|
Ответ на сообщение Помогите выбрать телевизор! пользователя ZSV
Felis Manul. Since 2002
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать телевизор! пользователя Пилюля
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать телевизор! пользователя jack_solovey
Увы, существует доказанный исторический факт, что хорошие матрицы (с разного рода улучшайзерами, объективно улучшающими картинку) в принципе не ставяися в телевизоры без Смарта (особо касается ЛЖ и Самсунг, там отсутствие смарта неминуемо означает самую бюджетность во всём). Куда дешевле и перспективнее купить просто телевизор с минимумом мозгов.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Помогите выбрать телевизор! пользователя Александр.....
Всё очень просто. Для цифрового ТВ (это обычное SD) никто не отменял старое правило - смотреть ТВ с расстояния три-пять диагоналей. До того был 81см FuLL HD, смотреть эфир на нём было мучительнее, т.к. он больше подчёркивал недостатков неидеальной эфирной цифры.
Felis Manul. Since 2002
Ничего себе "устаревающая"! Не советую покупать телевизор Самсунг с функцией СМАРТ.
Все эти смарты бесполезная вещь, устаревающая, глючная и тормозная.
Через некоторое время производитель забросит поддержку прошивки. И после очередных изменений в форматах видеопотоков и файлов , смарт можно будет просто забыть.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать телевизор! пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать телевизор! пользователя Пилюля
Вы не поняли про какое устаревание я говорю. Ничего себе "устаревающая"!
Более 200 каналов в отличнейшем качестве через интернет.
Не знаю о каком ДОКАЗАННОМ историческом факте речь. Увы, существует доказанный исторический факт, что хорошие матрицы (с разного рода улучшайзерами, объективно улучшающими картинку) в принципе не ставяися в телевизоры без Смарта (особо касается ЛЖ и Самсунг, там отсутствие смарта неминуемо означает самую бюджетность во всём).
Ответ на сообщение Помогите выбрать телевизор! пользователя jack_solovey
Я не сказал, что нет бюджетных без смарта. Я сказал, что без смаота нет телевизоров с дорогими матрицами (картинка реально лучше в прямом сопоставлении с бюджетными из той же линейки, например, двух LG одного года). Я купил бюджетный телевизор 42" с 3D и без СМАРТа года 4 назад.
Крнечно. Как я уже сказал, можно переплатить только за смарт в бюджетной серии, но нельзя от него отказаться в линейке выше среднего (где картинка и даже звук объективно, то есть аппаратно, лучше) Причем в линейке был точно такой же по всем параметрам, но со смартом и конечно дороже.
Удивлю, но совсем наоборот. Как раз в эфирной цифре этой проблемы и нет. Если не смотреть эфирное SD (а там еще осталось, что смотреть) то проблемы с "улучшайзерами" и "лесинкосглаживателями"(деинтерлейс) вообще никакой нет.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Помогите выбрать телевизор! пользователя Manul
А можно подробней про эти телевизоры? Я не сказал, что нет бюджетных без смарта. Я сказал, что без смаота нет телевизоров с дорогими матрицами (картинка реально лучше в прямом сопоставлении с бюджетными из той же линейки, например, двух LG одного года).
(А 3D - это просто плёнка на экране, дорогая навороченная матрица не нужна, поэтому бывают бюджетные с 3D.)
Причем в линейке был точно такой же по всем параметрам, но со смартом и конечно дороже.
Есть риск стать буридановым ослом и помереть меж двух стогов сена. Уважаемые эксперты, огромное спасибо за внимание к моему вопросу , но т.к. телевизор, к сожалению, еще не куплен, а в ваших профессиональных дебатах я толком ничего не поняла, т.к. к ЖК
Да, которую заменить/обновить можно отдельно от телека. И еще: я правильно понимаю, что функцию Smart может заменить приставка?
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать телевизор! пользователя ZSV
Спасибо, я поняла, но ниша 85 см впритык, к сожалению Писал поздно вечером ошибся с шириной.
Нужно точно замерить размеры ниши, а у телевизоров 40'' смотреть размеры с ногами.
Felis Manul. Since 2002
Вариантов не много. Вы предлагаете поменять мебель из-за телевизора? Очень креативненько!
Не-не, не так радикально! "Подогнать нишу под телевизор" - я имел в виду, что посмотреть на неё шире, пересмотреть её фактические размеры, то есть саму методику измерений, как в моём случае получилось. Вы предлагаете поменять мебель из-за телевизора? Очень креативненько!
Felis Manul. Since 2002
Даниил Максимовичь
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать телевизор! пользователя Даниил70
Спасибо большое, купили уже давно, правда интернет впервые помог лучше чем форумчане Если хотите хороший телевизор по низкой цене, то
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать телевизор! пользователя Даниил70
Весьма странный совет, учитывая, что в природе просто не существует телевизоров (кроме разве что автомобильных) с меньшим, чем HD (точнее, HD Ready, 1366x768, как у предложенного Самсунга) разрешением. 1)Формат крана и разрешение хотя бы HD
Felis Manul. Since 2002
Телевизор ) Любопытно.
Нишу распилили или телевизор в ее размер взяли?
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать телевизор! пользователя DoK113
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать телевизор! пользователя Александр.....
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Помогите выбрать телевизор! пользователя Алексий
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Мысль правильная, но читается как-то двояко. Чтобы всем была понятно вышесказанное, произнесу ещё раз по буквам: нет больше телевизоров Филипс, уже несколько лет как телевизионная марка Филипс продана той самой TPV (как ещё в нулевых была продана марка телефонов Филипс, так что и телефонов Филипс тоже давно нет; впрочем, так же было и с Сименсом, Алкателем, Моторолой, Нокией). Ну с TPV Филипс и до этого работал, те их телевизоры и выпускали. Но раньше это были их телевизоры, под контролем Филипса, а теперь не их, со всеми вытекающими последствиями. По мне, лучше купить Филипс, чем почти Филипс.
Felis Manul. Since 2002