Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Я вам написала Чуркина Ирина с почты 2141462@mail.ru если надо могу вам отправить фото и видео плиты

• Вот и у меня такая же проблема, теперь ищу на просторах интерната пути решения. 22.01.2017 (пока позволяли финансы) купила варочную поверхность и духовой шкаф Hansa, но так как квартира была еще не отремонтирована и не заказана кухня установили и начали пользоваться только с октября 2017 года. Духовкой пользовалась раз 5 не больше и вот 28.01.2018 включили духовку на 220 градусов прогреваться, замечу в духовке не было ни протвеня, ни решетки, пока на противень выкладывала будущие печеньки внутренне стекло бах и высыпалось во внутрь духовки мелкими кусочками. Учитывая, что у меня маленьких ребенок и собака представляете сколько переживаний мне это принесло. Сфоткала, отправила на официальный сайт Хансы обращание, на что мне ответили под гарантию не попадает обращайтесь в СЦ меняйте за свой счет. В СЦ мне быстренько посчитали 3200 стекло, 2200 установка и гарантии на стекло и установку тоже не дают!!!
    Очень растроена, почитала все сообщения и еще больше растроилась!!!
    Что же это за качество такое!!! Сама духовка стоила 16 000, а тут еще 5400 отвали и не понятно как на долго этого хватит!!!
    Хочу здесь тоже обратиться к представителям данной фирмы, вы считает так и должна работать ваша техника?

• 2200 за смену стекла в такой духовке? Ну, они чувствую рыбного супа объелись. Сейчас разобрал свою крышку, помыть стекла изнутри - похожа на ту, что на фото.надо-то всего - отщелкнуть 2 блокиратора внизу, снять дверцу, отвёрткой подцепить верхнюю пластмасску с торцов, и все, она разобрана

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Согласен, 2200 - это они, скорее всего, что-то клеили и надышались испарениями...
    А представители производителя Hansa вряд ли читают этот форум

• Какой размер стекла? Есть духовка на запчасти, стекло если Ваш размер - отдам в три раза дешевле.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• А что там за стекло, закаленное что-ли какое нибудь или обычное? Хотя у меня на духовке просто трещина, знаичт не закаленное по идее. иначе бы посыпалось.

• В них простое стекло, немного толще просто. Вот и весь секрет, хоть простое вставь.

• Здравствуйте! У меня такая же ситуация. лопнуло внутреннее стекло у духового шкафа марки AGE. шкаф стоит 43тыс.руб. позвонила в сервисный центр объяснила ситуацию а ситуация была такая: вечером я приготовила пирог включила духовой шкаф все как обычно а утром мы сидели с ребенком и пили чай как вдруг стекло как взорвется и внутреннее стекло разлетелось на осколки. А отправила в СЦ по СМС фото, чек, гарантию и описание ситуации а вечером мне написали что случай не гарантийный и поменять стекло можно только за свой счет с установкой это будет стоить 10тыс.руб. ( духовка на гарантии еще пол года) и теперь тоже не знаю что делать !!! подскажите пошагово пожалуйста мы его начать со сбором каких бумаг что бы попробовать поменять стекло за счет производителя. так как моей вины нет!!!!

• Лена, попробуйте на прямую обращаться в представительство компании, а не в сервисный центр по месту жительства. Была точная такая же проблема, но с другой фирмой. Через 2 дня приехали те кто нам рассказывал, что это не гарантийный случай, и все поменяли на месте:улыб:

• После звонка с отказом надо писать претензию.

• :agree: письменно всё документировать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: