Как я поняла, рассматривая ассортимент инет-магазинов, бритвы делятся на роторные и сеточные. Какие лучше смотреть?
И марки, какие предпочитать? Я так понимаю, типа Бердска - это хлам всякий, да?
|
Ответ на сообщение посоветуйте эл.бритву мужскую, пожалуйста пользователя pantera54region
Ответ на сообщение посоветуйте эл.бритву мужскую, пожалуйста пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: посоветуйте эл.бритву мужскую, пожалуйста пользователя pantera54region
Ответ на сообщение посоветуйте эл.бритву мужскую, пожалуйста пользователя Santa_Claus
ложь и провокация, нормальные Панасы, которые с двигателем от 10 тысяч циклов в минуту - практические неубиваемы и сетки надолго хватает, тем более что с такой бритвой можно в ванне бриться и не бояться что током ударит - они аккумуляторные и полностью водонепроницаемые, только ценник на них начинается от 6т.р. Панасоник сеточный и пол года не продержался). web-страница
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: посоветуйте эл.бритву мужскую, пожалуйста пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: посоветуйте эл.бритву мужскую, пожалуйста пользователя суперфедя
и что ? аккумуляторы не разряжаются за 5 минут - заявлено больше часа непрерывной работы, индукционная быстрая зарядка (всего за один час) ...убедитесь, что у панасов аккумуляторных, если сядет аккум, то можно продолжать процедуры воткнув шнур в розетку. Иначе это мимо.
Ответ на сообщение Re: посоветуйте эл.бритву мужскую, пожалуйста пользователя Chuck_Norris
Как бриться, у меня за пол года затупилась, и стоила дороже 6 т.р. и бреет в целом намного хуже чем роторный Филипс. сетки надолго хватает
У меня вторая Филипс то же можно в ванне бриться. с такой бритвой можно в ванне бриться
Ответ на сообщение посоветуйте эл.бритву мужскую, пожалуйста пользователя pantera54region
Ответ на сообщение Re: посоветуйте эл.бритву мужскую, пожалуйста пользователя pantera54region
Нет, цена и качество бритья никак не связаны, чистый маркетинг, бритвы за 2 т.р. и за 22 т.р. будут брить абсолютно ОДИНАКОВО, что бы вам обезьяны из торговых сетей не говорили, это их работа "впендюрить" подороже. нормальные бритвы тысяч от 6 начинаются, да?
да, естественно значит, относительно нормальные бритвы тысяч от 6 начинаются, да?
Исправлено пользователем суперфедя (13.02.15 11:53)
Ответ на сообщение посоветуйте эл.бритву мужскую, пожалуйста пользователя суперфедя
Ответ на сообщение посоветуйте эл.бритву мужскую, пожалуйста пользователя суперфедя
вы не учитываете тот факт что курс доллара вырос в два раза, т.е. то что сейчас предлагается по 4500-6000руб - это был самый нижний ценовой сегмент бритв нормальных прозводителей, т.е. то сейчас предлагается дешевле тех же 4500руб. либо это из совсем старых поставок, что мало вероятно, либо это полный пипец одноразовый... я вообще вне темы. как раз хочу всех тут пораспросить. т.к я в этом ни бум-бум...
Ответ на сообщение Re: посоветуйте эл.бритву мужскую, пожалуйста пользователя Vitt
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"