В качестве монитора немного поюзал
LG 32LM580T . В принципе и сейчас могу, только комп надо тащить в другую комнату. Модели "соседние" так что может чем то и пригодится отзыв.
Недостатки на мой взгляд.
Диагональ и плюс и минус одновременно. Играть в гонки/леталки - ДА, в WoW очень сомнительно, я медленный ПвЕшник который тыкает по абилкам мышкой и играть без набитых сочетаний клавиш несколько неудобно, тем более играю оооочень редко раз в одну две недели. Неудобство в том что уже приходится вертеть головой, а для гонок это наоборот плюс, так как полностью в игре.
Как монитор для кино не имеет смысла, он сам играет с внешнего жесткого диска, качество 3D лучше когда играет сам, чем когда видео идет с компа. С компа оно как то смазанное что ли. 3D прям вообще, с демо роликов племянник пытался шарики ловить руками
Оно лучше чем в Победе Хоббит 48.
В принципе может и сгодится для того же чата или набивания текстов лежа на диване одним пальцем с расстояния метра два-три.
Музыку тоже играет, и причем меню много лучше Хендаев (к примеру).
Но я бы воткнул колонки типа Соло3 в разъем наушников, думаю было бы лучше, но я уже продал эти колонки.
Подключал по VGA так как по HDMI была мутная картинка, это же было когда Хендай подключал, но я как то это победил в драйверах (и уже не помню как). Потом вроде картинка была норм по HDMI.
Постоянно сидеть в полуметре я думаю не очень, хотя у яблока же есть мониторы 32" и ничего сидят за такими люди.
Про модель у ТС в Яндексе забавный отзыв "НЕ ВЗДУМАЙТЕ СДИРАТЬ ПЛЕНКУ С ЭКРАНА - ЭТО 3D."
Ну и вроде он как СмартТВ, а значит телеканалы с инета (бесплатно) и радио и другие программы с LG Apps TV.