Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Помогите с выбром электрической плиты

• Моя НИНА накрываетсья медным тазом... из 3-х хорошо работает только одна комфорка, но тут еще и духовка стала так медленно грется... Вообщем надо купить новую в диапазоне цен, не более 15 000 руб., лучше бы 10-12000 (если это возможно).
    Посоветуйте кто уже давно пользуется, что лучше керамическая или с конфороками? Какой лучше производитель? Надо ли вызывать специалиста для установки или в туже розетку включить и все.
    Тут подруга говорит в Эльдорадо не покупай, в Сибвезе я по опыту знаю - цены завышены, а где тогда?

• Вообщем буду рада любому совету! :роза:

• Здесь можно посмотреть различные модели и почитать отзывы. Там же цены в интернет-магазинах (в них можно и покупать). Только желательно еще отзывы о самих магазинах глянуть, чтобы понадежней.

• Индукцию берите

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Индукцию берите
    индукция вещь конечно, но посуду скорей всего менять прийдется. а по деньгам так понял - плохо.
    Смотрите в 1-м ИМ, несколько раз у них без проблем покупал и цены зачастую самые низкие по городу.
    Если готовите аккуратно и жир на плите не скапливаете, молоко не кипятите до выкипания - берите керамику. И красивей и практичней.

• В ответ на: индукция вещь конечно, но посуду скорей всего менять прийдется.
    только алюминиевые дешманские сковородки, любая стальная посуда работает

• Да, по деньгам сейчас могу выделить 15 -ку, не больше. Готовлю аккуратно, молоко вообще не кипячу, но вот жир конечно брызгается...
    1-м ИМ -это что такое ?)

• В ответ на: Да, по деньгам сейчас могу выделить 15 -ку, не больше.
    Индукция пролазит без проблем, есть модели две комфорки индукция, две обыкновенные, главное смотрите чтобы был буст (турбо) режим для индукции, тогда всю прелесть индукции сможете прочуствовать. Ну например когда кидаете в кипящую воду замороженные пельмени, вода кипеть не перестает:улыб:А главное на индукции никогда ничего не пригорает:улыб:хоть залейтесь молоко:улыб:

Исправлено пользователем kazik (18.02.13 19:46)

• В ответ на: Да, по деньгам сейчас могу выделить 15 -ку, не больше. Готовлю аккуратно, молоко вообще не кипячу, но вот жир конечно брызгается...
    1-м ИМ -это что такое ?)
    это вот . Зачастую там дешевле.

• В ответ на: Моя НИНА накрываетсья медным тазом... из 3-х хорошо работает только одна комфорка
    Иногда достаточно лишь поменять конфорки или переключатели.

В ответ на: что лучше керамическая или с конфороками?
    На вкус и цвет (а так же кошелёк) товарищей нет.

В ответ на: Надо ли вызывать специалиста для установки или в туже розетку включить и все.
    Возможно и в ту же, а возможно и нет. В крайнем случае купите новую розетку, любой электрик заменит, если сами не сможете.

• Привет, плита самое важное на кухне, выбор большой и что выбрать не знаю, мама говорит керамика плохо чиститься, подруга говорит, что лучше не придумаешь, а для меня вообще главное духовка, чтобы печь всякие вкусности) вот и сижу смотрю на каталог плит и не знаю, ПОМОГИТЕ хозяюшки, подскажите?

• В ответ на: Привет, плита самое важное на кухне, выбор большой и что выбрать не знаю, мама говорит керамика плохо чиститься, подруга говорит, что лучше не придумаешь, а для меня вообще главное духовка, чтобы печь всякие вкусности) вот и сижу смотрю на каталог плит и не знаю, ПОМОГИТЕ хозяюшки, подскажите?
    Стеклокерамика чистится хорошо если использовать нормальные средства по уходу за ней, так что я не стал бы сразу отказываться от неё, плюс по отношению к плитам с конфорками нагревается гораздо быстрее и выглядит даже солиднее.
    Если для Вас важнее духовка в плите и печь вы собираетесь всякие вкусности, то стоит обратить внимание на то чтобы была конвекция (особенно хорошо для пирожков:миг:). например из недорогих могу посоветовать Beko CE58100 или Beko CE58200S, также хороши плиты Hansa, например Hansa FCCW54136060 или Hansa FCCW57006030, но они уже подороже будут

• В ответ на: Стеклокерамика чистится хорошо если использовать нормальные средства по уходу за ней
    индукция чиститься губкой с фейри:улыб::):улыб:

• В ответ на: Индукция пролазит без проблем
    Только под неё надо покупать посуду пригодную для использования на ней...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: Только под неё надо покупать посуду пригодную для использования на ней...
    хватит уже байки рассказывать:улыб:подходит практическая любая за исключением легких люминевых сковородок без стальных дисков. Собственно икеевская посуда почти вся подходит.

• Берите индукционную плиту - не пожалеете. Меньше места, экономия электричества.. вообщем куча-куча плюсов у неё! Сама хочу.. но пока старая рабочая

п.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: