Или будут только платные каналы? Бесплатные будут?
Исправлено пользователем Cursiv1 (30.03.17 13:01)
|
Исправлено пользователем Cursiv1 (30.03.17 13:01)
Ответ на сообщение Настройка телевизора. пользователя Cursiv1
На кабельных уже давно полно цифровых каналов, на которых помехи не влияют практически. Да и на аналоговых я не помню особых проблем из-за погоды. Это вам не антенна на крыше. От кабельного меня отговаривают т.к. из-за плохой погоды, могут быть помехи.
Смоимость множества приставок, меньше чем переплата за модель смарт ТВ. Цифровое с приставками я не хочу т.к. это доп. оборудование, еще один пульт, расходы и т.д.
А куда бы они делись? А если я умный телевизор подрублю к интернету через роутрер от компа по средством витой пары или Wi-fi. У меня будут каналы показывать? Понятно что скайпы и ютубы будут работать, А обычные телеканалы будут?
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
С уважением,
madmax
Ничего подобного. Кабельное все по проводам. Самый оптимальный вариант От кабельного меня отговаривают т.к. из-за плохой погоды, могут быть помехи.
Можно купить телевизор без Smart-tv но с DVB-T2 (они сейчас все поддерживают), и от обычной антенны получите бесплатно 20 каналов в цифровом качестве. Пульт будет один Цифровое с приставками я не хочу т.к. это доп. оборудование, еще один пульт, расходы и т.д.
Только через приложения. Например PeersTV. Но список каналов будет зависеть от Вашего провайдера. У некоторых список хороший, у некоторых 30 каналов абсолютного бреда, типа "КубаньТВ". А если я умный телевизор подрублю к интернету через роутер от компа по средством витой пары или Wi-fi. У меня будут каналы показывать?
Ответ на сообщение Re: Настройка телевизора. пользователя jack_solovey
А, простите, что тогда? Да и на аналоговых я не помню особых проблем из-за погоды. Это вам не антенна на крыше.
Ответ на сообщение Re: Настройка телевизора. пользователя Мотор
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Настройка телевизора. пользователя Русланович