Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • А что там за стекло, закаленное что-ли какое нибудь или обычное? Хотя у меня на духовке просто трещина, знаичт не закаленное по идее. иначе бы посыпалось.

• В них простое стекло, немного толще просто. Вот и весь секрет, хоть простое вставь.

• Здравствуйте! У меня такая же ситуация. лопнуло внутреннее стекло у духового шкафа марки AGE. шкаф стоит 43тыс.руб. позвонила в сервисный центр объяснила ситуацию а ситуация была такая: вечером я приготовила пирог включила духовой шкаф все как обычно а утром мы сидели с ребенком и пили чай как вдруг стекло как взорвется и внутреннее стекло разлетелось на осколки. А отправила в СЦ по СМС фото, чек, гарантию и описание ситуации а вечером мне написали что случай не гарантийный и поменять стекло можно только за свой счет с установкой это будет стоить 10тыс.руб. ( духовка на гарантии еще пол года) и теперь тоже не знаю что делать !!! подскажите пошагово пожалуйста мы его начать со сбором каких бумаг что бы попробовать поменять стекло за счет производителя. так как моей вины нет!!!!

• Лена, попробуйте на прямую обращаться в представительство компании, а не в сервисный центр по месту жительства. Была точная такая же проблема, но с другой фирмой. Через 2 дня приехали те кто нам рассказывал, что это не гарантийный случай, и все поменяли на месте:улыб:

• После звонка с отказом надо писать претензию.

• :agree: письменно всё документировать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: