Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

а куда теперь стиралку старую девать?

• есть стиралка вятка - вылизана внешне и даже стирает - куда её девать?

вон в соседней ветке человек телефон советский ищет, так м.б. кто-то и стриалку советскую найти не может?

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Я в подфоруме "Всё для ремонта" в топике "Барахолка..." оставляла сообщение года три назад, приехали какие-то молодые люди, забрали, даже сколько-то денег дали.
    А недавно у знакомой стиралку забрала, мне в квартиру под аренду пойдёт и б/у, а они новую захотели в связи с переездом.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• года три назад отдавал канди полурабочую - за два часа забрали... сейчас же, ясно море, народ более избалованный пошел

долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• о, чуть не забыл - в этот раз с сибмамы за четыре часа ушла

долой лицемерие!

• а чем принципиально отличается Вятка от импортных машин, где не цифровой, а такой же командоаппарат?
    Ведь принцип один и тот же.

Защитите свои электроприборы!

• а не знаю, была у меня такая давно канди холидэй 602 - вроде принципы те же - крути и стирай

а да, в вятке подключается и горячая и холодная вода

долой лицемерие!

• Выставить на авито и продать, можно отдать в хорошие руки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: