<п.9>
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (16.01.13 07:58)
|
|
|
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (16.01.13 07:58)
Ответ на сообщение где лучше купить бытовую технику? пользователя Kate199
Исправлено пользователем Ostrog (16.01.13 17:59)

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: где лучше купить бытовую технику? пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение где лучше купить бытовую технику? пользователя Ostrog
Ответ на сообщение Re: где лучше купить бытовую технику? пользователя Оскар
Ответ на сообщение Re: где лучше купить бытовую технику? пользователя Ostrog

Ответ на сообщение Re: где лучше купить бытовую технику? пользователя Alissska
вот это редкостными талантами надо обладать, чтобы А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: где лучше купить бытовую технику? пользователя Алексий
Привет работникам Мвидео передавайте, при случае.Исправлено пользователем Ostrog (24.01.13 23:37)
Ответ на сообщение где лучше купить бытовую технику? пользователя Ostrog
Благодарю, у меня на данный момент нет потребности в приобретении продукции, предлагаемой магазинами бытовой техники, потому привет передать не смогу.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

Фразу выдирать из текста не надо. Да и вообще пора заканчивать. Если уж мое состояние поменяется к отсутствию... Прочел с удовольствием, больше не буду.Ответ на сообщение где лучше купить бытовую технику? пользователя Kate199
Ответ на сообщение Re: где лучше купить бытовую технику? пользователя oleg0707
Ответ на сообщение Re: где лучше купить бытовую технику? пользователя УмкаНаСевере
Ответ на сообщение Re: где лучше купить бытовую технику? пользователя УмкаНаСевере
Ответ на сообщение Re: где лучше купить бытовую технику? пользователя Apophis
Технопоинт, дешевле в Новосибирске ничего нетПредставляется возможным оспоримость незыблемости этого утверждения. Уже три раза брал мелкую бытовуху в некстфою.
Ответ на сообщение Re: где лучше купить бытовую технику? пользователя Alissska
Исправлено пользователем tanusik (29.08.13 15:32)
Ответ на сообщение Re: где лучше купить бытовую технику? пользователя Petrov12
низкие цены, огромный выбор товара, индивидуальный подход к каждому клиентуСтремно оформленный интернет магазин на каком-то по виду бесплатном движке. Компания не имеет отзывов и под сомнением после продажное обслуживание (фирма новая, домен от июля 2013г)
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Ответ на сообщение где лучше купить бытовую технику? пользователя Ecumenical
Ответ на сообщение Re: где лучше купить бытовую технику? пользователя Stans
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Re: где лучше купить бытовую технику? пользователя ихтиандров
....Давно уже ничего не покупаю из техники в магазинах....С рук-с берете? Я на холодильникиРУ заходил - меня ценник не особо порадовал, по совести сказать... Но я электроникой интересовался... Хотя для меня был бы идеальный магазин ибо около дома....
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: где лучше купить бытовую технику? пользователя Баристер
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

Ну опять же магаз магазу рознь - ДНС, например, по сути, обычный магаз... Просто гипермаркет электроники с хорошим сайтом... Там цена видится оправданной... Но если у Вас просто склад на окраине 1 на весь город без особого персонала.... Ну куда тогда пытаться продать товар с дисконтом в 1-5 процентов? Не серьезно же, ИМХО.....Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ну вот по совокупности вводных я и говорю, что в и-нет магазе ценник должен быть процентов на 20 ниже ....Не бывает такой маржи на технику. 5% если есть, то хорошо, а 10 - это уже потолок.
Ответ на сообщение Re: где лучше купить бытовую технику? пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: где лучше купить бытовую технику? пользователя ТакойНик

Ответ на сообщение Re: где лучше купить бытовую технику? пользователя Starova77

Ответ на сообщение Re: где лучше купить бытовую технику? пользователя Starova77
По ценам и моделям можно определиться в инет-магазинах, ну а покупать лучше на месте все осмотретьобычно наоборот все делаю ))
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!