили из их фирмы-установщика. Платил за всё один раз и в одни руки. Инспекторв горводоканала вызывала фирма, а не я сам. Она же оплачивала его услуги из моих, один раз уплаченных денег. Мне потом просто квитанцию отдали.
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя VolnaNSK
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя VolnaNSK
Исправлено пользователем kolana (04.02.13 11:57)
Ответ на сообщение Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя kolana
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя oxygen2610
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Ответ на сообщение Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя pavelv
Пока еще с этим вопросом не сталкивался, можете позвонить в ГВК и там уточнить. А счетчики можете поменять своими силами, главное правильно поставить, по направлению. Вопрос к тому, что целостность старой пломбы кого-то интересует в момент замены счетчика?
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя kolana
Еще нет, но когда подойдет срок, куплю новые приборы. а вы сталкивались с такой ситуацией (когда срок счетчиков заканчивался)? как сами поступили?
Это что за УКа такая, которой без разницы какой прибор. Эта УК не требует пломбировки, поверки/замены.
Ответ на сообщение Re: Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя kolana
классика и ничего кроме нее)
Ответ на сообщение Хочу установить водосчетчики. Подскажите! пользователя kolana
классика и ничего кроме нее)