FullHD, Смарт ТВ, это все конечно понятно, что должно быть. Просмотр HD каналов, IPTV без приставки, блюрей фильмы, ничего сверхъестественного.
Какую фирму лучше смотреть? На что в первую очередь обращать внимание?
|
Ответ на сообщение Мой первый выбор современного телевизора пользователя Andrey_20
Ответ на сообщение Re: Мой первый выбор современного телевизора пользователя Andrey_20
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Мой первый выбор современного телевизора пользователя TATOSHCA
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9374571&hid=90639&suggest=1 LG 42LA660V . ИПТВ без приставки, надо только приложение на твустановить. Качественно картинки отличное. Плюс возможность смотреть цифрвое тв. У меня модель прошлого года LG 42LM660T полностью доволен, за такуб цену лучше конкурентов от самсунга. Плюс очень хорошйи, почти всеядный встроенный плеер и встроенный вай-фай приёмник...Примем к сведению обязательно. Но что-то тут тихо в этой ветке Бери
Ответ на сообщение Мой первый выбор современного телевизора пользователя Andrey_20
Фирма давно уже не играет никакой роли. Какую фирму лучше смотреть?
Это то же телевизор, смотреть на картинку, все остальное вторично. На что в первую очередь обращать внимание?
Ответ на сообщение Re: Мой первый выбор современного телевизора пользователя Apophis
Ответ на сообщение Re: Мой первый выбор современного телевизора пользователя Apophis
надуманный бред, Фирма давно уже не играет никакой роли.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Мой первый выбор современного телевизора пользователя Chuck_Norris
Ага А ничего что матрицы стоят одни и те же что в ЛГ что в Филипсах? у того же Филипса картинка всегда лучше чем у тех же LG
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Мой первый выбор современного телевизора пользователя Chuck_Norris
Очень глубокие познания ... картинку на матрице формирует электроника
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Мой первый выбор современного телевизора пользователя TATOSHCA
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9374571&hid=90639&suggest=1 LG 42LA660V .Есть еще 42LA667V, что-нибудь из этого и возьму. За такие деньги не нашел ничего лучше. Бери
Ответ на сообщение Re: Мой первый выбор современного телевизора пользователя Andrey_20
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Ответ на сообщение Re: Мой первый выбор современного телевизора пользователя Танцор
1. Идти отсматривать в фирменные магазины или сети, где есть такие экземпляры, в т.ч. и по комфорту просмотра 3D, возможно и со своим контентом. Да, обязательно бильярд посмотреть (за что я люблю "плазму") - на предмет "шлейфа" Душевные терзания между Panasonic TX-LR55WT60, Samsung UE65F8000 и Philips 60PFL9607T.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Мой первый выбор современного телевизора пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Мой первый выбор современного телевизора пользователя Танцор
Это давний тест на время отклика пикселей - будет ли за шарами шлейф виден. Если да, то время отклика длительное, на динамических сценах будет некомфортно. Вариант - футбол... А зачем смотреть бильярд, поясните, чет понять не могу???
Тогда может быть нет смысла смотреть модели с DVB-S/S2, раз в перспективе лет 10-15 не планируется подключать спутник. Цифровое ТВ через витую пару, уже подключено
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Мой первый выбор современного телевизора пользователя madmax