|
|
|

Ответ на сообщение Помогите выбрать телевизор! пользователя ZSV
Felis Manul. Since 2002
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать телевизор! пользователя Пилюля
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать телевизор! пользователя jack_solovey
Куда дешевле и перспективнее купить просто телевизор с минимумом мозгов.Увы, существует доказанный исторический факт, что хорошие матрицы (с разного рода улучшайзерами, объективно улучшающими картинку) в принципе не ставяися в телевизоры без Смарта (особо касается ЛЖ и Самсунг, там отсутствие смарта неминуемо означает самую бюджетность во всём).
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Помогите выбрать телевизор! пользователя Александр.....
До того был 81см FuLL HD, смотреть эфир на нём было мучительнее, т.к. он больше подчёркивал недостатков неидеальной эфирной цифры.Всё очень просто. Для цифрового ТВ (это обычное SD) никто не отменял старое правило - смотреть ТВ с расстояния три-пять диагоналей.
Felis Manul. Since 2002
Не советую покупать телевизор Самсунг с функцией СМАРТ.Ничего себе "устаревающая"!
Все эти смарты бесполезная вещь, устаревающая, глючная и тормозная.
Через некоторое время производитель забросит поддержку прошивки. И после очередных изменений в форматах видеопотоков и файлов , смарт можно будет просто забыть.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать телевизор! пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать телевизор! пользователя Пилюля
Ничего себе "устаревающая"!Вы не поняли про какое устаревание я говорю.
Более 200 каналов в отличнейшем качестве через интернет.
Увы, существует доказанный исторический факт, что хорошие матрицы (с разного рода улучшайзерами, объективно улучшающими картинку) в принципе не ставяися в телевизоры без Смарта (особо касается ЛЖ и Самсунг, там отсутствие смарта неминуемо означает самую бюджетность во всём).Не знаю о каком ДОКАЗАННОМ историческом факте речь.
Ответ на сообщение Помогите выбрать телевизор! пользователя jack_solovey
Я купил бюджетный телевизор 42" с 3D и без СМАРТа года 4 назад.Я не сказал, что нет бюджетных без смарта. Я сказал, что без смаота нет телевизоров с дорогими матрицами (картинка реально лучше в прямом сопоставлении с бюджетными из той же линейки, например, двух LG одного года).
Причем в линейке был точно такой же по всем параметрам, но со смартом и конечно дороже.Крнечно. Как я уже сказал, можно переплатить только за смарт в бюджетной серии, но нельзя от него отказаться в линейке выше среднего (где картинка и даже звук объективно, то есть аппаратно, лучше)
Если не смотреть эфирное SD (а там еще осталось, что смотреть) то проблемы с "улучшайзерами" и "лесинкосглаживателями"(деинтерлейс) вообще никакой нет.Удивлю, но совсем наоборот. Как раз в эфирной цифре этой проблемы и нет.
Felis Manul. Since 2002
, но т.к. телевизор, к сожалению, еще не куплен, а в ваших профессиональных дебатах я толком ничего не поняла, т.к. к ЖК телевизорам я имею отношение ровно такое же, как вы к балету, поэтому очень прошу уточнить, учитывая подключение к кабельному ТВ и что решили мы все-таки взять с функцией подключения к интернету по wi-fi:
Ответ на сообщение Помогите выбрать телевизор! пользователя Manul
Я не сказал, что нет бюджетных без смарта. Я сказал, что без смаота нет телевизоров с дорогими матрицами (картинка реально лучше в прямом сопоставлении с бюджетными из той же линейки, например, двух LG одного года).А можно подробней про эти телевизоры?
(А 3D - это просто плёнка на экране, дорогая навороченная матрица не нужна, поэтому бывают бюджетные с 3D.)
Причем в линейке был точно такой же по всем параметрам, но со смартом и конечно дороже.

Уважаемые эксперты, огромное спасибо за внимание к моему вопросуЕсть риск стать буридановым ослом и помереть меж двух стогов сена., но т.к. телевизор, к сожалению, еще не куплен, а в ваших профессиональных дебатах я толком ничего не поняла, т.к. к ЖК
И еще: я правильно понимаю, что функцию Smart может заменить приставка?Да, которую заменить/обновить можно отдельно от телека.

Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать телевизор! пользователя ZSV
Писал поздно вечером ошибся с шириной.Спасибо, я поняла, но ниша 85 см впритык, к сожалению
Нужно точно замерить размеры ниши, а у телевизоров 40'' смотреть размеры с ногами.

Felis Manul. Since 2002
А за кронштейн спасибо, я так и предполагала сделать, если дело застопорится на ножках 
Вы предлагаете поменять мебель из-за телевизора? Очень креативненько!Вариантов не много.
Вы предлагаете поменять мебель из-за телевизора? Очень креативненько!Не-не, не так радикально! "Подогнать нишу под телевизор" - я имел в виду, что посмотреть на неё шире, пересмотреть её фактические размеры, то есть саму методику измерений, как в моём случае получилось.
Felis Manul. Since 2002
С наступающим Вас!

Даниил Максимовичь
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать телевизор! пользователя Даниил70
Если хотите хороший телевизор по низкой цене, тоСпасибо большое, купили уже давно, правда интернет впервые помог лучше чем форумчане

Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать телевизор! пользователя Даниил70
1)Формат крана и разрешение хотя бы HDВесьма странный совет, учитывая, что в природе просто не существует телевизоров (кроме разве что автомобильных) с меньшим, чем HD (точнее, HD Ready, 1366x768, как у предложенного Самсунга) разрешением.
Felis Manul. Since 2002
Любопытно.Телевизор )
Нишу распилили или телевизор в ее размер взяли?
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать телевизор! пользователя DoK113
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать телевизор! пользователя Александр.....
А это почти что Philips 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Помогите выбрать телевизор! пользователя Алексий

Но телеки нормальные.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
По мне, лучше купить Филипс, чем почти Филипс.Мысль правильная, но читается как-то двояко. Чтобы всем была понятно вышесказанное, произнесу ещё раз по буквам: нет больше телевизоров Филипс, уже несколько лет как телевизионная марка Филипс продана той самой TPV (как ещё в нулевых была продана марка телефонов Филипс, так что и телефонов Филипс тоже давно нет; впрочем, так же было и с Сименсом, Алкателем, Моторолой, Нокией). Ну с TPV Филипс и до этого работал, те их телевизоры и выпускали. Но раньше это были их телевизоры, под контролем Филипса, а теперь не их, со всеми вытекающими последствиями.
Felis Manul. Since 2002